‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 14188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-18 11:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

汪小菲证实了大S住进ICU病房,但安全度过危险。
网友在微博上纷纷留言说:
心疼大s。真不容易,在鬼门关走了一遭~
很喜欢大S,大S生产的痛苦,看得我都哭了!
好可怕啊妈妈真伟大

是啊,妈妈真伟大!
哪个女人生娃不是从鬼门关那走了一遭的?

还记得当初生宝宝的那个晚上,从凌晨5点进医院,到晚上10点多才生下来。
从一开始没有阵痛到阵痛轻微来袭,再到严重的阵痛,外加极度眼困,却被护士警告说不要叫出声音,要不然宝宝会缺氧。
那总就是痛到你还不能发泄出来的感觉,真的想死。
尼玛,画风不对啊,电视剧的女生生娃不是叫得死去活来的吗,怎么他们的宝宝不会缺氧呢!!
后来想想肯定是医生骗我的,为了不让待产室变成一遍哀嚎声。

阵痛是一阵一阵的,没有很痛的时候我就赶紧闭着眼睛休息一会,差点睡着的时候,阵痛又把自己给痛醒了。
待产室外的老公不知情况,过不久就会打个电话过来问问,那时真的痛到说不了话的时候,忍不住叫他不要打电话了,我没力气和你说话了。
旁边的胎心检测器的声音一会大一会小。

终于躺到护士宣布可以去生产了,还以为是会被推进产房,谁知道护士说,走,自己走过去。
我一脸懵逼地看着她,问,啊自己走过去啊。
然后自己走进产房,爬上产床。
然后把双脚张开,等待生产。

生的途中不会用力,导致宝宝憋了很久还生不出来。
医生一直在说等阵痛来的时候再用力,你再不会用力就要推上去开刀了。
一直在恐吓我。
再加上看到在我之后进产房的女生已经顺利的生下她的小宝宝时,更着急了。
那时心中只有一个信念,我一定要用力生出来。
于是,憋着一口气,屁股下沉,用力一生(哦,不好意思,太写实了)
医生报喜似得说,很好,很好,宝宝头出来了,继续用力。。。
旁边的胎心检测器的声音一会急促一会缓慢,
旁边的助产护士向医生报告着检测器的数值。
医生时不时提醒要赶紧生出来,要不小孩憋太久。

终于,自己都忘了过了多久,终于顺利生下了小宝宝。
在生下的那一刻,终于觉得自己完成了一个伟大的任务,听到护士报喜后,看到医生有条不紊在收拾着自己下半身时,觉得自己不用死了。

那晚之后,胎心检测器的声音对我来说简直就比小时候看的港产鬼片更可怕。
发誓这辈子再也不想听到这样的声音了。

其实还有很多细节没写出来的,
如果每个女人都将自己的生产日志写出来的时候应该也是至少几万字吧,
但每个妈妈对别人说的时候,却说的风轻云淡,貌似不值得一提似的。
有很多妈妈在生下宝宝后,并没有这么幸运。
还处于各种危险期,大出血,癫痫发作,切除子宫等等,这些词语看着就很揪心很痛。
但只要平安度过这一难,这些触目惊心的经历,她们永远不会让自己的宝宝知道。

这是一种天生的母爱,用尽全力保护着自己的宝宝,也保护着他们的心灵。

当妈妈们决定孕育一个新生命的那一刻起,就无所畏惧。
我是,你们也是。
赶紧为自己点赞吧!

回帖推荐

bibiyan1983 发表于5楼  查看完整内容

正常生孩子和真正走过过鬼门关的人,没有办法理解,我生儿子时后,因为子宫无法收缩大出血,没办法止住,住进加护病房3天,才从鬼门关回来,得以保住一命,儿子差点一出生就没有妈妈。

韶边钱缪祁 发表于11楼  查看完整内容

看看 支持下你...

bibiyan1983 发表于13楼  查看完整内容

将来有机会也许会讲,我儿子每年生日时,老公会提醒儿子多爱妈妈,都会为妈妈准备一份礼物,所以我儿子都很乖很懂事。

daimaymay 发表于22楼  查看完整内容

做妈妈的都不容易,生娃真是从鬼门关走一回。生第一胎的时候很痛很痛,生完那一年如果有人问我什么时候再要一个,我会坚决的说不生了,那时候的痛还记忆犹新。但是隔了四五年,好了伤疤忘了疼,又开始怀二胎了我,我自己都佩服自己。为自己也为别的妈妈点赞。

经验值
BB生日

回复 联吉吉22 的帖子

youquei

经验值
当妈真的不容易....

经验值
BB生日

Moonb0411 发表于 2016-5-18 12:44
当妈真的不容易....

大家都是
韦小宝

硕 士

经验值
正常生孩子和真正走过过鬼门关的人,没有办法理解,我生儿子时后,因为子宫无法收缩大出血,没办法止住,住进加护病房3天,才从鬼门关回来,得以保住一命,儿子差点一出生就没有妈妈。

伊丽莎白医院  抱抱伟大的宝妈!  发表于 2016-5-19 15:20
壹次心  我二胎情况和你一样,整整大半年才走出那个阴影,抢救的那一幕永远都忘记不了。  发表于 2016-5-19 14:37
mandy-gz  我不是大出血,我是剖腹产术后头痛,那种痛真是让人生不如死,在医院躺了十天才回来  发表于 2016-5-19 12:37

嗯嗯,辛苦了,给自己个赞😁
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

经验值
BB生日
都不容易

经验值
大家都是不容易
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

bibiyan1983 发表于 2016-5-18 15:05
正常生孩子和真正走过过鬼门关的人,没有办法理解,我生儿子时后,因为子宫无法收缩大出血,没办法止住,住 ...

抱抱,真的只有经历过才知道,你以后会和你儿子说起这个事吗

经验值
看看 支持下你...

支持!当妈真不容易!
来自[广州妈妈iPhone版]
韦小宝

硕 士

经验值

联吉吉22 发表于 2016-5-18 17:33
抱抱,真的只有经历过才知道,你以后会和你儿子说起这个事吗

将来有机会也许会讲,我儿子每年生日时,老公会提醒儿子多爱妈妈,都会为妈妈准备一份礼物,所以我儿子都很乖很懂事。

经验值

广州通商家

伟大的母亲!
皓妈

四年级

经验值
BB生日
想起自己当年生产,大出血,差点没有小命。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

给宝妈们点赞
丁丁

大 本

经验值
BB生日
从鬼门关回来的妈妈来点赞了,当妈不容易!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
做女人不容易。
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

明天我也再要进手术室剖腹产了,祝福我平平安安,顺顺利利!
来自[妈妈网Android版]

mandy-gz  一切顺利  发表于 2016-5-19 12:37

经验值
BB生日
为天下的所有母亲点各赞,楼主说的没一字都勾起我生小孩的回忆,太太太痛苦了,那时候我躺在床上就发誓,绝不生2胎
‹ 上一主题|下一主题
大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部