‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 22219 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

讪讪讪

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-27 16:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

kiroro97  朋友刚买华荟也才28000几,电梯的  发表于 2016-1-30 00:20
程灵素  麻油好厉害,父母都是伟大的!  发表于 2016-1-28 12:28
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程灵素 + 10 + 10

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10   查看全部评分

经验值
BB生日
   这个地头,旺中带静。    生活便利、交通方便、物价低。。。除了房价。   想想附近的美食。。。馄饨面、糖水、炖品、煲仔饭、面包蛋挞等等想几时都得!
   还有附近的图书馆、博物馆。。。
   10分钟内,中山医、省医、广医一,区妇幼、卫生院。。

5分钟行出德政路、越秀南、沿江路,北京路、文明路。。。

虎妈114  分析得好!  发表于 2016-2-4 01:13

经验值

经验值
BB生日

回复 应应妈妈 的帖子
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

江上明月  买了就往好的地方想吧,我是房价和利率最高时买的学位房,现在也只能这样想了。  发表于 2016-2-3 01:10

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日

经验值
既然是学位房你还纠结什么?年年都有消息什么没学位房之说,现在情况学位房还是学位房,就算拆迁你也不会亏啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

经验值

经验值
楼上说的不错。

经验值
BB生日

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

经验值
回复 大泡泡小糖糖 的帖子

开价145W那套吗?我估计我看过的

经验值

孩子长大,就开始想学位这件事。不看不知道,那些我觉得能历史进博物馆的房子动不动就要上百万。前后看了十 ...

麻油好厉害,父母都是伟大的!

经验值
BB生日

楼主放心好了,只要10年后学位政策不变,只要有学位加持,不愁卖不出。以后可能会学北京一样搞学区化,优质小学和中学扎堆的区域内的房产会更抢手,就如现在的东山口一带,东风东和区庄这一带,随便抓一个都是优质小学和中学,就算搞学区都不怕。综合下来个人觉得当时买黄花学位房就更好。不过现在是既买之,则安之了。清水濠在妈网上不是热门小学,热门小学可以参看妈网家有小学生版右下角。

gzsundai  荔湾区不是说有个沙面小学不错吗???  发表于 2016-2-4 10:49

经验值
BB生日

回复 bearbaby2009 的帖子

开价145W那套吗?我估计我看过的

不是,开价是135,不过也是那一片咯,实在纠结那些小黑楼梯啊

虎妈114  我当初看房时就是十分不喜欢那些小黑楼梯。。。还有堆放在每个楼梯间的杂物。。。  发表于 2016-2-4 01:18

经验值
BB生日

回复 gz小猪头 的帖子
楼主放心好了,只要10年后学位政策不变,只要有学位加持,不愁卖不出。以后可能会学北京一样搞学区化,优质 ...

对,我自己也很喜欢黄花那一套,但是业主反价我也无可奈何~

经验值

那三楼开价才135那也很不错了,恭喜结束睇楼生涯!但三楼的光线是不是会没有那么理想,我去看的那套三楼就是不喜欢那个房子的采光,哎

经验值
回复 gz小猪头 的帖子

清水濠虽然唔算热门小学,但都算系老牌小学了

经验值

我们也是最近出手了,也是二十几年的楼梯楼。各种费用加上也差不多一百万了。
等小娃读完小学,也至少是十几年后的事情了。
说实在的,心里真没底,这旧房子会不会就这样待在我们手上了,再也转不出去了。
但是,至少解决了娃们目前读书的问题。
至少十几年后的,现在也看不了那么远了。到时再说了。

经验值
BB生日

回复 bearbaby2009 的帖子

那三楼开价才135那也很不错了,恭喜结束睇楼生涯!但三楼的光线是不是会没有那 ...

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
‹ 上一主题|下一主题
讪讪讪
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部