上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 46035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 联系我们 ]

妈妈网用户被封,如何联系管理员

妈妈网的客服你好,对于妈妈网论坛发帖,我还有很多疑惑,不知道有什么方法可以联系到管理员直接聊天呢
为您服务

管理员

经验值
BB生日

乖兔儿妈妈 发表于 2017-7-18 16:17
妈妈网的客服你好,对于妈妈网论坛发帖,我还有很多疑惑,不知道有什么方法可以联系到管理员直接聊天呢 ...

您好亲可以加qq1961779104咨询

你好,管理员我朋友的账号“W王曼曼,的账号被关小黑屋了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等
由于刚回归妈妈圈不久,可能某处触犯了版规
还请帮忙处理,以后务必多学习,痛改前非,绝不会再为违规了,请帮忙处理一下吧!
谢谢了!谢谢啦!
来自[移动wap版]

你好,管理员我朋友的账号“W王曼曼,的账号被关小黑屋了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等
还请帮忙处理,以后务必多学习,痛改前非,绝不会再为违规了,请帮忙处理一下吧!
谢谢了!谢谢啦!
来自[移动wap版]

谢谢了!谢谢啦!
跪谢啦
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

若锜若锜 发表于 2017-7-27 08:23
由于刚回 ...

您好亲,经核实,您的账号有发违规内容,鞋子图片还加了二维码和水印的哦,这些都是违规内容的呢。系统检测到自动拉黑了

我的一直在用的用户名书沁心的妈网用户也被封贴,不能发贴子,不能回复,也不能发信息,我应该如何与管理员联系?
      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我连为什么被封也不知道.
    请管理员帮忙处理此事。谢谢。

经验值
BB生日
妈妈网客服,你好!我短消息被禁止了,上次被禁止过一次说我短消息发电话号码给对方,但是我一个月最多也是一两次给短消息别人留电话方便对方联系我,也不是做广告,正常交流和留电话让对方联系我,麻烦重新开通。
另外想咨询,短消息如果不能留电话号码,请问怎么让对方联系我?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

粉粉啊 发表于 2017-8-23 09:46
妈妈网客服,你好!我短消息被禁止了,上次被禁止过一次说我短消息发电话号码给对方,但是我一个月最多也是 ...

您好,站短内容,不能发敏感词违规内容的哦,不然会被系统拦截的哦

回复 广州妈网客服 的帖子

请问我的账号怎么处理呢?能否解封?看了西瓜妈妈发过来的提醒,但是已经过了申诉期,而且发现有好几个帖子都不是我发的,是给盗号了吗?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

|qzusermamawang 发表于 2017-8-23 14:06

请问我的账号怎么处理呢?能否解封?看了西瓜妈妈发过来的提醒,但是已经过了申 ...

你好麻烦提供下你的账号给我我这边核实下情况。

用户名书沁心

经验值
BB生日

广州妈网客服 发表于 2017-8-23 11:51
您好,站短内容,不能发敏感词违规内容的哦,不然会被系统拦截的哦

妈网客服,请问哪些是敏感词呢?
为您服务

管理员

经验值
BB生日

粉粉啊 发表于 2017-8-23 17:58
妈网客服,请问哪些是敏感词呢?

你好亲,建议亲可以参考下总版规内容的说明。http://www.gzmama.com/thread-4832029-1-1.html 版规内说明的相关内容不触犯就行

为您服务

管理员

经验值
BB生日

|qzusermamawang 发表于 2017-8-23 15:08

用户名书沁心

你好关于你账号被封是因为您有发收腹衣广告哦,您是账号被盗了吗。建议修改下密码。已经解封。还请保管好账号的哦

那就应该是被盗了,我根本没有发过有关广告的,我马上修改下密码先,谢谢你!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

|qzusermamawang 发表于 2017-8-24 10:13

那就应该是被盗了,我根本没有发过有关广告的,我马上修改下密码先,谢谢你! ...

好的,不客气哈。尽快修改下,或者绑定下手机,这样便于管理账号的哦

我的有些版也看不到什么回事呢
来自[广州妈妈Android版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

模拟人生coco 发表于 2017-8-24 15:12
我的有些版也看不到什么回事呢

你好,你什么版块看不到
‹ 上一主题|下一主题
妈妈网用户被封,如何联系管理员
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部