‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 10461 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-26 15:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

麻油们大家好,七七小编又来啦!
没错,大家期待的分享会又来咯!

这一期,我们请来了山东新亮律师事务所执业律师——郭律师通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事婚姻家庭法律纠纷,对婚姻法房产这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。

婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。
1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?
2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?
3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?
4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?
…………
这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!
分享时间:本周四(2016年12月29日)晚上7:30--9:30
进群扫码或者加小编微信哦smuzhong

回帖推荐

AMA2013 发表于6楼  查看完整内容

我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了

amee 发表于8楼  查看完整内容

aiaixia2003 发表于9楼  查看完整内容

老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私

一米阳光020 发表于14楼  查看完整内容

法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!

bonnie654321 发表于25楼  查看完整内容

当初老公就这样哄骗我的,幸亏当时脑袋没抽筋,现在要离婚了。。。人生处处是舞台啊

其乐妈  小三跑了就算了,老公和房子能跑呀?  发表于 2016-12-30 14:04
一米阳光020  法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!  发表于 2016-12-30 09:12

经验值
回复 朱七七 的帖子

婚姻是爱情的坟墓,婚姻中的财产问题,特别是房产的,还是公证的好

经验值
BB生日

1 马上有钱

办假离婚,还把房子写老公名下的,明显就是猪

经验值
回复 朱七七 的帖子

进群学习一下

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所以这不是老公老婆的问题。而是遇到另一半这样该怎么办。跟猪不猪的没关系啦。

aiaixia2003  老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私  发表于 2016-12-27 08:40

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

为了买房假离婚,结果老公假戏真做,带着房产跟小三跑了。我要怎么维权?

我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
2017年来了,买房子哦,就看留谁的名字

经验值

aiaixia2003 发表于 2016-12-26 16:06

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所 ...

老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私

经验值
不管什么原因,我很不理解这种假离婚的做法。。。。

听说这种事广州很火爆
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
假离婚也是醉了哦

经验值

这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...

法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!

经验值
这问题的关键不是离不离婚,而是财产在谁手上,感情都变了离不离都不重要了。
WIFE

高 三

经验值

这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...

小三跑了就算了,老公和房子能跑呀?

早有预谋
来自[移动wap版]

明显套路……怎么这么傻呀……
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
为了买房假离婚,结果老公假戏真做,带着房产跟小三跑了。我要怎 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部