‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 18271 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-4 16:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

来晚了。。。。。。。。。。。。。。。

来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

孔乙彼 发表于135楼  查看完整内容

另外,孔生即使是乡巴佬气质,也不X你,因为你是臭X。 孔生知道你是臭X,所以不论你怎么招惹孔生,孔生都不X你。

孔乙彼 发表于138楼  查看完整内容

1234,孔生知道你照相经常X开双腿的,X习惯了呗。 双脚并拢,军人习惯站姿,虽然孔生不是军人。 另外,1234,别见孔生发帖就腻上来,别老粘信息过来,孔生对你没兴趣,真的没兴趣,X不下去。

孔乙彼 发表于142楼  查看完整内容

孔生不是军人。 孔生坏,也比不上1234你公开在妈网发帖求男人私下X啊,求X不成就私信。 啊呸呸呸。

孔乙彼 发表于150楼  查看完整内容

要想人不知,除非己莫为。 以后别粘腻孔生了,孔生只是妈网男性中说话比较多而已,没什么料到的。

ruijunjun  呵呵  发表于 2016-8-5 09:54
panyimeng  他是想说皮带有气质么?  发表于 2016-8-5 09:20
aiaixia2003  想不出来,为什么要穿个秋衣。。。我以为这个是打底衫来着?  发表于 2016-8-4 17:05

经验值
手上貌似拿了车钥匙
某M

硕 士

经验值
首先印入眼帘的是肚腩。。。

蓓妈妈  怎么和我一样呢,  发表于 2016-8-5 11:48
某M

硕 士

经验值
然后,这算不算秋衣外穿?

aiaixia2003  肯定算  发表于 2016-8-4 17:05

不一定聊这位男士嘛,就是说气质的赶脚嘛。。是吧。。
miss muse

大 专

经验值
以那人的标准, 他说有, 就有吧....反正没伤害到谁

大家心里对气质是神马赶脚。。。

经验值
我以为某些女人先钟意晒照,男人亦钟意,哈哈

经验值
有钱自信的中年大叔

回复 coco1234 的帖子
有气质的男人穿件地摊货也有型,没有气质的男人把名牌穿成地摊货。这个大叔就是把名牌穿成地摊货的人版,嘻 ...

那有没有可能他本来就在地摊买的假货装名牌呢。。。

回复 小帅锅啊 的帖子
我以为某些女人先钟意晒照,男人亦钟意,哈哈

我也是雷到了

经验值
BB生日

1 马上有钱

不看脸,就看气质,我没看出一点气质。。气质究竟是什么鬼??来聊聊大家对一个人气质的赶脚是什么赶脚啊 ...

想不出来,为什么要穿个秋衣。。。我以为这个是打底衫来着?

再见小言  有一种3、40的男人,就是喜欢这样穿的,好low啊~~  发表于 2016-8-5 08:52
chrif  同不理解,总觉得哪里的打开方式不对  发表于 2016-8-4 17:22

经验值
BB生日

1 马上有钱

然后,这算不算秋衣外穿?

肯定算

经验值
BB生日
打底衫外穿=气质
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部