‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 52868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-2 11:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

和渣男相识于大学校园,结婚9年育有一6岁男孩,出差回家发现渣男出轨。渣男出轨的对象是上海的一个女人,有个4岁的女儿,据说她老公开家具公司,女人全职在家很孤独,因此和渣男聊上了,两人约好去云南玩。现也找到出轨证据(QQ聊天记录已截图保存),但是小孩很喜欢父亲,昨天试探地和孩子说爸妈离婚,他只能选择和一方在一起生活,孩子哭得很伤心,作为母亲真的真的很心痛,也很无措,怎么办?

统一答复:
  首先很意外有这么多人关注了,也被推上了首页;鉴于大家的回复太多,就不一一答复啦,谢谢各位认真的回复,尤其有些亲的答复很中肯也很理智,对我有很大帮助,谢谢。
  其次,经过一段时间的沟通,以及自己的反思,整个状态也从痛得无法呼吸到慢慢平静了下来;帖子里说的报复渣男和小三确实是当时及其愤怒下的想法,冲动是魔鬼,报复并不能解决根本问题,还可能让人生更痛苦。
  最后,也通过这件事情看清了身边人的本来面目,即便如此也好。好好过好自己的生活,养好孩子才是今后生活的重点。

回帖推荐

祝你平安 发表于15楼  查看完整内容

干嘛要羞辱小三啊,吃亏的是小三啊,你老公赚了人家便宜你还羞辱她?除非她骗了你老公钱那就另当别论了。

口袋猫咪 发表于64楼  查看完整内容

这男人还没啥钱,哎╮(╯▽╰)╭,那随他吧,要走就走吧。要钱没钱,要人没人,留也没用。要是他有钱,那还将就。大把人离婚啦,离就离吧,反正存在也没什么用。除了根鸡巴什么都没的男人。

口袋猫咪 发表于65楼  查看完整内容

想开点。你想啊,就算武则天那样的女皇,她老公也不止她一个女人,她怀孕是也是要找其他女人给她老公过性生活的。也就心理平衡了。天下男人都一样,不管有钱没钱,女皇都要承受这种东西。

祝你平安 发表于99楼  查看完整内容

很久以前的了,电视上的,不记得是哪个节目了,娱乐圈的出轨像吃饭一样寻常,值得大肆宣传么

衣妹儿  而且上海网三的特点,好像都说自己有孩子,有老公对自己不好之类。  发表于 2016-12-6 15:45
衣妹儿  怎么那么多上海的网三,看回复就有一个,我还知道一个。难道上海盛产网三? 或是一个团伙?  发表于 2016-12-6 15:44
卡卡占  难道只有离婚一路?  发表于 2016-12-6 11:00
chachacha1  孩子才6岁,为什么要问孩子这种问题??我觉得很不能理解。婚还没离呢,就先去伤害孩子?  发表于 2016-12-2 18:29
ac29  离婚是不能解决出轨的问题。老公出轨给予深刻教训就可以了。  发表于 2016-12-2 17:29
小宝

幼中班

经验值
BB生日
这就是眼光的问题了,自己注意

那个上海女人是偶然过来广州?还是在广州常驻?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
要么忍,要么滚

楼主对谢杏芳原谅林丹事件有何看法?以前那些信誓旦旦的说老公出轨就马上离婚的女人们看看老公真的出轨那种无奈吧。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 coco1234 的帖子

谢谢你的建议,不过还是相信世界上有良人,只是目前比较倒霉而已

经验值
BB生日
回复 岁月j好 的帖子

谢谢你,既无奈又痛心啊

经验值
BB生日
回复 皓月万里 的帖子

以出差的名义约去其他地方

经验值
BB生日
回复 吃肉不吃饭 的帖子

是啊,离开渣男是王道,但是渣男收入低,坚决不肯离婚啊

我爱太极  没钱就去不了云南去云端旅游吧  发表于 2016-12-6 13:15
春暖花满园  那就像coco说的自己也去找一个。方法直接明了。  发表于 2016-12-6 10:04
WHITEFATCAT  收入低还出去滚,无语了。  发表于 2016-12-6 09:45

经验值
BB生日
回复 宝妈闪亮登场 的帖子

确实是眼光问题很严重,所以才如此心痛

经验值
BB生日

亲,你说的太对啦,痛定思痛后在想怎么报复他们,怎么保护自己,只是目前毫无头绪。准备先折磨渣男,也一起收拾小三。小三是个全职太太,因为无收入被婆家侮辱;而且他老公开了个家具公司,好像在外面也有小三,知道的信息就这么多。目前手里面有小三的照片,怎么拿照片找出这个人,她的家庭很困难。

思贤妈妈  好晕,老公出轨错不在他在小三,那他以后更可以没完没了地换小三了  发表于 2016-12-6 08:44

经验值
看过徐帆的一个采访,冯小刚也经常出轨,她说他是男的不吃亏。

经验值

angelsnow 发表于 2016-12-2 13:10

亲,你说的太对啦,痛定思痛后在想怎么报复他们,怎么保护自己,只是目前毫无头绪。 ...

干嘛要羞辱小三啊,吃亏的是小三啊,你老公赚了人家便宜你还羞辱她?除非她骗了你老公钱那就另当别论了。

经验值
BB生日
扣扣聊天记录在法庭基本没什么用。

经验值
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。

看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。

既然是成年人,每做一件事情,甚至每说一句话,都需要考虑后果,“报复”对自己有什么好处?自己和孩子能得到什么?如果对自己和孩子没有好处,那么这就是一个无用的想法以及浪费时间精力的徒劳之事。

再比如好事者说,找情人,夫妻扯平。这,又对自己有什么好处?会导致怎样的后果?

楼主必须要另加冷静下来扪心自问,我想要什么?我想要一个怎样的结果?

离婚or不离婚
原谅or不原谅

先自问,寻求有利于自己和孩子的答案,再明确接下来的做法,成年女人了,不要冲动行事,人冲动了就会丧失理智,非常容易做错事。

不要活得太茫然啊,回头不易。

vicky_f  支持这个说法,先自己好好想清楚到底想怎样  发表于 2016-12-6 16:48
芝婷  正确,报复他人能给自己带来好处吗?可以的话还是掌握经济实在,老公出轨为什么要把重点放小三、小四、小五身上,出轨的是老公啊  发表于 2016-12-6 11:48
gnahzgnoh  掉在屎上的钞票,实在不好处理的。。。  发表于 2016-12-2 15:39

经验值
BB生日
受得了的话就将就过,受不了的话就分开,但如果拿孩子来说事的话,就证明你不想离不敢离找借口。还是那句话,把钱管好,以后有什么 的都有底气。

经验值
BB生日
回复 祝你平安 的帖子

渣男提供了他们交往的信息,确实是小三先找他聊,而且各种挑逗开始的,因此对小三也很恨

org01  你这话,就是得罪全世界的女人啦!明明就是你老公有意为之。不是这个上海女人,你老公或会找个北京女人,反正只要女人,他就对味了!  发表于 2016-12-6 09:51
john0413  一个巴掌拍不响。。。苍蝇不叮无缝蛋。。。。  发表于 2016-12-6 09:10
思贤妈妈  太信渣男的话才会被骗,不想分手就忍吧,忍忍就习惯了  发表于 2016-12-6 08:46

经验值
有了孩子的婚姻没那么容易打散的。再婚的婚姻,大家心里都有隔阂的,还是慎重为上。
‹ 上一主题|下一主题
遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部