‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 8383 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

此贴已删

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-17 16:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好好生活,去关注生活中更美好的事情。

巴图鲁  分开住,我们家也是类似的样子,然后果断分开住了,老人每晚还是到我家吃晚饭,但晚饭之外时间完全分开,清静了好多啊。  发表于 2017-1-21 22:25

经验值
自己给自己顶一下先
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
lz,如果是你妈妈这样,你会让她搬出去一碗汤的距离,或者不安定地在几个儿女家“轮流”吗?
如果答案是“是”,你就可以提出来,如果“不是”,可能要想想你自己有没有一碗水端平哦,生这个矛盾是否划算
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

不现实

我唯一的前男友就是单亲家庭+强势主妇婆婆,为此我选择分手

后面发生的事情基本上确定了我的猜测是对的。没法和这种婆婆同住一个屋檐下,我也没脸去逼人家母子分开住

我身边有同辈的姐姐也是类似的原因,谈了2年分手的。既然LZ已婚,还是考虑怎么协调好吧

经验值

回复 sucloud 的帖子
lz,如果是你妈妈这样,你会让她搬出去一碗汤的距离,或者不安定地在几个儿女家“轮流”吗?
如果答案是“ ...

你好,但是我妈妈不是这样,和她截然相反,知我暖热的。我想象不到。

白雪飞飞2424  那是因为是你妈,换了是你老公说来,也会说他妈比你妈好。  发表于 2017-1-17 22:48

经验值

回复 柊镜镜 的帖子
不现实

后面发生的事情基本上确定了我的猜测 ...

也许是我当年太傻太天真吧,也接触不多

经验值

回复 柊镜镜 的帖子
不现实

后面发生的事情基本上确定了我的猜测 ...

后面发生了什么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 若溪欢喜 的帖子

儿子读书不准恋爱。大学专业读到一半转系,家里安排去本地国企。总之就是各种强势各种管,他至今没结婚

经验值

回复 柊镜镜 的帖子

回复 若溪欢喜 的帖子

儿子读书不准恋爱。大学专业读到一 ...

唉,难道儿子不幸福了才满意么

经验值

1 乔迁新居

回复 若溪欢喜 的帖子

这种婆婆呢,也许她觉得的幸福才是幸福。说实话如果他们家不是在我们十几岁的时候爸爸病逝,我肯定妥妥的嫁了,各方面都不错,家境差不多。可能这就是他的个人命数,没有办法
同样是单亲。不过是父母离异那种。我一个北京的男性朋友和他妈妈都很少来往。因为妈妈那边有事业。这种就没问题……所以可能还是要了解一下婆婆的心理,看看怎么去平衡大家的生活吧

经验值

回复 柊镜镜 的帖子

回复 若溪欢喜 的帖子

这种婆婆呢,也许她觉得的幸福才是 ...

唉,叹息!你现在结婚了吗?
宝妈

硕 士

经验值
BB生日

也说说我的单身婆婆,看看分开住现实吗?

感觉改变楼主不了婆婆的,一说她哭给你看
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 瑶宝妈2010 的帖子
感觉改变楼主不了婆婆的,一说她哭给你看

就怕这个😳😳

经验值

1 乔迁新居

回复 若溪欢喜 的帖子

结婚了啊,公婆感情还可以,在外地,反而是我老公和他们感情淡,在家都是我老公说了算。。基本上婆婆不敢多打听我们什么

经验值

回复 柊镜镜 的帖子
回复 若溪欢喜 的帖子

结婚了啊,公婆感情还可以,在外地,反而是我老公和他们感情淡,在家都是我老公说了 ...

所以一切取决于儿子

经验值
BB生日
就怕家婆对儿子的感情太深,有些家婆看到儿子和儿媳拖手都会吃醋。这简直是病态..
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 super001 的帖子
就怕家婆对儿子的感情太深,有些家婆看到儿子和儿媳拖手都会吃醋。这简直是病态.. ...

所谓的情感放置错位

经验值
BB生日

你好,但是我妈妈不是这样,和她截然相反,知我暖热的。我想象不到。

那是因为是你妈,换了是你老公说来,也会说他妈比你妈好。

经验值
BB生日
我看LZ就积极给老人找点节目,人有寄托了,没那么多事。
‹ 上一主题|下一主题
此贴已删
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部