‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 6745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国银行拒收零钱

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-7 10:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在中国银行真的很牛存2000元一元的都说不行,只可存600元😩,可银行这个点没什么人办业务,这才气😤。如果我的一元钱是100元银行的人会拒收吗😠😠
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

jiajiabaobei187 发表于5楼  查看完整内容

那家的职员态度不错哦

TONGTONGMM09 发表于9楼  查看完整内容

一百万一元,亲是准备不回家睡觉等他们数吗?

住家好 发表于15楼  查看完整内容

如果时间允许的话跑多几间小银行将零钱兑换成毛爷爷,然后再拿去柜员机存。我估计小银行大部分都服务态度良好,而且最关键是办事的人少,例如广州银行 兴业银行,华夏银行等等。

michelle901120 发表于18楼  查看完整内容

银币好办啊,现在有机器数的。楼主的是纸币

袭浪  拿去超市或者市场买东西,几天就用完了  发表于 2016-7-9 10:07
车陂达人  你拿2000个银币去香港存银行,我可以说你这点钱都不够银行收取的手续费!  发表于 2016-7-7 21:32
车陂达人  2000个硬币,我不知道是你多久的存货。为什么不分批次去存?你只知道你自己方便的时候一次性去存,却不知道银行方便不?别人的事和你无关对吧?  发表于 2016-7-7 21:28
车陂达人  香港的银行是无论什么面值的,一天只可以免费存200张。即便是1港币的,也只能存200张。相比来说,大陆的银行还是厚道的!  发表于 2016-7-7 21:24

我叫她能快点吗,我要接小孩,她说那你下次不要来这里存才气。在东山口庙前西街那家中行。600个币2人点1小时都还没点完,你说是做事的吗?两个人就在那聊天🔥🔥🔥火都来了

车陂达人  内心说,我是等待的人恨死你这种储户了!!你一个人耽误银行2个人各一小时。你还在这抱怨!你知道无耻怎么写吗?  发表于 2016-7-7 21:25

经验值
突然想起有个新闻说有人分批去存零钱被抓了。。。。。。说对方恶意存钱
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

回复 yan.h 的帖子
我叫她能快点吗,我要接小孩,她说那你下次不要来这里存才气。在东山口庙前西街那家中行。600个币2人点1小 ...

那家的职员态度不错哦
来自[广州妈妈iPhone版]
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
太过粪了。。。菜菜决定帮你一把。。2000零钱换成一张2K的MB咋样

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

银币还是纸币
来自[广州妈妈网Android版]

两千块买菜很容易就用了,需要存么?
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

miss_muse 发表于 2016-07-07 10:30
7...要是一百万一元的存款, 不知银行还会不会拒绝呢...看来以后电子支付是王道, 大家都省事, 失业率要升高..

来自[移动wap版]

回复 TONGTONGMM09 的帖子

😄😄她点是确定了

回复 michelle901120 的帖子
银币还是纸币

收了银币没收纸币

经验值

回复 yan.h 的帖子

收了银币没收纸币

银币有机器数。跟那些卖早餐小食店换,他们开心死了啦

经验值
换给超市
来自[移动wap版]

可时间他要的时候没来得急给,他去银行对了(或者有时多了)就不要了😓可是我又要对钱来用,所以难

经验值

yan.h 发表于 2016-07-07 19:15

可时间他要的时候没来..

如果时间允许的话跑多几间小银行将零钱兑换成毛爷爷,然后再拿去柜员机存。我估计小银行大部分都服务态度良好,而且最关键是办事的人少,例如广州银行 兴业银行,华夏银行等等。
来自[移动wap版]

经验值

中国银行拒收零钱

去市场换给卖菜卖早餐的,多受欢迎啊。以前听说他们换1块零钱要100比90几的,付几块钱手续费。
来自[妈妈网iPhone版]
小老鼠

学 士

经验值
你带2000个硬币去存钱,几个意思啊?正常人哪来这么多硬币???你还好意思 催银行的人,人家收就不错啦。。。

经验值

回复 丹丹吗 的帖子
你带2000个硬币去存钱,几个意思啊?正常人哪来这么多硬币???你还好意思 催银行的人,人家收就不错啦。 ...

银币好办啊,现在有机器数的。楼主的是纸币

回复 丹丹吗 的帖子
你带2000个硬币去存钱,几个意思啊?正常人哪来这么多硬币???你还好意思 催银行的人,人家收就不错啦。 ...

那我的钱就不是钱吗,100元的才叫钱吗?

车陂达人  你拿100万张一分的也去吧。反正都是你有道理!尼玛,我是见识到这社会真是什么样的人都有了!  发表于 2016-7-7 21:27
‹ 上一主题|下一主题
中国银行拒收零钱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部