‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5133 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-7 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
"刚需什么时候出手都是对的"。

为什么呢?一直没有理解透这句话。谁能解释一下?

现在不买,等房价调整一段时间再买,不是更好吗?
   难道刚需不需要考虑风险吗?刚需后面不会换房吗?

如果说房价一直涨,所以刚需什么时候出手都是对的。那么投资客不也一样吗。

回帖推荐

慢慢来2020 发表于9楼  查看完整内容

从1万5涨到3万,再跌回2万5,你会下决心买吗?不会,因为你还想它继续跌; 从2万5涨到5万,再跌回4万5,你会下决心买吗?不会,因为你已经买不起了。 刚需,想上车的,能上车的时候就上。

爬一爬 发表于19楼  查看完整内容

别人说房价会继续涨你说是马后炮,那你来分析一下房价什么时候下跌可以让刚需上车吧,不要告诉我迟早会跌,这是废话。

永岁飘零~ 发表于24楼  查看完整内容

从最近的2014年走势来看,确实如此,降息,利率打折,开发商加大优惠促销,国家政策鼓励去库存,生二胎,就是可以准备入手的时候。

李大毛的家长 发表于27楼  查看完整内容

假设房子明年买就能便宜5%,你依然要买的人,你就是刚需。如果你说还可以观望一下,说明你有其他住的途径,忍耐一年对你来说是可接收的,说明你没那么刚需

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我认为这句话对,说说我的理解吧。
你说的等楼价降了再买是对的,楼价降下来固然有利于刚需买楼。但是!!你是否能承担起房价继续上涨的风险?
如果无法承担上涨带来的压力,就不要盯着下跌的可能。
只要你有看好的房子,就买。上涨可以庆幸,下跌跟你无关,因为你是买来住的。
2016年很多刚需两房总价能涨100万,首付3成的话,晚一年要多付30万首付,刚需一年到头能剩下30万不多吧?而且,这还只是首付。
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日
本人以五十万学费得来的认知告诉楼主,刚需的房子是用来住的,房价低位上车高位你不可能卖掉换钱,房价高位时,你也一样要住,更需要为手里的钱保值,所以怎样都得买。
本人年前卖了自住2房,没及时买进3房,结果眼睁睁看着,2个月时间,能买南向电梯的只能买北向楼梯
来自[移动wap版]

BB生日

经验值
BB生日

现在楼市太疯狂了,建议没买房的都暂缓入市,大家理性购房才对。

特别是年轻人,应该把心思花在认真工作赚钱、创业上,别急着当房奴。

我认为广州房价今年不会再涨了,跟着这一轮普涨结束,很多没有配套支撑、居住环境不行、人口流入缓慢的区域,肯定会房价回调的。大家都再等等,一定要理性,不要成为接盘侠。

经验值
BB生日

从1万5涨到3万,再跌回2万5,你会下决心买吗?不会,因为你还想它继续跌;
从2万5涨到5万,再跌回4万5,你会下决心买吗?不会,因为你已经买不起了。
刚需,想上车的,能上车的时候就上。

看是怎么个刚需法,等着买房入户,小孩上学,那看到合适的,买的起,就可以买。

如果没这些急需买房的因素,你又觉得房价未来会大跌,那你可以等等。

投资的不懂。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

刘宝妈妈 发表于 2017-03-07 15:59
天天看妈网房版,越看心越滴血

说对了
来自[移动wap版]

回复 十四哈哈哈哈 的帖子
你说的等楼价降了再买是对的,楼价降下来固然有利于刚需买楼。但是!!你 ...

你这种分析就是马后炮的分析方法,建立在房价永远上涨的基础上
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

永岁飘零~ 发表于 2017-03-07 16:58
看是怎么个刚需法,等着买房入户,小孩上学,那看到合适的,买的起,就可以买。

如果没这些急需买房的因素..

没错
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 刘宝妈妈 的帖子

已经滴了3年血了

李大毛的家长 发表于 2017-03-07 23:59
你说的等楼价降了再买是对的,楼价降下来固然..

别人说房价会继续涨你说是马后炮,那你来分析一下房价什么时候下跌可以让刚需上车吧,不要告诉我迟早会跌,这是废话。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

爬一爬 发表于 2017-03-08 07:41
李大毛的家长 发表于 2017-03-07 23:59
你说的..

等贷款收紧漏
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
"刚需什么时候出手都是对的"。一直没有理解透这句话 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部