‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 42571 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

签了认购书,不想买了能退回定金吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-3 14:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  前几天去看了一套小三房挺满意的,销售人员老催说要快定下来,现在可选的楼层不多了就急忙忙的签了认购书并交了定金。  LZ原有一套两房在转手中,已经签了居间合同,在办理赎楼。。。
  现在因赎楼不顺利,会影响到那小三房的首付问题,所以不想买了,售楼部不同意退款,说认购书上写了不退款,真是写了不给退款我就真要不回来了吗,霸王条款吗?

有什么办法可以把定金要回来,求助。

回帖推荐

歌唱的力量_6474 发表于2楼  查看完整内容

如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。

eudaemonic 发表于6楼  查看完整内容

宝妈,您好,我想了解一下那个不能公开说的,认购后退定金的办法。。我也面临同样的问题。。已私信,盼复。谢谢!

生如夏花朵朵 发表于17楼  查看完整内容

我也签了认购书交了定金,销售人员在签约前和签约后说的交楼时间和朝向都是不一样的,就属诈骗。夸大其辞说要涨到六万平,诱导离婚做假证。现在说要挞定全额全定。欺骗消费者的血汗钱。求有经验的人指导如何处理。

zbzjy520 发表于26楼  查看完整内容

我曾经有这个经历,去售楼部闹了一下,经理给退了。不过不知道对其他人管不管用。

123321哇咔咔 发表于33楼  查看完整内容

不知道您还看不看这个帖子,想问问您关于退定金不可公开说的办法。谢谢

如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。
来自[移动wap版]

经验值

经验值

回复 歌唱的力量_6474 的帖子
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法 ...

宝妈,您好,我想了解一下那个不能公开说的,认购后退定金的办法。。我也面临同样的问题。。已私信,盼复。谢谢!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

胡兵_7769 发表于 2016-7-3 17:12
天啊   认购书是随便签的吗?现在怎么都这样    囧

哎,当初想法 挺好的,想这边卖那边买,但现实就是这样不能如人意,还没讨回来呢,愁死了。有什么好的方法可以要回来?

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 chishoudecc 的帖子
回复 mmwcha 的帖子

私信你楼层户型价格,还考虑当你的接盘侠呢。。。咋不回我呢 ...

不好意思 没看到
来自[广州妈妈网iPhone版]

mmwcha 发表于 2016-07-05 12:50
我擦这么多人和我一样

我也是遇到同样的问题
来自[移动wap版]

经验值
跟销售协商申请退款

回复 歌唱的力量_6474 的帖子
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法 ...

您有什么办法把定金退回来呢?我在富力悦禧下了5万定金,现在银行说有可能办理不了公积金贷款,我不想买了,请问该怎么办?
来自[广州妈妈iPhone版]

歌唱的力量_6474 发表于 2016-07-03 16:28
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法..

你好,麻烦说一下不能公开的,我遇到同样的问题
来自[移动wap版]

良心中介告诉你,如果该小区预售证没下来的时候签的认购书是无效的,如果没有面积,房号,价钱这主要几样,你也可以拿回来,,我要被群殴了
来自[移动wap版]

我也面临同样的问题,怎么私信你?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
签了认购书,不想买了能退回定金吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部