‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 17996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

拔智齿的疼

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-19 21:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天鼓起勇气去拔智齿,本来预期先拔两颗,但拔完一颗后,没勇气了。拔智齿前也参考了网上好多评论,本打算上个月就去拔,第一次去附近的社区医院,那里医生说我这种阻生智齿要去大医院拔,然后想着预约光华,打电话问要预约到三星期后,那就打退堂鼓了,上星期带儿子去猪城儿童医院拔牙问那里医生也有成人的,看我儿子拔完大牙说一点不痛,又让我重拾拔智齿信心,就预约了猪城的口腔科,今天下午第一个号,医生说要先拍片再决定怎么拔,拍完片医生一看说我这牙很不好拔,建议我约下周上午来,这样下午我如果有什么情况他还在好处理,但我怕我的勇气坚持不到下周,主要是今天特意请假来的,那种心理折磨太难受,然后在我坚持下,医生就答应帮我拔,但就先拔一颗,看时间如何再决定,因为我就拔一颗就拔了一个多小时,我是第一个看医生的,我后面还有很多病人,我也知道医生难处……就这样医生帮我开始准备拔牙前的东东,我听到他吩咐护士准备的东西心理都拔凉拔凉的,什么刀片,锯子,凿子,钳子……打麻药是没什么感觉的,大概打完五分钟麻药开始起效,医生说怕我看着他操作会哭把我眼睛遮住了,但我还是很清晰的感觉到他在我牙里的一举一动,我知道他一开始用刀片割开了我的牙肉,然后钻我的牙,钻的时候感觉到牙酸,当他试图拔我牙根是,我感觉像整口牙都在震动,每次听到医生发出唉的声音是我都感觉很绝望,真的是折腾了二十几分钟我的牙还是不为所动,医生也还好,一边安慰我,因为我当时真是感觉超难受,痛到是不痛当时,就是之前看网上很多人说十分钟左右就能拔掉,我现在已经半个小时过去了还不为所动,真是有点后怕,后来医生叫我放松一分钟,他去叫了个护士来帮忙,要帮我敲碎牙齿,那护士帮我托扶着我的下巴,然后就不知用什么工具在那里敲敲敲,敲了七八下,我那时头有点晕,感觉口已经没力张开了,敲完医生试图又帮我拔,还有拔不出,这时医生可能也有点急了,他说不能拖太久了,然后又开始给我钻钻钻,再敲了几下,感觉好像又割了一下牙肉然后使劲帮我拔了出来,医生拔了出来后整个人都放松了,我终于听到成功的气息,然后医生还是很淡定的说:我都说你这智齿很难拔,起码要拔一个多小时,你这智齿可以列为我这几周最难拔的牙齿。听完我想大哭一阵,然后是冲洗缝针。叫我下周再回去拆线,然后告诉我麻药过后应该会很疼……以为撑过了最难受的时间,原来现在才是最痛苦,血还止不住,吞口水都疼,睡不着,哪还有勇气再去拔其他的呢
来自[移动wap版]

sallinna  我一次在光华拔掉了2颗,一次在省口腔拔了2颗,一颗就是用榔头敲碎的,其他的都不用缝针很快好,敲碎那一颗就缝针了,不过我用的可吸收线  发表于 2017-4-21 08:44
joycezmh  我也去拔智慧牙,一个月一颗,拔完后整个星期都难受,关键还要看医生的技术,第一颗医生指导实习生缝线,一周难受,第二颗医生缝,两天就好。  发表于 2017-4-20 12:46
微凉的风  十年前是一次拔两颗智齿,也是感觉拔的时候被敲到头都晕。有点后怕。不过我当时都不用拆线的,为什么现在拔牙还要拆?  发表于 2017-4-20 11:24
冬瓜大猪  我也是横着长还是深埋,真的要去省口腔。全程没痛感。  发表于 2017-4-20 10:15
冬瓜大猪  省口腔,微创,不用敲,开刀20分钟搞掂,止痛药也不用吃  发表于 2017-4-20 10:11

经验值
BB生日
天呀,说的我不敢拔了
来自[广州妈妈Android版]

上次一颗在广医拔了两小时,令和几年都不敢再拔了,后来一颗前段时间老是流牙血,怀着忐忑的心情去越秀口腔,竟然一分钟不到就拔完了,😂
来自[广州妈妈iPhone版]

lilyxuli  每颗牙齿都不同的,和医院无关  发表于 2017-4-19 23:05

经验值
BB生日

装修日记写手

吓人。我一次拔出两颗智齿,也就几分钟。也不用缝线啥的,几天就好了。过了几个月就又拔了两颗。全拔掉了智齿。建议去大医院。很快的。根本不痛好吗。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我一开始也是听到好多人说不痛,每个人的体质还有状况不一样,很多人都说拔完不痛,但我现在真是疼到想砸晕自己,还有在猪城妇幼拔牙都是自费,拔一个牙拍片和开药花了我七百多,真是双肉痛
来自[移动wap版]

拔了三个,每次拔一个,半小时左右,至少痛三天,麻药过后真觉得痛的生无可恋现在怀孕了,还有一个没拔,以后再说了
来自[妈妈网Android版]

美好心  生仔更痛  发表于 2017-4-21 21:18

经验值
BB生日
2011年2月28
为什么要拔?

经验值
BB生日
因为经常发炎,也是痛苦
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

上次一颗在广医拔了两小时,令和几年都不敢再拔了,后来一颗前段时间老是流牙血,怀着忐忑的心情去越秀口腔 ...

每颗牙齿都不同的,和医院无关

经验值
我上个月被智齿顶坏了一颗大牙,去口腔医院处理。那颗坏的大牙杜牙根可真把我疼坏了,结果后面拔两颗智齿的时候感觉比杜牙根轻松多了。智齿真是人类进化的一个大bug!
来自[移动wap版]

我拔智齿的过程跟你差不多,不同的是我打了3支麻药针,没办法,医生说我对麻药不敏感😭😭😭。之后脸肿了一周,足足一周,猪头一样,我出入也是要戴口罩。自些不敢再拔了

经验值
BB生日
呃,楼主描述得很吓人呀,以前也有医生建议我把智齿拨了,看了你说的,哪有勇气了,有阴影到是真的

经验值
BB生日

今天鼓起勇气去拔智齿,本来预期先拔两颗,但拔完一颗后,没勇气了。拔智齿前也参考了网上好多评论,本打算 ...

上次牙痛一下拨了三颗智齿,上面两颗竖着的还好,下面有一颗横着的,也是敲敲打打弄了好久。关键是足足痛了一周,一周都只能吃流质,咬不动米

经验值
BB生日

今天鼓起勇气去拔智齿,本来预期先拔两颗,但拔完一颗后,没勇气了。拔智齿前也参考了网上好多评论,本打算 ...

还剩一颗还是横着长的,不敢再拨了,只要不痛我就不拨了, 之后那一周实在是太痛苦了

经验值
BB生日
回复 缘是爱 的帖子

明显就是这个医生拔这样的智齿经验少啊,你应该去省口腔,那里的医生很厉害,十几分钟就拔出来了,我也是去那里拔的,我觉得完全没有你说得那么恐怖

sallinna  和牙齿生长的方式有关,有的是很难拔的  发表于 2017-4-21 08:46

有个远房亲戚,60岁,拔了牙后没几天去了重症监护室了
来自[广州妈妈iPhone版]
Wendy

高 三

经验值
BB生日
好了伤疤就可以忘了疼呀。我连拔2颗,那晚痛得我死去活来,30岁几的人痛哭到不行,止痛药没卵用。现在好了,觉得比生娃还疼。

经验值

省口腔,微创,不用敲,开刀20分钟搞掂,止痛药也不用吃

chenchen9  请问下医生名字是?  发表于 2017-4-20 20:43

经验值
为什么你们都说拔智慧牙,我三十了还不知何物,从来没过牙疼没有牙突出,难道我外星人?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
拔智齿的疼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部