‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 3849 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-27 19:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

买了个二手房,差不多可以装修了,现在问题来了:
1. 装修公司好还是装修队好呢?要去哪里找?实体店吗?还是网上电话咨询然后交流??
2. 装修公司需要在家附近或者同区域吗?我看大家都是找回自己那个区的装修的,看到那些帖子说好的工程队都不在荔湾区啊,呜呜呜~~~

有荔湾区的好的装修经验的美妈飘过吗??

这方面零经验的小白。

突然收到很多的短消息和私信,感谢很多人的推荐和自荐。因为信息太大了,我说说我优先考虑的条件吧:

附带妈网装修帖子的优先考虑!!!
今年的装修帖子优优先考虑!!!

让推荐来得更猛烈点吧!

猜你喜欢

经验值

芳村的房子找谁装修?这个问题好复杂啊~~过来人进来看看!

回复 |mamawang980254 的帖子

有啊,你在芳村哪里呢?我可以给你推荐啊😄

伱在深圳?这都有推荐~~~?欢迎欢迎~~
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我也住芳村
来自[广州妈妈网iPhone版]

周素素要减肥 发表于 2016-09-27 21:25

有啊,你在芳村哪里呢?我可以给你推荐啊😄
伱在深圳?这都有推荐~~~?欢迎..

貌似公司在哪里都差不多吧,我家就在妈妈网找的装修公司,比了几家,最后选的品峰装饰的,公司一般般吧,家里做到安装了,也都没去过几次他们公司,主要那设计师人很不错,很有责任心,而且很聊的来😄,推举下那设计师,你可以让他去你家帮你看看,反正不收钱😁
来自[移动wap版]

妈马码吗 发表于 2016-09-27 21:42
周素素要减肥 发表于 2016-09-27 21:25

有啊,你在芳村哪里呢?我可以给你..

好像发错地方了,抱歉呀😅
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有几复杂吖, kaka

经验值

回复 mummycat 的帖子

坑口那边 东漖南路~有推荐吗?

经验值
BB生日

广州通商家

回复 周素素要减肥 的帖子

美妈您好,我们自荐一个!已帮众多妈友做过,有施工现场可参观。
欢迎联系咨询

‹ 上一主题|下一主题
芳村的房子找谁装修?这个问题好复杂啊~~过来人进来看看! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部