‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 44193 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-18 13:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前段时间小米忙着考驾照,木有时间带小女出游,把她可憋坏了:“妈妈,考试用不着考那么多分的,一百分就够了,多陪陪我嘛,你都好久没带我出去玩了,我不想变宅女啊啊啊……”

好吧,趁着考完科目三,等待科目四的间隙,约上好伙伴,咱们到惠州东部湾玩水去,好好嗨皮下。

从广州出发,走广惠高速,大约2小时多点即可到达,东部湾与大热的巽寮湾隔海相望,是一个小的海湾。吃完午饭后出门,想着车上小睡一会,到海边后有精神玩呢。结果两家人坐一车,小朋友有得伴玩,加之对大海的向往,仨小朋友全程兴奋到睡不着,就随便她们去啦。猜谜、讲故事、讲笑话、唱歌、搞怪,人类已经无法阻止她们了……

揉揉笑到发麻的脸,偶拍张沿途风光去。        

回帖推荐

花莫厍师国 发表于9楼  查看完整内容

mark 支持楼主

№-zxl 发表于61楼  查看完整内容

看起来不错吖

大头妹妈咪 发表于64楼  查看完整内容

唔知喺咪座桥煞风景,老是觉得不像海滩,感觉跟南沙果度差不多,不够大气。

可可MA 发表于138楼  查看完整内容

大家有兴趣的话,也可考虑一下海陵岛这边啊,才280多公里,水清沙幼景美!广州出发行程3个多小时,!本人有已托管给酒管管理的 海陵岛敏捷黄金海岸海景房,单间48平方平方米,有大床房(1.8米床2张),标双(1.5米床2张),周日~周四300元/天,周五~周六450元/天,不含早餐,家电、wifi、热水一应俱全;更有二房二厅117平方米户型(1.8米大床2张,大厅沙发床,大厨房,无敌海景大阳台),周一~周四800元/天,周五~周六1080元/天; 海 ...

经验值
BB生日
       到目的地后,先找前台办理入住,交了300RMB押金,领取每家2个手环,到时候要凭手环过机去私家海滩玩的,所以得保管好。

入住的房间在71栋的8楼和9楼,来之前听说71栋各种不好,心里还有点小忐忑,刷卡开门一看,惊喜啊有木有?!!(顺便透露下,我家住的是803)

房间又大又明亮,一大一小的双床,空调很够力!有小型会客厅,有小冰箱!插电即用~带厨房!超级适合家庭出游有木有?!!可惜木有锅碗瓢盆(我们自带了)阳台有浴缸,洗衣机,热水器是即热型电热水器,真是洗足三个钟都无问题啊……

看图!!

站在阳台上就可以看到海湾啦!

女儿一看到海,立马就乐疯了,拿了泳衣就跑,拉都拉不住,好吧,唯有跟上

经验值
BB生日
              经过这个小泳池时,小女扑通跳下去了,说啥也不走了,近在咫尺的大海也不着急了,先耍会再说。好吧,妈妈趁机歇会。当时好多小朋友的,照片就不放了,上一张第二天拍的泳池照。泳池相邻的是游艇会,好多游艇,第一次如此近距离接触

经验值
BB生日

N久之后,终于到海边了……
       海滩不大,水还算清,人并不太多,天气不冷不热,太阳也不猛,真是最最最适宜耍水的时候吖,完全不用担心晒黑或者冷到。
       海里还有小螃蟹,同行的爸爸捉到好几个,给一个我女女玩,吓得她一把给丢沙滩上,胆子太小了,哈哈~
       有沙,有水,有好朋友和认识的新朋友,女儿乐不思蜀,一直玩到天完全黑下来才依依不舍的离开。

sammychung  花费多少钱,比较关心。哈哈  发表于 2016-5-19 10:32

经验值
BB生日
       晚饭有点悲催,摆摊的海鲜档居然收档了(其实是我们玩水玩到太晚了),说好的海鲜大餐飞了!!四个大人面面相觑愣神了,要知道,之前我们还拒绝了同行的另一拨大部队的晚餐邀约啊,惨咯!
       赶紧驱车四围走,找吃的去,在夜幕中如探照灯一样,照到阿婆角的一间大排档,人满为患,想着味道还好,下车抢占了最后一张台。纳尼?海鲜差不多卖光了?面对饥肠辘辘的三个小朋友,实在没有力气再去寻找下一家了,老板,有什么来什么吧,只求吃饱。(小米碎碎念:配套不够好,发展不够成熟的海滩,找吃的真的很麻烦……)
       还好,最后吃得还可以,清蒸老虎斑很香甜,香煎杂鱼最赞,吃完吮手指。
       晚上海边散下步,逛下小区内的华润超市,然后回去睡啦。
      夜晚从阳台看海滩,晚风吹送,如果来杯红酒、一曲爵士乐,简直是梦中的生活呀-------------------------------------------------------------------醒醒啦,现实是当妈的我在阳台浴缸给女儿努力搓澡,孩儿爸躺在沙发上看电视玩手机逍遥(到哪都是这种模式,还让不让人活啊?)。

暴力虎子妈  美妈说话风格。。。。。我喜欢。哈哈哈  发表于 2016-5-19 11:28

经验值
BB生日
       虽然很累,但记挂着日出的我,五点多就醒来了,出来阳台看到这幅美景,哇塞不多说,立马拉起睡眼惺忪的女儿走起~

实在太早了,四周静悄悄的,人影也无一个,风光好好,令人精神爽利啊~

广州喜迎门设计  这组图片拍的不错哦~  发表于 2016-5-19 11:17

经验值
BB生日
          真的是我们一家三口承包了整片海滩呀,哈哈哈

可能昨晚玩够够的了,女儿这次不下水了,就这么穿着白裙子,光着脚丫,漫步沙滩,做捡贝壳的小公举~

玩够了,准备撤退了,好朋友一家才姗姗来迟,我们就到处走走,小朋友则一起欣赏美丽的贝壳,好喜欢这种轻松愉快又休闲的度假,真的什么也不用做,就已经好满足了。

风光很不错吧?头天的傍晚时分,见到好多对准新人在这里取景拍婚纱照呢,小米用个渣渣手机也能拍成这样,专业设备想必拍出来炒鸡美吖

大头妹妈咪  唔知喺咪座桥煞风景,老是觉得不像海滩,感觉跟南沙果度差不多,不够大气。  发表于 2016-5-19 14:36
华浔品味装饰  哇,包场哦~  发表于 2016-5-19 10:40

经验值
BB生日
         太阳升老高了,开始热起来了,许多游人纷纷奔向大海之际,我们两家人慢悠悠的步行回房间。电饭煲已经煮好了早餐,有白粥,鸡蛋,牛奶,面包,小咸菜,健康美味。

想让小朋友睡个回笼觉呢,结果在床上滚来滚去,就是睡不着(到底是有多兴奋啊?),干脆打包行李退房,行李放车上,轻身去玩。小区有免费游览车,一拨同伴坐车去看海边风光了。有家爸爸喜欢这个度假小区,拉上我们同去售楼处看房子去(观光变看房?哈哈`)

样板间自然各种美貌,不过我是不会买的

午饭是地胆带路,去食鱼。我们要了个包间,两桌,分别是三个家庭和四个家庭,每桌一条鱼。好大好大的水库鱼,一鱼三吃,鱼骨煲汤,闷烧鱼肉,清蒸鱼头,一份炒牛肉,一份酿豆腐,一份青菜。人人吃得肚子滚圆,最后还吃不完,打包带走一点也不浪费。

此处有真相就够了,无图,顾着吃去了~

至此,行程结束,和惠州的朋友们纷纷告别,踏上归家的路途。这次,三个小朋友,终于,都、睡、着、啦!

暴力虎子妈  很美,还没去过惠州,555555,一定要去  发表于 2016-5-19 11:31

经验值
mark 支持楼主

经验值
BB生日
回复 花莫厍师国 的帖子

谢谢支持吖!

经验值
看起来不错呀

经验值
BB生日
美妈教考完毕真是放松了,喜欢你的帖子

经验值
BB生日

gjq_1215 发表于 2016-5-18 14:18
看起来不错呀

是不错!我觉得现在是最适合海边游玩的时候了,凉爽宜人,6~8月份太热了

经验值
BB生日

gzmay911 发表于 2016-5-18 14:27
美妈教考完毕真是放松了,喜欢你的帖子

我现在已经考完科目四,拿到驾驶证啦,说真的,考完真的感觉搬走一座大山,成身都松晒~谢谢支持吖~

暴力虎子妈  我拿到一年多了,还没上过车。555555555555555  发表于 2016-5-19 11:32
暴力虎子妈  我拿到一年多了,还没上过车。555555555555555  发表于 2016-5-19 11:32

经验值
BB生日
什么酒店啊,看着挺舒服 的。

经验值
BB生日
是公寓式酒店,业主买了楼,统一委托酒店方管理那种,我住的那间超出我预期的好啊,连晾衣绳洗衣粉等细节东西都齐全,关键是有厨房,很适合家庭自驾游,可以带齐装备,我还看到了有人在海边的露天烧烤呢

经验值
BB生日
求酒店地址,价格

经验值
BB生日

回复 美妈李小米 的帖子
是公寓式酒店,业主买了楼,统一委托酒店方管理那种,我住的那间超出我预期的好啊,连晾衣绳洗衣粉等细节东 ...

求地址,价格
来自[妈妈网Android版]

经验值
求地址,价格

经验值
BB生日
什么酒店,求科普
‹ 上一主题|下一主题
【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部