‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 32491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-26 08:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家婆最早期用的好像是10年前买的那个电饭锅很好用,没内胆涂层脱落的情况出现,后来这个电饭锅坏了。

然后家婆在广州买过两个国内的品牌电饭锅,都是几百块一个的,都有内胆脱落的情况!

然后我去澳门买了一个象印品牌的电饭锅,差不多3000块一个,用了不到一年还是会内胆涂层脱落。

想买个陶瓷电饭锅,但卖电饭锅的推销员说陶瓷内胆做饭会容易爆裂。

美妈们,你家的电饭锅用了多久?有内胆涂层脱落的现象吗?

那还有哪个品牌的电饭锅内胆涂层是真正不脱落的?

陶瓷电饭锅好用吗?

来自[移动wap版]

回帖推荐

jinying237 发表于17楼  查看完整内容

不知道楼主家用电饭锅都是你自己在用其他人都不会用到吗? 老是脱层应该与使用还有刷锅的习惯有关的,我之前买松下的机械型电饭锅,不到300块,用了五六年,一直保养很好,不用内胆淘米,洗也是用软布擦擦就干净,饭勺是配套的。 后来我家婆来用了半年就开始脱层,我觉得好奇怪,后来仔细观察发现她有些习惯不好,就是每餐煮饭一煮多了一点又不愿意倒,剩饭已经很少了都不能完全覆盖锅底但还是一直保温到晚上,有时煮一两个人的饭 ...

-EVA- 发表于19楼  查看完整内容

国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信

墨墨爱毛毛 发表于39楼  查看完整内容

嗯,我也是喜欢用比较好的,因为每天都要用的东西,一定要买好点的,有能力的范围买好一点的,我家的电饭锅和电水壶都是虎牌的,我父母就用这个牌子,我就跟着用啦。虽然不喜欢日本、但是日本的家电真心质量好。

来着何人 发表于42楼  查看完整内容

我用美的的,199元,好又多买的,已经使用好几年了,还是完好无损,没有一点痕迹。应该和使用习惯,已经内胆质量有关。

经验值
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

2pir 发表于 2017-2-26 09:18
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅 ...

没有用硬的东西刷锅呀
正常使用的

京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百
来自[广州妈妈iPhone版]

坤坤妈咪  依立早爆出用的是假紫砂了。非一般的不健康  发表于 2017-2-26 12:51

经验值
BB生日

syymami 发表于 2017-2-26 09:22
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百 ...

做一次饭需要多少分钟?谢谢

电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年

洗米最好用其他器官洗好再放入锅中

煮熟不用半小时,但要焖十几二十分钟,饭才不粘,而且要注意水量,不能太多

我觉的饭有甘香甜味,不过也要选好米

经验值
BB生日

syymami 发表于 2017-2-26 09:24
电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年 ...

我家是这样的,也是煮完饭用水泡着,到下餐做饭时用橡胶饭勺轻轻刷内胆的。

我是煮前用布就可以清洁干净,用勺会刮伤的

日本虎牌,4年起买成3900,过年去香港看,还是这个价。质量真的好

就是这个。

不锈钢的
来自[妈妈网Android版]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百 ...

依立早爆出用的是假紫砂了。非一般的不健康
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
你要内胆有涂层,又要涂层不脱真的好难。

现在不是流行铁釜电饭煲,好像内胆是铸铁打制,应该符合吧。

经验值
美的,三百块左右,六年半前买的,可能用来煲过骨头汤,内胆开始脱落了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

syymami 发表于 2017-02-26 09:22
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百..

国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信
来自[移动wap版]

如果人不多的话,炖饭蛮好的,一颗米都不浪费😍😍

来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部