‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 34689 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-10 15:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

作为刚需一族,孩子慢慢长大了,工作多年,现在资金也开始有些盈余,就想着是买一套房子改善生活(之前住的是长辈的房子),从今年4月份看楼到现在,价格已经涨的心里开始慌了,正要出手的时候就出了限购政策,朋友圈里都是一片全国楼市跌价的各种帖子,瞬间失去方向,想买又怕变成接盘侠(毕竟买房子对我们说还是压力挺大的),不买又怕继续涨下去就更没能力买了,恳请各位过来人给点意见指导一下吧

回帖推荐

庞继美QF 发表于10楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

王让雪 发表于156楼  查看完整内容

买房有时候也是缘分 遇到自己喜欢的房子 该出手时就出手

红红小彬彬 发表于168楼  查看完整内容

还是买吧!我们这里的房一天一个价

liujian52267724 发表于173楼  查看完整内容

我家买房子没人同意,都说太贵了,我还是坚信自己果断买了,买了不到一年升了十几万了

zuogepolu  刚需什么时候都可以买,不一定一手,二手也可以的。关键是地段,并且考虑学位。  发表于 2016-10-12 00:44
lingzi20  你把房子想象成衣服,穿上身上,只要喜欢就买,多少钱都值得,因为你开心。有多少衣服是它本来价值呢?如果是想投资,就不知道了。  发表于 2016-10-11 11:22
mmkkk  现在买可能就真的成了接盘侠了  发表于 2016-10-11 11:14
396898555  继续观望吧  发表于 2016-10-11 10:57
冬瓜大猪  刚需就买吧,早买早享受,买完之后就不用想这事情,舒服多了。  发表于 2016-10-11 10:07

babyxu  感谢二位中肯意见  发表于 2016-10-11 21:11
广州喜迎门设计  我觉得先保持生活质量,在买房,不然日子就勒裤头了。  发表于 2016-10-11 10:53

经验值
BB生日
碰到心仪的房子肯定是该出手时就出手,长期看,广州的房价还是会稳中有升的,个人观点,不喜勿喷!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
广州国庆好像没什么影响啊,成交量还是很高。

babyxu  国庆我们也看了不少新盘,有芳村的、广钢的,甚至广佛沿线的。。价格都不低,比之前4、5月高了不少  发表于 2016-10-11 21:17

经验值

是中介就叫买
来自[移动wap版]

弹簧影  我记得在跌声一片的时候,还真很少中介叫我买,我打中介电话,一个个都说离职了,不敢了,那时候周边一家一家的中介都在倒闭。  发表于 2016-10-10 16:38
粤赣高速  那不一定,妈网著名中介郑大源早在2010年就叫别买房。  发表于 2016-10-10 16:13

经验值
BB生日

经验值

装修之星 1

我就是跌声一片的时候买的,买的时候个个都说我傻,还会跌,我买完没多久又涨了,然后就一路涨,之前笑我那些人发现自己已经给不起首付了

经验值
“追涨杀跌”,跌的时候没人敢买,涨的时候大家追捧。这是不是真理,看看涨跌时候的成交量变化就知道。

所以虽然楼市涨涨跌跌,但很多人其实都是比“之前”买贵了,应该说大部分人吧,毕竟下跌的时候成交量也不是0,这少部分人赚到了,但其他大部分人都是后悔没“早点买”的。

所以除非下定决心这辈子都不接盘,否则还是看到好的就出手,经过这几年“高处未算高”,很少有人敢分析天花板在那里了?个人建议。

这个时间点有点尴尬。我觉得是可以等一年左右看趋势,不急于一时,如果国家未来加息的话可以继续等等看。不知道你资金多少,中意什么价位~
来自[广州妈妈iPhone版]

babyxu  300以内三房新盘  发表于 2016-10-11 21:20

需要就买
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我老公说了十几年房价要跌,看看现在房价都涨到什么地步了,我也是醉了。。。要听我的话,早就换了大房子了。

ziyudie1 发表于 2016-10-10 17:12
不建议买,再等等,都住了这么久了不在乎再住亲戚家一年

反正有得住。  就算涨了住一辈子也行的
来自[移动wap版]

回复 粤赣高速 的帖子
那不一定,妈网著名中介郑大源早在2010年就叫别买房。

大源这招 明修栈道暗度陈仓,玩的溜
来自[广州妈妈Android版]

14年国庆买的,当时降价开始不久
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部