‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 20513 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快递到广州3天了,还不派送,圆通我也是服了 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-18 09:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是到站点5天才给我派。其他快递公司件也多,人家基本当天就派了。以后买东西真是要问清楚,发圆通的我打死也不会买。
来自[移动wap版]

回帖推荐

洋仔仔 发表于51楼  查看完整内容

我买了一箱橙子,不是双十一下单的,15号买的,中通,直接扔楼下蜜蜂箱,不打电话不发信息。比我买的迟的都到了几天了,我的还没到。于是打电话,一查,说我早就签收。我签他条命咩! 一问就是,啊,双十一太忙了,忘记发信息了,啊,怎么机器没有自动给你发信息呢。。。。。。。。别动不动就拿双十一说事好吗!!!!生鲜果品,打电话发信息是最基本的好嘛!! 同一批发货的橙子,都到了!完全没有说什么因为双十一没有派送啊爆仓 ...

Miacyp 发表于56楼  查看完整内容

我发现中通也是这样的,电话都不打,我写的地址是家楼下的汽修厂,一直都这样写,前天看到派送中,家里一直都有人在,昨天早上一看签收了,我货都没有收到啊,打电话给卖家,再后来找快递公司问,后来那个快递打电话过来说直接给汽修厂了,看是地址没错,就给人签收了,没有打电话。真想骂他,老板,上面有电话也应该打个电话确认吧,我不在家,也会要你放在哪啊,啥都不打,就为了省那几毛钱的电话费吗? ...

abaddony88 发表于69楼  查看完整内容

我家4个圆通件也是到广州很久没有人派,说是派件员辞职了,要自己去找,其它所有的快递都到,圆通太差了

我叫灰太狼  我的件也是圆通的,20号到了,今天还不见派送。  发表于 2016-11-24 13:23
小小刀  我买的儿童剧的门票,20号的,15号寄圆通,广州同城越秀到天河,今天22号了,票还在快递点。。。。。都不知道找谁索赔。。我的门票钱啊。。  发表于 2016-11-22 10:04
山山妈咪@  我11号下单的,今天才收到  发表于 2016-11-21 10:46
fenhongton  我的情况同楼主一样,不过是申通不是圆通  发表于 2016-11-19 13:17
美好的美好  我还说没被1111的快递影响到速度呢  发表于 2016-11-18 10:55

经验值
BB生日
双十一货物太多了吧!忙不过来

经验值
我也是圆通,今天第二次投诉
第一次到网站,2天都不派送,上官网投诉,马上就派送
今天也是去投诉,从深圳到广州,16号发货,今天还在中转.2天都送不了.
韦小宝

硕 士

经验值
双11买东西,应该不是很急的东西,双11的包裹太多了,快递员人手也许不够,大家互相体谅吧。

经验值
一个星期的都试过,

经验值
如果是大件物品,优先级就低了,因为按件收费的,快递员多派才能多赚。
各个快递都一样。

经验值
尽量找菜鸟驿站收货才快啊,我的圆通中通申通韵达这些,全部都很快到了,我感觉快递都优先往代收点送货的,起码他们也不用烦。现在还差一个ems经济快递,等得我都想投诉了。

经验值
特殊时期体谅下吧,快递员也不容易,有的货还找不出来呢
我有15号到广州后,然后就没下文的货呢

经验值

mincy 发表于 2016-11-18 09:56
我也是圆通,今天第二次投诉
第一次到网站,2天都不派送,上官网投诉,马上就派送
今天也是去投诉,从深圳到广州..

上圆通官网吗?
来自[移动wap版]

经验值

bibiyan1983 发表于 2016-11-18 10:00
双11买东西,应该不是很急的东西,双11的包裹太多了,快递员人手也许不够,大家互相体谅吧。..

我已经够体谅了,今天都第4天了。
来自[移动wap版]

经验值

gznovice 发表于 2016-11-18 10:31
如果是大件物品,优先级就低了,因为按件收费的,快递员多派才能多赚。
各个快递都一样。..

我的全是小件。
来自[移动wap版]

经验值

15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是 ...

不会呀,我14号下的单,昨天就送到家了,2个,都是圆通的!

经验值

15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是 ...

我还说没被1111的快递影响到速度呢

经验值

kamui 发表于 2016-11-18 10:37
尽量找菜鸟驿站收货才快啊,我的圆通中通申通韵达这些,全部都很快到了,我感觉快递都优先往代收点送货的,..

我的其他件中通申通韵达都派给我了,就这圆通气死人。今天第4天了还说不知道什么时候派
来自[移动wap版]

经验值

美好的美好 发表于 2016-11-18 10:55
15号就到了,今天18号了还说不知道什么时候派。我知这几天件多,也不至于这么离谱吧?去年双12买的东西也是..

可能你那个站点速度快。我这是华景新城站点,简直了,无法吐嘈
来自[移动wap版]

经验值
回复 猫儿朵朵 的帖子

是的,上官网投诉

经验值
BB生日
急件应该提前买,在双11买就预佐这样

经验值
还是多理解下快递小弟吧 他们现在每天忙到晚上2点才回家呢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我现在很多货要发 我都不摧他们发,他们是实在忙不过来 过些日子就可以了
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快递到广州3天了,还不派送,圆通我也是服了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部