‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 30009 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
你已经算快啦。我预约九点到九点半。都搞到午饭时候啊
来自[妈妈网Android版]

daimaymay  我在想,那些五六十号的要看到几点啊?我十二点半走的时候才看到三四多号呢。  发表于 2016-7-6 14:30

经验值
BB生日

1 乔迁新居

顶下 我们也快了

daimaymay  做好心理准备了,去到医院都是一堆堆的人,等等等。。。。  发表于 2016-7-6 14:30

经验值
,,我现在已经不会去想这事了,,小宝都快5岁了

daimaymay  你解脱了呀,我还有半年整的产检之路呀( ⊙ o ⊙ )!  发表于 2016-7-6 14:31
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

现在的产检还按预约号吗?我这几次去,约的都是8-9点的号啊,但去到量血压,听胎心,然后到看医生,这些都 ...

我是网上挂号的,有个时间段给你选择的,一般是半个小时一个时间段。我排在32号,推迟了1个半小时看完。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

你已经算快啦。我预约九点到九点半。都搞到午饭时候啊

我在想,那些五六十号的要看到几点啊?我十二点半走的时候才看到三四多号呢。

jb200235  所以我上次加号95,十二点前看完。都算是神速,不知道跟特诊有没有关系,反正那边有个医生在旁边帮她输入电脑开单之类的杂活做。  发表于 2016-7-6 14:36
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

顶下 我们也快了

做好心理准备了,去到医院都是一堆堆的人,等等等。。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

,,我现在已经不会去想这事了,,小宝都快5岁了

你解脱了呀,我还有半年整的产检之路呀( ⊙ o ⊙ )!
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我在想,那些五六十号的要看到几点啊?我十二点半走的时候才看到三四多号呢。 ...

所以我上次加号95,十二点前看完。都算是神速,不知道跟特诊有没有关系,反正那边有个医生在旁边帮她输入电脑开单之类的杂活做。

daimaymay  估计是两个人所以快很多。你看我32号12点半才看完,原本我约的是10:30-11:00的,我听到坐着的妈妈有五六十号的,估计有排等。  发表于 2016-7-6 14:47
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

所以我上次加号95,十二点前看完。都算是神速,不知道跟特诊有没有关系,反正那边有个医生在旁边帮她输入电 ...

估计是两个人所以快很多。你看我32号12点半才看完,原本我约的是10:30-11:00的,我听到坐着的妈妈有五六十号的,估计有排等。

jb200235  是啊,配合得天衣无缝,主诊医生就负责听胎心,量宫高腹围,记录围产病历,另外的助手就负责开单。虽然快,但是一点都不含糊,我前后都不用5M  发表于 2016-7-6 14:51
B女

大 本

经验值
BB生日
今天去的特诊,就不想回普通区了,至少不用挤沙丁鱼😁
来自[妈妈网Android版]

daimaymay  所以贵有贵的好处,我舍不得那30元大洋呀!!!  发表于 2016-7-6 14:53
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

估计是两个人所以快很多。你看我32号12点半才看完,原本我约的是10:30-11:00的,我听到坐着的妈妈有五六十 ...

是啊,配合得天衣无缝,主诊医生就负责听胎心,量宫高腹围,记录围产病历,另外的助手就负责开单。虽然快,但是一点都不含糊,我前后都不用5M

daimaymay  嗯嗯,确实是贵有贵的享受。我下次约的号是8月2号,差不多隔一个月再去看。还好。  发表于 2016-7-6 14:54
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

今天去的特诊,就不想回普通区了,至少不用挤沙丁鱼😁

所以贵有贵的好处,我舍不得那30元大洋呀!!!

jb200235  这点钱比起一个早上耗在那里,影响我的心情,我是觉得很划算啦。  发表于 2016-7-6 15:15
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

是啊,配合得天衣无缝,主诊医生就负责听胎心,量宫高腹围,记录围产病历,另外的助手就负责开单。虽然快, ...

嗯嗯,确实是贵有贵的享受。我下次约的号是8月2号,差不多隔一个月再去看。还好。

经验值
BB生日
感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血,问是不是能建完档了划在生育险范围,回说不行然后全部是自费的,我看楼主的检验里面跟我的很像啊,什么凝血四项这些我的单子也有的。

daimaymay  不用自己给钱。。。  发表于 2016-7-6 15:18
daimaymay  所以赶快先去定点吧,定点了有记账的就不用着急给钱啦。  发表于 2016-7-6 15:17
jb200235  跟建档没有半毛钱关系,跟生育保险定点才有关系。不过唐筛是自费的。就是一站式唐氏婴儿筛查,俗称NT  发表于 2016-7-6 15:14
daimaymay  唐筛是自费的哦!这个医生没有坑你啦。唐筛除了做nt,还要抽血的,这个是自费的。  发表于 2016-7-6 15:03
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血, ...

唐筛是自费的哦!这个医生没有坑你啦。唐筛除了做nt,还要抽血的,这个是自费的。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

感觉我是不是被坑了,上周末去建档,医生说必须先唐筛下次才可以建档,然后就花了差不多1000去验了7管血, ...

跟建档没有半毛钱关系,跟生育保险定点才有关系。不过唐筛是自费的。就是一站式唐氏婴儿筛查,俗称NT
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

所以贵有贵的好处,我舍不得那30元大洋呀!!!

这点钱比起一个早上耗在那里,影响我的心情,我是觉得很划算啦。

daimaymay  我是打算后期换医生看,后期换主任或者副主任。前期都是这类开单检查,就不理了。  发表于 2016-7-6 15:16
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

这点钱比起一个早上耗在那里,影响我的心情,我是觉得很划算啦。

我是打算后期换医生看,后期换主任或者副主任。前期都是这类开单检查,就不理了。

jb200235  你还要折腾啊?  发表于 2016-7-6 15:20
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

所以赶快先去定点吧,定点了有记账的就不用着急给钱啦。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不用自己给钱。。。
‹ 上一主题|下一主题
今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部