‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 15821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

就地选择还是远嫁

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-30 09:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
过了年29了,一直纠结,该听爸妈的,选择本地的对象,还是选择远在江苏的男朋友,男朋友是四川的,交往时间不长,在江苏工作,现在创业中,并表示将来要在我爸妈居住的城市买房,男朋友是我喜欢的类型,潜力股。                                                 看了太多远嫁的心酸,心里也是毛毛的,本地介绍的条件也不错,只是人不太喜欢,过年亲戚好友都劝,人无完人。爸妈希望就算嫁人了,想见面就能马上见面,而且也比较放心
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

明月在天心 发表于78楼  查看完整内容

回复 西韶么么哒 的帖子 人活在世,快乐与烦恼痛苦相随相伴,快乐短暂,烦恼痛苦漫长 人人都希求安乐,希望避开烦恼痛苦 可是执着于情就会有烦恼痛苦,爱情是情,亲情也是情 和嫁哪里人、嫁到哪里没有太大关系 和自己的心态有关 好的心态来自于福德 福德可以培养、积累 新年新气象,去寺院上香拜拜,祈求一段如意欢喜的姻缘. 祝吉祥~ ...

岁月j好 发表于86楼  查看完整内容

你是公婆愿意来,儿子男的没有女人那么细腻。没女人那么多人儿女情长,觉得父母给点钱就可以了。女儿不一样的。

kitty系我个女 发表于93楼  查看完整内容

我也是找了外地的,开始父母不同意,和你情况差不多,后来还是结婚了,开头父母和老公关系不怎么好,我老是夹在中间,也会吵架,可能时间久了,大家都学会忍让,现在夫妻感情挺好的。

sea2 发表于100楼  查看完整内容

嫁自己愿意,父母也愿意女儿嫁的男人。父母有人生阅历,眼光比毛丫头准,不看好的女婿在几十年后也是这种德性。我姐三十年前因住郊区上班到城市另一端郊区的单位光单程就两小时,就因为上班之累,适逢有人介绍了其师傅的儿子,上班近了些婆婆也待其不簿而早早嫁人。国家干部嫁一个只是父亲开发廊,儿子为人剪发,婚后一年因拆迁没发廊做转行做厨房切菜工,人也不思上进,得过且过,年轻时电视柜里放的全是国外全裸女人作封面的A片。 ...

ruanjianxuqiu  关键是你喜欢的不在身边,学生玩网恋?  发表于 2017-2-3 21:32
goodtue  本地的比较好吧  发表于 2017-2-3 15:54
aiaixia2003  两个人中,哪个人品好?能力如何?家庭氛围了解过吗?四川男人很勤快做事的就是  发表于 2017-2-3 10:39

为此,跟妈妈冷战,
xinxin

大 本

经验值
BB生日
不好选择,看命吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

yoyo_chow  +1,谁能保证嫁本地或外地就一定好或一定不好呢?嫁得好不好全是命,女人嫁人就等于再次投胎,投胎是门技术活啊!当然了换我肯定是选自己喜欢的,起码自己心里舒服。   发表于 2017-2-2 20:13

最好不要远嫁!

先见见吧
来自[广州妈妈Android版]

如果心里毛毛的,说明你本身对男朋友的这段感情就不够自信😃

回复 打杂仔 的帖子
如果心里毛毛的,说明你本身对男朋友的这段感情就不够自信😃

是,不够爱他,加之父母的阻挠

所以我觉得你可以顺顺父母的意。

父母年轻时大家都不会觉得什么,待父母年迈病痛不能经常照顾是远嫁女心中永远的痛!

你家是哪里啊,离江苏有多远,自己又在哪儿工作?我觉得,挺难选的,我看了些嫁不喜欢的人的,也痛苦,婚后旱情被磨掉的,也痛苦。好好想你到底想要什么吧。

经验值
BB生日
嫁到本地吧,挺好的啦
来自[移动wap版]

经验值
嫁给自己愿意嫁的人,免得将来后悔
来自[移动wap版]

在本地選個喜歡的人嫁

回复 唐羽燕 的帖子
28岁前我父母三天两头骂我,因为我大龄未婚,才会让家里沦为亲戚和左邻右里的笑柄,28岁时通过长辈介绍匆匆 ...

究竟是大龄未婚丢脸,还是大龄婚后离婚丢脸,我经常在想。ps:我大龄未婚

notgentalman  区别不是已婚还是未婚,而是有钱没钱啊。有钱的未婚女性不管是否离异只会让人羡慕的。  发表于 2017-2-3 18:43
396898555  离婚后过得艰难。宁可不婚也不能离婚  发表于 2017-1-31 19:25

不评论,默默飘过😁😁😁

回复 唐羽燕 的帖子

对有些自私爱面子的父母来说,大龄未婚的女儿嫁得好与不好不重要,他们也不会想你结婚了之后会不会离婚, ...

是的,就算嫁了本地,但是不喜欢,结了婚,想想日子也难过。嫁的远了,父母也难过

回复 唐羽燕 的帖子

对有些自私爱面子的父母来说,大龄未婚的女儿嫁得好与不好不重要,他们也不会想你结婚了之后会不会离婚, ...

是啊,把女儿嫁出去就对了,婚后幸不幸福,父母不是当事人。妈妈常说,把你嫁出去,就了了件心事啦

大头妹妈咪  作为父母,我是肯定不愿意女儿外嫁的。但我也不赞同随随便便找个人嫁了,只要自己过得好好的,嫁不嫁无所谓。  发表于 2017-2-3 17:11
396898555  至于以后会不会幸福,会不会离婚,父母觉得你结婚更重要,这是面子  发表于 2017-1-31 19:26

回复 zc_ying 的帖子

究竟是大龄未婚丢脸,还是大龄婚后离婚丢脸,我经常在想。ps:我大龄未婚 ...

大龄离婚更不好

回复 岁月j好 的帖子
父母年轻时大家都不会觉得什么,待父母年迈病痛不能经常照顾是远嫁女心中永远的痛! ...

10086个赞同你的说法
来自[妈妈网Android版]

回复 唐羽燕 的帖子
28岁前我父母三天两头骂我,因为我大龄未婚,才会让家里沦为亲戚和左邻右里的笑柄,28岁时通过长辈介绍匆匆 ...

😓,祝早日找到如意郎君。像隐形的婚姻也是很不好过的
‹ 上一主题|下一主题
就地选择还是远嫁
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部