‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 27156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带孩子补牙归来

哈米

大 专

经验值
BB生日

升级报到 1

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-5 19:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天下午去了黄沙儿童口腔中心,给孩子补牙,第一次检查,医生说有8只牙齿,其中可能有几颗要做根管治疗,说补牙两百多到三百左右一颗,根管治疗九百多一颗,今天医生就给我孩子补了一颗蛀牙比较没那么深的,也是让孩子先感受下补牙的疗程,治疗花了350,挂号4块。可以刷大人医保卡,但不能用小孩的居民医保。环境还好,医生也很温柔,但考虑到整体费用有点高,可能会想转其他地方补牙,不知道妈网的姐妹们是否有好介绍呢?

来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

小肥麻吉 发表于4楼  查看完整内容

才考一下小编的汇总http://www.gzmama.com/thread-4668788-1-1.html

樂桐麻Mi 发表于12楼  查看完整内容

楼主啊,不要去黄沙那家口腔医院,我家外甥跟你小孩一样,我们家的还烂了11颗,开头不熟门路,人家介绍去的黄沙,200-300一颗牙,我姐姐他们肉赤,后来我说,不如去越秀区儿童医院试试啦,一看就看了2年了,儿童医院才几十蚊一颗牙齿啊,而且医生非常有耐性,小孩由大班看到现在差不多2年级了,钱省了很多。 ...

崽崽1013 发表于20楼  查看完整内容

我年前带女儿去越秀区儿童医院补牙!一共弄了6只牙齿,一只150收费!补牙的护士姐姐态度很好,之前怕女儿看牙会很抗拒,结果乖乖的就弄好了!主要是护士开导的好!门牙也有点蛀牙,但就没有弄!护士说门牙到了6岁左右就换牙,可以不弄,注意刷牙卫生就可以!但后面的大牙就11/12岁才换牙,所以就补了大牙!觉得还是计较理性的!不想其他医院,有烂牙都得全补!这一点我比较满意 ...

ireneshine 发表于52楼  查看完整内容

能不做当然不做了,但是医生说要做的时候,证明孩子牙齿神经已经受损,孩子牙是无时无刻都疼的,能不做吗?

我家在光华口腔补的,好像是250元一颗,态度很好。
来自[移动wap版]

fangxi5050  光华就是每次弄一点,小孩做个根管去了4次!其它都还好!  发表于 2017-3-7 10:53

经验值

哈米angel 发表于 2017-3-5 19:29
今天下午去了黄沙儿童口腔中心,给孩子补牙,第一次检查,医生说有8只牙齿,其中可能有几颗要做根管治疗, ...

孩子多大?就要做根管治疗?

ireneshine  和年龄没有太大关系,要做根管治疗是因为蛀牙太厉害了,已经深到牙齿神经了,所以要根管治疗。  发表于 2017-3-7 09:07

经验值
BB生日

哈米angel 发表于 2017-3-5 19:29
今天下午去了黄沙儿童口腔中心,给孩子补牙,第一次检查,医生说有8只牙齿,其中可能有几颗要做根管治疗, ...

才考一下小编的汇总http://www.gzmama.com/thread-4668788-1-1.html

经验值

孩子多大?就要做根管治疗?

和年龄没有太大关系,要做根管治疗是因为蛀牙太厉害了,已经深到牙齿神经了,所以要根管治疗。

经验值

六七年前也是去那里补过牙,当时治了三根根管,总花费是1000出头,是一颗牙。

斐女  我,海珠口腔医院,一颗牙,根管,加一个牙套,约6K  发表于 2017-9-13 12:11

经验值
BB生日
最近到省口腔医院给小孩补牙,补了几颗,根管了一颗,去了两趟,费用1千多一点。

经验值
BB生日
回复 哈米angel 的帖子

正打算等五一放假也带小孩去这间医院补

经验值
BB生日
中山三院普通补牙一百多一颗 算比较便宜的

经验值
8颗蛀牙,你娃太牛了。
现在我都要每天喝我那个未满周岁的娃洗牙刷牙。。。就是怕有蛀牙
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
楼主啊,不要去黄沙那家口腔医院,我家外甥跟你小孩一样,我们家的还烂了11颗,开头不熟门路,人家介绍去的黄沙,200-300一颗牙,我姐姐他们肉赤,后来我说,不如去越秀区儿童医院试试啦,一看就看了2年了,儿童医院才几十蚊一颗牙齿啊,而且医生非常有耐性,小孩由大班看到现在差不多2年级了,钱省了很多。

fangxi5050  是不是北京路附近那家呀!  发表于 2017-3-7 10:51

经验值
天哪,我觉得我家宝宝也有必要去医院看看牙齿了,怀疑补钙补多了牙钙化了,但是又觉得像蛀牙,真恐怖
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

楼主啊,不要去黄沙那家口腔医院,我家外甥跟你小孩一样,我们家的还烂了11颗,开头不熟门路,人家介绍去的 ...

是不是北京路附近那家呀!
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
回复 樂桐麻Mi 的帖子

对啊,越秀区儿童医院啊,那里的牙科便宜又好

经验值
BB生日

我家在光华口腔补的,好像是250元一颗,态度很好。

光华就是每次弄一点,小孩做个根管去了4次!其它都还好!

经验值
回复 ireneshine 的帖子

可以不做根管治疗吗?我家孩子比较抗拒,医生说根管治疗一定要去广州大医院,如果不做的话就要大人保持监督孩子清洁牙齿,特别是晚上一定要刷干净。等到10岁左右换牙就可以。

ireneshine  能不做当然不做了,但是医生说要做的时候,证明孩子牙齿神经已经受损,孩子牙是无时无刻都疼的,能不做吗?  发表于 2017-3-8 09:09

经验值
我家娃6岁最近几个月发现有两颗大牙变白然后掉了部分,问她又说不痛,去医院看了说要去广州大医院做根管治疗,孩子一听就哭了,医生说实在不做的话就等10岁换牙,这期间大家监督孩子刷牙清洁干净问题也不大,所以就没有去。
去年我自己经历过根管治疗,不是一般人能忍受的。。。

经验值
牙齿不像其他疾病那样,牙齿是跟我们一辈子的,我自己有蛀牙,甚至到了要种牙的地步,所以很担心自己孩子也会这样,很早就让他坚持早晚要刷牙。最近老公去补牙,前前后后去了4次,每次都要花1-2百左右,医生说还要去,老公就感叹以前补牙又便宜,又不要去那么多次,所以真的很羡慕别人有一口好看又健康的牙齿。

经验值

带孩子补牙归来

对啊,越秀区儿童医院啊,那里的牙科便宜又好

我年前带女儿去越秀区儿童医院补牙!一共弄了6只牙齿,一只150收费!补牙的护士姐姐态度很好,之前怕女儿看牙会很抗拒,结果乖乖的就弄好了!主要是护士开导的好!门牙也有点蛀牙,但就没有弄!护士说门牙到了6岁左右就换牙,可以不弄,注意刷牙卫生就可以!但后面的大牙就11/12岁才换牙,所以就补了大牙!觉得还是计较理性的!不想其他医院,有烂牙都得全补!这一点我比较满意
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
带孩子补牙归来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部