‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 48820 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-16 13:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去年限网签后买了佛山一手楼的业主们,请问你们什么时候网签成功了?2017年11月11才去网签了。

回帖推荐

|呵呵_7868 发表于81楼  查看完整内容

你好 我也买了金地。招行那边没有85折了嘛。我3月15号贷款申请成功的。不知道会不会按照85折

18825148283appl 发表于89楼  查看完整内容

我的是去年年底买的,都现在还没通知网签,桂城越秀星汇云锦,有相同遭遇的业主吗?等到花儿都谢了!与我联系18825148283

18825148283appl 发表于90楼  查看完整内容

我的是去年年底买的,都现在还没通知网签,桂城越秀星汇云锦,有相同遭遇的业主吗?等到花儿都谢了!与我联系18825148283

|无果_3005 发表于91楼  查看完整内容

我也是的,宏鼎锦裕豪园,去年12月份交的首付,现在说要到今年国庆后,没底了

Tuesdayss  1年不用供楼, 爽啊.  发表于 2017-8-8 15:55

经验值
BB生日
广州12月中的还在排队

经验值
BB生日
回复 JACKETFANG1023 的帖子

谢谢。

经验值
BB生日
12月初买的,已网签了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
马上三月份了,今年买了佛山一手楼的业主们,请问你们什么时候网签了没有?

BB生日

回复 广州aping 的帖子

没有,我2月上旬买的,佛山是不是网签很慢的?

经验值
BB生日
我们上年9月买的,买完即刻就限购,各种政策.

YOLO66  我也是9月买的  发表于 2017-8-17 10:25

经验值
BB生日

lorries 发表于 2017-3-1 14:52
我们上年9月买的,买完即刻就限购,各种政策.

那你们不会被限就好啦,当时买的价格也比较好。

经验值
BB生日

9月也都上2字头了.

经验值
BB生日

lorries 发表于 2017-3-1 15:01

9月也都上2字头了.

我都2.5了,什么东西涨价能赶的上这速度?
牛宝宝

大 专

经验值
BB生日
也在等待网签。😑
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

hlbb2009 发表于 2017-3-4 13:47
也在等待网签。😑

请问,你买的是哪个楼盘?有没有消息说几时放开呢?

我都2.5了,什么东西涨价能赶的上这速度?

那个楼盘啊?
来自[广州妈妈Android版]
牛宝宝

大 专

经验值
BB生日

请问,你买的是哪个楼盘?有没有消息说几时放开呢?

买在金地悦荔,还没收到消息,小孩子今年要读小学,心理很着急。征信还发现有一个05年的呆帐,100多块,当时都不知道,银行也没打过电话,查征信才知道。现在银行给了结清证明。感觉挺不顺心的。

经验值
BB生日

hlbb2009 发表于 2017-3-5 21:46
买在金地悦荔,还没收到消息,小孩子今年要读小学,心理很着急。征信还发现有一个05年的呆帐,100多块, ...

我也是赶着今年孩子上小学报名问题。遇上ZF限网签,不知道能不能拿购房协议去办理,到时再补交资料的。

牛宝宝

大 专

经验值
BB生日

我也是赶着今年孩子上小学报名问题。遇上ZF限网签,不知道能不能拿购房协议去办理,到时再补交资料的 ...

看同小区有没有业主也是遇到这个问题的,找开发商想办法。我们这个楼盘说帮我们想怎么办,但是不保证。没有定下来还是不放心。

经验值
BB生日

hlbb2009 发表于 2017-3-6 09:39
看同小区有没有业主也是遇到这个问题的,找开发商想办法。我们这个楼盘说帮我们想怎么办,但是不保证。没 ...

销售说等下个星期看看会开完了会不会放开网签,目前桂城的报名时间还没通知下来。我找不到同情况的业主,郁闷。

经验值

网签了就可以报名吗?备案需要时间,迁户口也需要时间吧

‹ 上一主题|下一主题
年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部