‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 6957 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

居委发信息,有个家庭的意外险的投保,大家有买吗? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-17 10:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
居委发信息,有个家庭的意外险、重疾险的投保,每年三百块的消费型,大家有买吗?

回帖推荐

幸运水 发表于9楼  查看完整内容

居委有,但问保险的详细情况,居委的人不清楚,感觉只管收钱。他们也是跟某保险公司合作的,不如直接去保险公司买好些。 没有还好,有事不知找那。

月明鸟栖 发表于12楼  查看完整内容

你说的,跟我说的,是一个哟!楼主说滴这个,据说不是一样呢

五月夏花 发表于21楼  查看完整内容

我们是政府买单的,独生子女家庭才符合条件,保单都已经发给我们了。

有,不需要自己出钱,不知道是不是一样的,是独生子女家庭,居委会提报上去的
来自[广州妈妈iPhone版]

26012505  啊,跟我们说是要自己给钱的哦?我再去问问居委  发表于 2016-8-17 10:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

有,不需要自己出钱,不知道是不是一样的,是独生子女家庭,居委会提报上去的 ...

啊,跟我们说是要自己给钱的哦?我再去问问居委
小猪唛

一年级

经验值
BB生日
早几年就有了,不过我没买

经验值
BB生日
回复 月明鸟栖 的帖子

不一样的,独生子女那个是不需要自己出钱,街道送的,钱很少。三百那个是一种福利,一份三百块,一个家庭只能买两份。买这个也好,钱不多,出事的时候也可以帮补一点。  

经验值
BB生日

1 马上有钱

这种其实很划算的。。。别的保险没这么便宜的
特尔

博 士

经验值
BB生日

我没听到居委让我买呀。

经验值
居委有,但问保险的详细情况,居委的人不清楚,感觉只管收钱。他们也是跟某保险公司合作的,不如直接去保险公司买好些。
没有还好,有事不知找那。

买了,免费的。
来自[妈妈网Android版]

不过不清楚保险的具体内容,就说是保一家三口的重疾和意外。我们就提交了资料上去。
来自[妈妈网Android版]

回复 小欧的春天 的帖子
不过不清楚保险的具体内容,就说是保一家三口的重疾和意外。我们就提交了资料上去。 ...

来自[广州妈妈iPhone版]

gznekon  非广州人能买不  发表于 2018-4-27 11:37
26012505  有打电话咨询,不管是不是独生子女,家庭三人三百每份这样计算,年缴费  发表于 2016-8-17 15:51

经验值
怎么我们居委都没有听说呀?

经验值
我们之前也提交资料买了,都不知道什么来的。什么都没跟我们说
来自[移动wap版]

26012505  可以去问问,我大概问了下,好像是意外几万,重疾几万之类,数额不是很大的,居委说自愿  发表于 2016-8-17 15:52

我就在卖这种家庭重疾和意外险,有需要可找我。
来自[广州妈妈网Android版]

wangxuxm  我有兴趣这个。。介绍下。  发表于 2016-8-17 17:08

经验值
BB生日

有打电话咨询,不管是不是独生子女,家庭三人三百每份这样计算,年缴费

经验值
BB生日

我们之前也提交资料买了,都不知道什么来的。什么都没跟我们说

可以去问问,我大概问了下,好像是意外几万,重疾几万之类,数额不是很大的,居委说自愿
特尔

博 士

经验值
BB生日

我就在卖这种家庭重疾和意外险,有需要可找我。

我有兴趣这个。。介绍下。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我们这也有,保额太低~不考虑~
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
居委发信息,有个家庭的意外险的投保,大家有买吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部