‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 16999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子在学校被老师打,我心里很火

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-7 07:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天收到老师打电话来道歉,原由是我小孩上课讲话影响纪律,她说情急就打了我小孩的脸,我很火,真的很火,但又不能做什么,只是很大声对她说不要再这样对我小孩,这个事气了我一个晚上没睡好。
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

潼潼囡妈咪 发表于4楼  查看完整内容

所以说只要主动自首,再诚恳地道歉,就可以杀人免责了?这只是一个比喻,好吧,玻璃心的看不得杀人,那么我们换一个比喻。。。。。。 如果是你在办公室做错了某项工作,或者你开会时开小差,你上司打你脸,之后再和你道歉,你就觉得无问题了? 当然,我并没有说小朋友就没有问题,家长就没有问题,也不是说老师犯了多大的错,我只是就事论事。 ...

大妈一枚 发表于12楼  查看完整内容

有道理。上课讲话不至于被打楼主问清情况是不是你儿子讲话被老师批评之后小声的骂了了老师痴线之类的。

月明鸟栖 发表于30楼  查看完整内容

那会读书时,班上调皮捣蛋的,通常被老师抓起来,鼻子顶住墙壁一站一节课--真正的面壁思过啊!还有,老师的黑板刷,飞起来嗖嗖地极准,落在被扔者的脸上!😂那时候,但凡能被老师管住的,好像现在大多不差!一个对老师没有敬畏感的孩子,等于踏入社会的第一步就已经产生偏差,父母要多多用心了!打脸不大好,可以跟老师说:以后如果不认真听课就打手心吧! ...

二宝MM8 发表于47楼  查看完整内容

记得我们以前读书时,调皮孩子是经常被老师打的,老师都是带着鞭子上课的,甚至打断鞭子,现在的孩子打不得骂不得了,老师也不容易教了。老师直接打电话道歉也说明知道做得不妥,虽然我也觉得打孩子不好,但是必定事出有因,肯定不会下重手的。记得我女儿上课不专心,被老师罚过一次站,我当时听到也觉得很伤她自尊,心疼归心疼,可我还是很支持老师。老师当时和我说这件事,我直接说是我们没有教好,回去一定好好教育,不敢怨老 ...

经验值
现在的老师都一样,没有一点师德,而且家长还不能说

经验值
怎么没师德,电话可是老师主动打来的,还道歉了.
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值

红绿橙 发表于 2017-3-7 10:13

所以说只要主动自首,再诚恳地道歉,就可以杀人免责了?这只是一个比喻,好吧,玻璃心的看不得杀人,那么我们换一个比喻。。。。。。
如果是你在办公室做错了某项工作,或者你开会时开小差,你上司打你脸,之后再和你道歉,你就觉得无问题了?
当然,我并没有说小朋友就没有问题,家长就没有问题,也不是说老师犯了多大的错,我只是就事论事。

铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
首先小朋友上课讲话系唔啱噶,家长要配合教育,然后老师打人都系错噶,特别系打脸,虽然事后道歉了,但。。。。。。。。。家长却不能做什么,除非你唔想个小朋友继续读呢个班,所以,中国噶家长就系咁无耐。。。。。。

经验值
讲话都要打小孩的脸啊,打手还能说得过去,打脸说明这老师脾气确实不好了

经验值
BB生日

1 马上有钱

我觉得有时候我火气上来了,也控制不住的会打儿子的。只要没大问题,还是想开点了

自己妈打和别人打脸,从心理影响都不一样,这种打法怕会对小孩自尊心影响大,长大后说不定对这老师印象就是上课打脸
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

拜托别直接拿我的回帖用好吧

ljl808808 发表于 2017-03-07 10:55
以前我们上学的时候,调皮捣蛋的学生在学校挨了打,被父母知道还要再打一顿,那时候熊孩子少,大家都尊重老..

有道理。上课讲话不至于被打楼主问清情况是不是你儿子讲话被老师批评之后小声的骂了了老师痴线之类的。
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我家孩子一年级的时候,数学老师很喜欢爽,有次爽前面的男孩子转头跟爽提 问题,爽没有拒绝回答了,作为影响课堂纪律处罚,老师两个都批评并打了手板,晚上打回电话我,说了这个事,我立即说,老师,你做得对,感谢你帮我管教孩子,以后她有什么不好的地方,你尽管给我打手板,不用再跟家长说了。
楼主这个老师,即使是她动手打了孩子的脸,我相信她也不会很用力,她事后也专门道歉了,很诚恳,相信她也后悔以后会避免再次发生,但楼主这个反应,我觉得有点不识大体。

二宝MM8  记得我们以前读书时,调皮孩子是经常被老师打的,老师都是带着鞭子上课的,甚至打断鞭子,现在的孩子打不得骂不得了,老师也不容易教了。  发表于 2017-3-8 08:25
春暖花满园  认同长老。妈妈也没说清楚,只是说老师打了孩子,按道理非一般情况老师是不会动手打孩子的。  发表于 2017-3-7 13:59
panyimeng  长老果然识大体,明事理。  发表于 2017-3-7 12:58
红绿橙  这位宝妈说的很对.开始我也想这样回可看到楼主说很火很火就没敢说出来.后面说老师没师德我没忍住回了,但引来评击,居然扯到杀人上...  发表于 2017-3-7 11:38

经验值

我家孩子一年级的时候,数学老师很喜欢爽,有次爽前面的男孩子转头跟爽提 问题,爽没有拒绝回答了,作为影 ...

这位宝妈说的很对.开始我也想这样回可看到楼主说很火很火就没敢说出来.后面说老师没师德我没忍住回了,但引来评击,居然扯到杀人上...

春暖花满园  的确。动不动往杀人那扯……  发表于 2017-3-7 13:58

我以前读书大家经常被老师打
来自[广州妈妈网Android版]

BB绮  我记得初中都被老师打过手板。。。。。哈哈哈  发表于 2017-3-8 19:04

经验值

我家孩子一年级的时候,数学老师很喜欢爽,有次爽前面的男孩子转头跟爽提 问题,爽没有拒绝回答了,作为影 ...

长老果然识大体,明事理。

经验值

ljl808808 发表于 2017-3-7 10:55
以前我们上学的时候,调皮捣蛋的学生在学校挨了打,被父母知道还要再打一顿,那时候熊孩子少,大家都尊重老 ...

有道理。

经验值

ljx 发表于 2017-3-7 11:26

识大体。

经验值
BB生日

这位宝妈说的很对.开始我也想这样回可看到楼主说很火很火就没敢说出来.后面说老师没师德我没忍住回了,但 ...

的确。动不动往杀人那扯……

经验值
BB生日

认同长老。妈妈也没说清楚,只是说老师打了孩子,按道理非一般情况老师是不会动手打孩子的。

经验值
BB生日
慈母多败儿
来自[移动wap版]
天热吃雪糕

硕 士

经验值
把戒尺还给老师。不过话说回来,打脸好像还是不太应该啊,如果确实是犯了错,打手什么的我不反对。
‹ 上一主题|下一主题
孩子在学校被老师打,我心里很火
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部