‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 15003 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在外资银行,银行英语不大好怎么办?

fion

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-7 16:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今年毕业的,现在在一家外资银行实习,最好能转正,我是金融专业毕业的,现在是努力让自己变得更好点,但是现在好可怕的是,上司是英国人,同事有5分之一是外国人,反正无论怎样都会说到英语,特别是开会,特别是开个会,特别是在开会,我觉得真的是如坐针毡啊,想问下啊,怎么提高银行方面的英语啊,不要那些普通的商务英语,要涉及到专业的术语或者其他的也行。
有没专业的辅导班是有辅导银行英语的啊,求介绍。
想去报个学习下。
谢谢。
坐等。

myong415  推荐一个银行英语的免费试听:http://turl.met365.com/nmQn2i 复制打开  发表于 2016-11-10 10:10
letmeflysong  银行英语,专业学习,我曾经在这学习:http://turl.met365.com/nmQn2i 免费试听哦,可以试试  发表于 2016-11-7 16:30
jieguanchen88  我是做物流的,现在成功转行做银行工作人员,,因为自己真的是静心学习英语,分享我之前学英语网站http://turl.met365.com/nmQn2i 复制打开  发表于 2016-8-1 17:12
fion

高 三

经验值
求指教
睿睿仔妈咪

高 三

经验值
BB生日
满大街都是英语培训机构,去读就好啦
来自[广州妈妈iPhone版]

myong415  推荐一个银行英语的免费试听课,亲身测验,有效。:http://turl.met365.com/nmQn2i 复制打开  发表于 2016-11-10 10:11

经验值
同意楼上说法
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
专业的要用心把专业学好,多接触,基础的继续巩固
来自[移动wap版]

guliang1022  推荐一个银行英语的免费试听http://turl.met365.com/nmQn2i 复制打开  发表于 2017-6-27 15:40

经验值
BB生日
英语无非是语法要懂得运用,加强口语能力,可以入手一本银行金融类的术语中英对照字典,划出你经常工作中能接触到的术语,再套用。其实外国人讲口语不会在意语法是否正确而是个人习惯性,有时他们说很多简短语法或语序倒转等,只要中心能说清楚,表达清晰明白。写文件就要语法正确了,所以按自己实际要求加强。

经验值
这样的环境,英语很快提升。多学多练,我很想进这样的环境啊😄
来自[广州妈妈Android版]
fion

高 三

经验值
回复 mimic 的帖子

关键他们都没有专门培训银行专业英语的,都是商务英语啊。

经验值
来看看 顶下贴

经验值
BB生日
找些英文教材呗,金融类的英文教材
fion

高 三

经验值

Zukee 发表于 2016-5-7 23:43
英语无非是语法要懂得运用,加强口语能力,可以入手一本银行金融类的术语中英对照字典,划出你经常工作中能 ...

上班好忙。

谢谢你的建议。

fion

高 三

经验值

ali2011 发表于 2016-5-8 17:30
这样的环境,英语很快提升。多学多练,我很想进这样的环境啊😄

加油,你可以的。
我是因为自己找的。不过还没正式

fion

高 三

经验值

cyeileen 发表于 2016-5-9 12:39
是要学银行系统的那种英语?就是说你要进银行,还是已经在里面了,对业务英语不熟悉啊。我觉得在国内的四 ...

真的 ?非常感谢,我去看看。

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

想融入外资银行就努力把英语练好呗。
来自[妈妈网Android版]

经验值

可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常在线学习,一起听课,价格也就15块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,都是专业的银行术语老师,有兴趣可以去看看http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei01

我感觉很专业,很有味道。

veronikatang  http://turl.met365.com/nmQn2i 复制打开,我申请的是银行英语,因为我在汇丰上班,所以去看看。还没试听。  发表于 2016-8-3 09:29
veronikatang  我去问了,最低是9.9元一节,最贵的2.300一小时的也有。不过他们都是欧美外教。按照等级,如果听不懂外教说话只能安排中教试听。  发表于 2016-8-3 09:28
我的天  请问你这个15元一节课的,一节课多长时间啊?小孩子可以去上面学习吗?也是15元一节?  发表于 2016-8-2 14:28
fion666  谢谢分享~~  发表于 2016-7-12 14:39

经验值

经验值

xiuwah 发表于 2016-6-8 18:08
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常在线学习,一起听课,价格也就15块一节,在线外语超值 ...

顶顶顶

经验值
谢谢分享,免费试听课不错
‹ 上一主题|下一主题
在外资银行,银行英语不大好怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部