‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 14783 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大宝才十个月大,怀二胎又快五个月了,好矫情!好作!想离婚 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-26 15:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
带娃好累,白天吃不好,晚上睡不好,身心疲惫,总是为了一点小事就爆发,总是吵架。老公下班回家也是拿着手机,不愿意帮忙带娃,就算你喂了奶,让他抱一下宝宝哄哄睡觉,他也不愿意。自己顾着自己睡。任由宝宝各种折腾,现在我肚子也挺大了,很不方便多抱,担心大宝不小心就踢踏蹬到肚子。还有,结婚七年了,以前各自工作各自花钱,他经常不够钱问我要,或者直接从我包里拿。怀大宝我辞职了,一直在家没有收入,他却没有主动给过我钱花,说实话,给宝宝买玩具,衣服,全部都是我用自己的私房钱买。家里买菜钱,他给他妈妈,他妈妈每天早上煮白粥,中午一个青菜,下午去买菜,晚上做稍微多一点菜,还要扣着时间等他快下班才煮。我带娃经常觉得饿,也没东西吃。就这样的老公,不要也罢!看完,肯定会有人说我作,说我矫情。不管说什么都好,真的想离婚。只是可怜我孩子没爸爸
来自[广州妈妈iPhone版]

hazeziq  我都怀疑骗回复的了,我不轻易有这想法的,既然如此,还生二胎?  发表于 2017-2-28 21:25
eprain9504  好可怕,很少见男人不够钱找老婆要的,不是我传统,而是很多男人多多少少都有点大男人想法的,比较少男人找老婆要钱花  发表于 2017-2-28 17:28
christy4582  其实离了他也始终是孩子的爸爸啊,可能LZ也没有决心离吧~  发表于 2017-2-28 17:26
沐剑屏  妈友的帖子上首页热帖啦!有更多的妈妈来给意见~  发表于 2017-2-28 16:26
sallinna  这样的情况为啥还要二胎,应该第一个的时候老公就不帮忙的,幻想二胎帮忙?  发表于 2017-2-28 09:03

老公这样干嘛还给他生二胎!

回复 小牛牛plus 的帖子
老公这样干嘛还给他生二胎!

不小心就有了,唉

经验值
这样的生活真的不如没有老公,并且老公还让你拿家用出来,二胎来了,如果能够承受一个人照顾二个可以分开,承受不了,不建议,虽然家婆没有做的让你满意,可是也能帮把手呀。我们家的恰恰相反,带孩子睡觉,我自己一个人睡一间,,看我不舒服就去买菜做饭,孩子6岁了一喊要上厕所立马跟去帮他擦pp,我都看不惯了,其他细节估计不说也能感受得到,不过婚前都可以看得出婚后男人会不会做这些的,楼主估计被爱迷晕了
来自[移动wap版]

为什么还生二胎?😓😓😓

好多这样的人呢,不是从自己肚子出来的,又怎么知道辛苦,孩子出生了不用出力就有人叫爸爸,多便宜啊!楼主也只是吐槽一下吧?实在忍不了就跟他急喽,看他会不会收敛,不然还能怎么样?
来自[移动wap版]

经验值
宝妈生的好密,大宝10个月,怀2宝5个月,那你到时怎么带?会疯了吧?

经验值
BB生日

带娃好累,白天吃不好,晚上睡不好,身心疲惫,总是为了一点小事就爆发,总是吵架。老公下班回家也是拿着手 ...

摸摸宝妈!你确实辛苦了。。。
恭喜妈友帖子上首页热帖

经验值
遇到这样的是好辛苦啊!宝妈试着沟通下
来自[移动wap版]

要把压力推给他,什么都由你来做你来担当,这种人会觉得理所当然的。跟他约定好什么该由他负责。
犇犇宝贝

硕 士

经验值

都这样表现的老公,还敢要第二个,牛
只能是说lz你太能干了

冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
之前七年你们是怎么过来的?

经验值
BB生日
也不能说你作,怀孕每个人的反应不同,而且你老大才10个月,这样真的好辛苦,看看你妈妈能否帮你带带吧

经验值
BB生日
看到这样的情况,想想都怕。
阳阳

二年级

经验值
BB生日
我现在跟楼主的状况有点像,就是老公不上进,没有正当职业固定收入,怀一胎的时候是最舒心,自从大宝出生之后,各种的矛盾,现在怀二胎,老公的表现更加让我失望,现在5月半月了,哭了不知道有多少回了,虽然知道这样对宝宝不好,但可能真的比没怀的时候更敏感脆弱了,眼泪是不由自主地流出来的。现在还没想通应该怎么做,我自己的父母是可以帮我带小朋友的,目前的收入也能养活两个小朋友,只是一想到如果离了,小朋友们就成为单亲家庭,觉得对不起她们,所以,还是没拿定主意。

经验值

回复 Vinci原创 的帖子

这就是传说中的“丧偶式婚姻”吗?还不如自己一个人活得开心。不过如果离婚,你两个小孩就惨一点。

经验值
BB生日
我之前就和我老公说过,生多一个,你能改变些什么?因和老人一起住,所以做饭买菜不用我操心,小孩已二年级,每天我下班回来辅导小孩功课,我老公自踏进门那刻就是玩手机打游戏,以前小孩小也不见得他怎么照顾,还有时会抱怨我自小孩出生后不重视他。我说,再我看见你有改变之前,不要和我谈二胎
来自[妈妈网Android版]

看着都觉得好辛苦!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
大宝才十个月大,怀二胎又快五个月了,好矫情!好作!想离婚 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部