‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 21645 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

今日去学而思拿准考证!

alice_cccc

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-25 23:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日去拿准考证刚好遇上放饭时间,整群神情严肃的妈妈带着一帮神情疲倦的孩子!想到日后可能要加入这群大军,有点恐惧!去课室踩点时又遇到一家长在课室拼命数落一个十岁左右的孩子,连午饭都不让吃,好可怜啊!
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

可儿的妈 发表于54楼  查看完整内容

请问先随便报个班,坚持一个学期,第二个学期就能按照自己想去的教学点报名??

美丽小猪猪 发表于74楼  查看完整内容

老师们都是建议学有余力的孩子才去报学而思,妈妈们都没说假话。关键在于家长对于自己孩子的了解,是否适合是否接受的了超前的教育。一味跟风拖着孩子去的,基本都是大人小孩一起辛苦~~而且效果几乎没。所以各个孩子情况不一样,说轻松的家长说明孩子跟的上,学有余力,有兴趣;说辛苦没有效果的家长,说明孩子对于这种超前数学的理解和接受能力还有待考究啊~~~ ...

兔妈妈29 发表于76楼  查看完整内容

主要是家长抢不到近家的班,或者家附近都没有学而思的点,花在路上的时间很多。

美丽小猪猪 发表于98楼  查看完整内容

是的,学而思招的老师都是211或者985批次的高校毕业的

lilyxuli  身边很多学而思的孩子,然而成绩好的还是好,不好的还是不好,学而思和课内班级一样学霸学渣并存,能改变还是必须依赖自身条件  发表于 2016-10-2 09:34

经验值
BB生日

回复 alice_cccc 的帖子
今日去拿准考证刚好遇上放饭时间,整群神情严肃的妈妈带着一帮神情疲倦的孩子!想到日后可能要加入这群大军 ...

我这想进去还不知道能进吗
来自[广州妈妈Android版]
alice_cccc

高 三

经验值

回复 yuandyin 的帖子

貌似这个评估考试还有好几场的。可以去咨询吖!我只是想了解下小孩的能力够上小学不。培优就算了,很怕成为那群僵尸般的家长。反而如果我小孩日后成绩很好愿意去上就可以考虑的。在前台取准考证时旁边也有2个初三的学生自己来报名,女的考试不达标不让报一脸的失望,男的达标可报名兴奋之情不言而表。这些才是热爱学习的孩子吖!如果家长是这表情,孩子一定是脸无表情

mini-202  我也准备30号带孩子去评估一下,你没想报课程读的嘛?  发表于 2016-9-26 16:45
广州中年女人  我的也只是上基础,只是为了拓展,也不打算考民校,拓展一下等派位,也没有给小孩太大压力  发表于 2016-9-26 09:36
狱卒仔仔  请问LZ,这个学而思的评估在哪里可以做的?谢谢~  发表于 2016-9-26 09:01

经验值

貌似这个评估考试还有好几场的。可以去咨询吖!我只是想了解下小孩的能力够上小学不。培优就算了,很怕成 ...

我的也只是上基础,只是为了拓展,也不打算考民校,拓展一下等派位,也没有给小孩太大压力

经验值
回复 alice_cccc 的帖子

???这么可怕
alice_cccc

高 三

经验值

回复 yuandyin 的帖子

测试系看广告报名的!自己找呗!毕竟我说出来的重点不是帮它卖广告,而是感慨一下
alice_cccc

高 三

经验值

回复 广州中年女人 的帖子
我的也只是上基础,只是为了拓展,也不打算考民校,拓展一下等派位,也没有给小孩太大压力 ...

你孩子多大了?我听身边朋友说她很多同事是一年级就去读了!好吓人!但我去实地考察它们更重视的应该是初中升高中的教育喔!

广州中年女人  我家今年六年级,我也只是从上学期才开始报的学而思  发表于 2016-9-26 11:07
alice_cccc

高 三

经验值

回复 狱卒仔仔 的帖子
请问LZ,这个学而思的评估在哪里可以做的?谢谢~

测试系看广告报名的!自己找呗!毕竟我说出来的重点不是帮它卖广告,而是感慨一下。

狱卒仔仔  好的  发表于 2016-9-26 11:44
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
身边很多牛娃,不上学而思。。
mini

高 三

经验值
BB生日

貌似这个评估考试还有好几场的。可以去咨询吖!我只是想了解下小孩的能力够上小学不。培优就算了,很怕成 ...

我也准备30号带孩子去评估一下,你没想报课程读的嘛?

准考证可以不用去打印的。手机app能查到自己信息就行了
小胖胖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们就是从一年级开始上

经验值
好奇牛娃不上学而思,上哪里
来自[移动wap版]

经验值

回复 朵朵花花 的帖子
好奇牛娃不上学而思,上哪里

牛蛙估计都不需要报辅导班,自己看书学
来自[广州妈妈Android版]

每天吃西瓜  估计家里有条件,有更好的老师或者家长呗,要不就是智商超级高的。  发表于 2016-9-27 08:50
alice_cccc

高 三

经验值

回复 mini-202 的帖子
我也准备30号带孩子去评估一下,你没想报课程读的嘛?

暂时冇报班打算
alice_cccc

高 三

经验值

回复 迷人2016 的帖子
准考证可以不用去打印的。手机app能查到自己信息就行了

电话报名时要求提前去前台打印喔
alice_cccc

高 三

经验值

回复 xinxin_84 的帖子
我们就是从一年级开始上

哇!真的?现在几年级?有效果么?求心得
‹ 上一主题|下一主题
今日去学而思拿准考证!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部