‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 7332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-2 13:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

30多岁大龄剩女和同龄已育妈妈,哪个普遍更年轻?

我一直以为未婚会更年轻,毕竟只要一人吃饱全家不饿,而已育,除了挣钱还要操心孩子、家务。但昨天去美容院,比较熟悉的一个美容师竟然说——-来美容院的大龄剩女很多,接触多了,发现,普遍比同龄已育显老!!而且她很肯定地说。
        正当她说完,一个刚做完身体的女顾客离店,走后,美容师说-----这个就没结婚,34-35了。天啊,我吃惊了,看着快38了,美容师说她见多了,很正常

回帖推荐

凝烟BB 发表于10楼  查看完整内容

大龄青年如果生活条件好心态好应该比生活压力大人更显得会比较年轻,但是已婚妈妈如果家庭条件不错,不用太操劳,老公又疼爱,生活无忧,心态好的女性一定比未婚青年年轻。因为有心理和生理都有滋润呢!

jinying237 发表于20楼  查看完整内容

七八年前同学结婚一大班老同学聚会,我那会未婚未育也还20几,她们老说我看起来比已婚已育的一位女同学老好多,说她面如桃花什么的,也是,我那会一单身狗天天加班,哪能和幸福少妇比呀!

kivicgz 发表于23楼  查看完整内容

个人认为是剩女更年轻,因为没有带娃的压力

immunejj 发表于32楼  查看完整内容

这没什么可比性,每个人体质不同,已婚已育操心的人也有天生可以四十岁看起来像二十几岁的。

immunejj  这没什么可比性,每个人体质不同,已婚已育操心的人也有天生可以四十岁看起来像二十几岁的。  发表于 2016-8-4 10:53
kivicgz  个人认为是剩女更年轻,因为没有带娃的压力  发表于 2016-8-3 10:17
lilyxuli  看生活状态  发表于 2016-8-2 14:16

经验值
心境重要

经验值
有规律的夫妻生活是女人的保养品,我是认为已婚的比未婚的年轻
miss muse

大 专

经验值
看个性, 喜不喜欢拾掇自己很重要
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

30多岁大龄剩女和同龄已育妈妈,哪个普遍更年轻?

我一直以为未婚会更年轻,毕竟只要一 ...

看生活状态

经验值
这个要看人吧

这个看个人,不一定的吧
来自[广州妈妈Android版]

tutuo56  同意  发表于 2016-8-2 15:06

经验值
看个人的
来自[广州妈妈网Android版]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
大龄没结婚的少了心理和生理的滋润吧
来自[广州妈妈iPhone版]

大龄青年如果生活条件好心态好应该比生活压力大人更显得会比较年轻,但是已婚妈妈如果家庭条件不错,不用太操劳,老公又疼爱,生活无忧,心态好的女性一定比未婚青年年轻。因为有心理和生理都有滋润呢!
来自[广州妈妈网iPhone版]

勤于保养的年轻
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

这个看个人,不一定的吧

同意
韦小宝

硕 士

经验值
要看生活状况和个人的状态。

我不知几羡慕单身
来自[移动wap版]

经验值
主要看经济状况,其次看心态。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
心态很重要,而且有些人显老有些人显小,不能用年龄和结婚与否有决定

BB绮  同意  发表于 2016-8-2 18:01
Bao Bao

硕 士

经验值

心态很重要,而且有些人显老有些人显小,不能用年龄和结婚与否有决定

同意

经验值
BB生日
我朋友38岁单身,看起来像20岁,你看到的只是一点,就以偏盖全
来自[移动wap版]

风的呢喃2013  能看到的可能也是一点哦,现实中我还真没见过38像20多岁的  发表于 2016-8-2 18:56

经验值
BB生日

我朋友38岁单身,看起来像20岁,你看到的只是一点,就以偏盖全

能看到的可能也是一点哦,现实中我还真没见过38像20多岁的

immunejj  38岁像27/8岁的很容易啊  发表于 2016-8-4 11:05

经验值
七八年前同学结婚一大班老同学聚会,我那会未婚未育也还20几,她们老说我看起来比已婚已育的一位女同学老好多,说她面如桃花什么的,也是,我那会一单身狗天天加班,哪能和幸福少妇比呀!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部