‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 17383 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在请一个保姆月薪多少?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-5 13:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教万能的妈网,如果请一个不住家保姆负责做饭搞卫生,协带一个半岁的小BB,月休四天,一般月薪多少?住家保姆会不会更贵点?
来自[移动wap版]

回帖推荐

Wingwinglee1 发表于16楼  查看完整内容

广州老字号家政公司,德群家政,专业提供广州市各区域优秀的月嫂,住家保姆,钟点工,有意可致电,13316263175,黄小姐。

小惜66 发表于17楼  查看完整内容

看地段,我就是正在做,当初她找人帮忙带,叫她大宝的托管老师帮忙介绍人,找不到人带,我认识那个托管老师,也是熟人,然后我就笑说我去算了,因为离她家很近,非常近,直线距离30米,下楼出门转个小圈就到了,后来找不到人,就真的我顶上去了,因为本来我自己也是全职带孩子,就过去试试,我星期六休息,我就下午4.点或者4.30过去她那边,随便我,然后收拾一下,洗菜煲汤打下手,菜有时候她炒 ...

宗未窗71 发表于20楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!
夏天的雪

初 三

经验值
BB生日
我邻居家阿姨早七点来晚七点走,休周六周日。买菜煮饭搞卫生带一个岁半小女孩。3500元月
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 shininy2004 的帖子
我邻居家阿姨早七点来晚七点走,休周六周日。买菜煮饭搞卫生带一个岁半小女孩。3500元月 ...

带这么小的,还只休1天,肯定更贵
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日

我家阿姨就是早7:30来晚7点走周六日休息,做饭搞卫生带22个月小宝,每月3000元。
如果住家会贵几百。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 仙月 的帖子
我家阿姨就是早7:30来晚7点走周六日休息,做饭搞卫生带22个月小宝,每月3000元。
如果住家会贵几百。 ...

在哪请的?我也想请个白天的,不用带孩子。就是做饭搞卫生做所有家务。要多少钱?

经验值
三千五左右,

经验值
可能要3800
来自[广州妈妈iPhone版]

帮顶😊

回复 仙月 的帖子
如果住家会贵几百。 ...

那请教一下中午有没有给阿姨休息时间啊?

BB生日

回复 品翠 的帖子

那请教一下中午有没有给阿姨休息时间啊?

小宝午睡,阿姨搞完卫生就可以一起休息一下。

经验值
😍看来我要向老公要工资了……

广州老字号家政公司,德群家政,专业提供广州市各区域优秀的月嫂,住家保姆,钟点工,有意可致电,13316263175,黄小姐。
来自[移动wap版]

gz_baby 发表于 2016-10-05 14:32
回复 仙月 的帖子
如果住..

来自[移动wap版]

看地段,我就是正在做,当初她找人帮忙带,叫她大宝的托管老师帮忙介绍人,找不到人带,我认识那个托管老师,也是熟人,然后我就笑说我去算了,因为离她家很近,非常近,直线距离30米,下楼出门转个小圈就到了,后来找不到人,就真的我顶上去了,因为本来我自己也是全职带孩子,就过去试试,我星期六休息,我就下午4.点或者4.30过去她那边,随便我,然后收拾一下,洗菜煲汤打下手,菜有时候她炒我带孩子玩,因为我不会炒菜,然后洗碗,她给孩子洗澡,洗澡完,我收拾完,我带孩子,她洗澡,没啥事,我就回家,相当于帮忙把,反正自己在家都一样做,然后跟她大儿子也很熟,相处非常融洽,当初,说1800到2000.每个月她都妥妥的给足我两千,反正大家住的近,一般每天9点这样回家
来自[妈妈网Android版]

经验值
你们那边应该价格有点高吧

BB生日
全天3500以上(做好晚饭就走,不同吃也不收拾洗碗),半天1800-2000(下午4点前到,7点前走)。认识的全部都是这个价。好像孩子小的更贵吧,听说。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部