‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 16307 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-30 18:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         看看朋友圈的人,打开她的朋友圈,看看她发的文章,有时候真的能看得出这个人的眼界、文化社会阶层。但也不绝对,有些人掩饰得比较好,但是,很多情况,真的能看出来。
         亲们,你们同意吗

回帖推荐

广州喵星人 发表于13楼  查看完整内容

近日,来自加拿大安大略省滑铁卢大学的心里学家们做了一个以845人为采样的实验,发现那些经常在社交媒体上发表鼓舞人心话语、名人名言的人更容易相信宗教、超自然或阴谋论,相信那些非常人能做的事情,他们的智力水平和认知水平都低于正常人平均水准。 想想真对!我的某些朋友老发心灵鸡汤,认为水平果然较低😃 ...

aiaixia2003 发表于29楼  查看完整内容

也觉得你总结得太片面了。我老公的女同学全球排名前三的投资公司的高管,我专门围观了她的微信,孩子不少,工作的不是很多。高档酒会几乎没有

fenhongton 发表于37楼  查看完整内容

我的感觉和LZ一样。也许我的眼界也是很片面的。不过就发朋友圈的人来看,的确是这样。一些生活中是老总、土豪的,很少发朋友圈,发也是不知所云

绿色长城  同意  发表于 2016-11-6 12:13
paperbaby  是的,同意!  发表于 2016-11-2 21:12
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
我爱做饭,朋友圈发的全是自己做的早晚餐。

怎么说?

BB绮  嘻嘻,,跟你一样,,通常都是发早晚餐,,比较多。。。哈哈哈。。。而且只限食物图片,没有人物图片。。。。哈哈哈  发表于 2016-10-31 15:28
风的呢喃2013  你是掩饰比较好的那类,所以看不出来  发表于 2016-10-30 18:37

经验值
BB生日

怎么说?

你是掩饰比较好的那类,所以看不出来

坤坤妈咪  嘻嘻,其它的不想发,没事溜溜看下人家做生意,如果纯做生意就会屏蔽人家。  发表于 2016-10-30 21:07

经验值
BB生日

有的女人,眼界不是很宽,文化水平也有限,发来发去都是孩子、家庭,然后就是社会如何现实
有的人,文化水平比较高、眼界比较宽,会经常发一些经济发展情况、行业发展情况之类的,发的文章,内容比较深奥、都深度,一般文化水平不高的,不会关心看这类。

有的人,生活在小地方,文化水平也不高,没有那么多花花世界,发来发去都是些属龙的注意啦,有大事发生啦!要不就是各种集赞可以免费得到一个杯子。要不就是一个妈妈这样做,结果孩子中毒身亡。。。。。

反正,我朋友圈,什么阶层的人都有,总结了一下,就是上面的内容。

绿色长城  哈哈  发表于 2016-11-6 12:14
fenhongton  我的感觉和LZ一样。也许我的眼界也是很片面的。不过就发朋友圈的人来看,的确是这样。一些生活中是老总、土豪的,很少发朋友圈,发也是不知所云  发表于 2016-11-1 13:25
zuiaibaobao  说的太对了,最讨厌那些属龙的疯言疯语  发表于 2016-11-1 11:50
aiaixia2003  也觉得你总结得太片面了。我老公的女同学全球排名前三的投资公司的高管,我专门围观了她的微信,孩子不少,工作的不是很多。高档酒会几乎没有  发表于 2016-10-31 15:44
坤坤妈咪  总结的太太太片面了,眼界也就这个样子了。  发表于 2016-10-30 21:10
英皇

青铜长老

经验值

坤坤妈咪 发表于 2016-10-30 18:33

怎么说?

会烹饪的,很多聪明人。说明实干、喜欢动脑、富有冒险精神。。。

坤坤妈咪  谢谢夸奖,咱没你说的这么好。不过自我感觉是喜欢给家里人做美食的人都是热爱生活热爱家庭的人。肯定是健康和向上的。  发表于 2016-10-30 21:09

我不发做饭不发美食,不晒老公不晒娃,就喜欢励志的名人名句,所以鸡汤。出去玩看到有美丽的风景会发一下,那你觉得我属于哪一种?
来自[广州妈妈网iPhone版]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

你是掩饰比较好的那类,所以看不出来

嘻嘻,其它的不想发,没事溜溜看下人家做生意,如果纯做生意就会屏蔽人家。

我一直没有觉得朋友圈是给别人看的,我都是主要记录一下,觉得多年以后翻出来看看也挺好,也不看不回别人的朋友圈。

fenhongton  朋友圈的主要功能是分享。个人自看的,可以用收藏功能,或是私密功能。  发表于 2016-11-1 13:28
BB绮  +2  发表于 2016-10-31 15:31
应应妈妈  +1.。。。  发表于 2016-10-31 12:17
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

会烹饪的,很多聪明人。说明实干、喜欢动脑、富有冒险精神。。。

谢谢夸奖,咱没你说的这么好。不过自我感觉是喜欢给家里人做美食的人都是热爱生活热爱家庭的人。肯定是健康和向上的。
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

有的女人,眼界不是很宽,文化水平也有限,发来发去都是孩子、家庭,然后就是社会如何现实
有的人,文化水 ...

总结的太太太片面了,眼界也就这个样子了。

风的呢喃2013  我说的只是一部分,不代表所有人。也许,说的事实,确实刺痛了有些人的痛楚  发表于 2016-11-6 10:52

回复 坤坤妈咪 的帖子
总结的太太太片面了,眼界也就这个样子了。

我也觉得每个人是多面性的,不是靠一个朋友圈就能看出一个人的真实生活。就连人与人之间相处多年对方没把真实的一面展现给你看。你任然很难了解她是什么样的人。

近日,来自加拿大安大略省滑铁卢大学的心里学家们做了一个以845人为采样的实验,发现那些经常在社交媒体上发表鼓舞人心话语、名人名言的人更容易相信宗教、超自然或阴谋论,相信那些非常人能做的事情,他们的智力水平和认知水平都低于正常人平均水准。                               想想真对!我的某些朋友老发心灵鸡汤,认为水平果然较低😃
来自[广州妈妈网Android版]

风的呢喃2013  也有女强人型的,高学历、高情商高智商,但婚姻依旧不好,但这类人,基本是不发鸡汤,反而会发些内容深奥的文章。  发表于 2016-11-6 10:56
风的呢喃2013  +10086.我朋友圈有几个这样的人,几乎都是认知水平较低,文化水平较低,工作不怎么样的人,她们需要经常发鸡汤激励自己,但不太会思考分析问题。  发表于 2016-11-6 10:54

看个人朋友圈发的文章,也能看出来这个人的眼界、文化、社会层次

我喜欢发些有感悟的美文!这也很少发!一月一次左右!有时旅游会发景色,但是情况很少!今年去了4次,后面两次觉得发也没意思了,就没发。孩子,上班的不发!  
怎么分析?😅😅
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
楼主好闲,是那又如何?关你事吗?

经验值
人家自己的朋友圈,想发什么就什么,还要顾及你这个围观者感受吗,有意见屏掉就好了,就别一副众人皆醉我独醒的样子在这里点评江山了。

风的呢喃2013  会思考会观察会分析的人,会活得更明白  发表于 2016-11-6 10:57

经验值
带有色眼镜看不到原本的颜色
来自[移动wap版]
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

朋友圈60%晒美食、20%晒玩(景点)、20%偶晒娃

经验值
BB生日

我一直没有觉得朋友圈是给别人看的,我都是主要记录一下,觉得多年以后翻出来看看也挺好,也不看不回别人的 ...

+1.。。。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
死啦。我中意发一旧云果D相喔。。。。。。。。。。

点蒜好。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
看个人朋友圈发的文章,也能看出来这个人的眼界、文化、社会层次 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部