‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

业余口红控的自白,这抹艳丽,就是我的盔甲呀 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-8 19:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

If you are sad,add more lipstick and attack.

想必很多MM都有收藏控,
有的收集包包有的收集鞋子,有的收集耳环
楼主也很爱买买买
最近比较痴迷的就是收集口红
当然不像土豪一样,看中哪个牌子就ALL全套色号
楼主只是看到喜欢的才会下手
所以是个很业余的口红控哈哈

请别说,我只有一张嘴,买那么多口红干啥呢?
对我来说,不管多么艰难的时刻,只要一涂上口红,我就又像个女战士。
这抹艳丽,就是我的盔甲呀。
没人会嫌弃盔甲多吧(捂脸逃走.jpg)

先上个不完整的证件照吧,最近买的就没加上了哈哈,大家凑合着看看

经验值

TOM FORD 黑管 10 cherry lush

这支TF是老公送的七夕礼物,
每年七夕都是送一支口红+手写的情书
不贵重,但是爱意满满
BTW,我老公每次选色号都很成功
建议各位MM没事多给自家老公洗洗脑,科普科普,
这样子惊喜才不会变成惊吓哟~

cherry lush,翻译过来就是樱桃丛丛
这支色号真的很妙,咋一看是正红色
其实是带着蓝色调的樱桃红,非常显白
而且气场全开!
hold不住正红的宝宝必须入一只

恩,颜控表示不止色号貌美
连外观也是美到炸裂
黑金配色棒呆了
质感秒杀其他牌子N条街
对啦,气味还甜甜的很像巧克力
SO,每次涂都愉悦到不行~
没有真嘴试色,上网搜了一下图

这个试色有点偏玫红了
不过这支口红很多人上嘴颜色都不一样
哈哈,所以最好靠柜试色才知道适不适合~

经验值

TOM FORD 唇釉 05 STOLEN CHERRY

恩~又是一根TF,又是一根CHERRY~哈哈
讲真,一开始看到这个唇釉我是拒绝的
竟然是按压式的海绵头...Excuse me?
又丑又不方便而且只有2ml还卖那么贵感觉就是在抢钱!

巴特!我还是太年轻了
这个唇釉这么火真的是有原因的哇
覆盖力强,不显唇纹,厚涂颜色超饱满
而且!作为一支唇釉,不粘头发简直是太感人了!
显色持久不沾杯...

恩,从嫌弃它到成为我近期最爱
真的是神の逆转咯~
照例来张试色吧
(依然不是我本人...但试色还是比较接近的!握拳!)

放心的买吧!你不会后悔的!
除了...真的量少好贵涂着肉疼外,也没啥缺点了!
(我要吐槽:第一次按压了100多下还没出来!但是它突然喷涌而出就是好大一坨,真的好浪费啊= =,所以各位宝宝第一次千万要温柔点.....)

悠悠

大 专

经验值
BB生日
哇晒,好多口红呀,我最近整理抽屉也是一堆,不过我都是护肤品,口红就几只

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
都是我喜欢的,最近迷上YSL的圣诞版,很奢华的感觉~

经验值
YSL方管

经验值
BB生日

回复 Anthea77 的帖子

TOM FORD 黑管 10 cherry lush

这支TF是老公送的七夕 ...

最近也长草TF的口红,他家的颜色闭着眼睛买都不错
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 Anthea77 的帖子

TOM FORD 唇釉 05 STOLEN CHERRY

恩~又是一根TF,又是 ...

不粘头发的唇釉实在是太少了,这个可以有。期待楼楼继续YSL哈。
来自[妈妈网Android版]

顶一下
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

握爪·~同为口红达人~~~
嘴巴只有一个,唇膏却又30几个,经常被男票吐槽浪费钱

丁珰  求晒啊  发表于 2016-10-18 17:49

经验值
😄😄
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
楼主请教下唇有点厚肤色也不算白,想要看起来精神点应该选哪种唇膏呢?
来自[移动wap版]

经验值
帮顶啦。。

经验值
美美的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
业余口红控的自白,这抹艳丽,就是我的盔甲呀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部