‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【4月食游记】牛腩粉就食得多啦,羊肉粉??? ...

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-19 23:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
话说,由细到大都食唔少牛腩粉啦,可以话,GEN爱牛腩粉。特别喺啲汤,浓浓嘅牛骨头,真喺正啊。
记得读书嗰阵,每日早上都会去食一碗牛腩粉做早餐。
有时候想悭啲零用钱,仲会食斋汤粉,虽然冇肉,但喺有浓浓嘅牛骨头,饮多几啖都正啊。
虽然,好多人都话喺味精嘅味道,不过我都喺相信,有啲真喺煲出嚟嘅。
咔咔~~~唔好抹杀我嘅美好童年回忆啊。黑暗内幕拒绝了解。

哦~~~歪贴了~~~
这次我不是要介绍牛腩粉。。。哈哈~~~~
话说,某天走路经过棠东,发现开了一家“羊肉粉”,第一次看到羊肉粉,蛮是好奇的。
于是,某天某个妹子说,一起吃饭么晚上?
本宫就果断的拖她到了羊肉粉这。

一开始还有点担心会不会很贵的,不过感觉都开在这一片都是快餐店的地方,应该也不会很贵吧。
一碗牛腩粉也是10+而已。

进去门口瞄了下餐牌。
果然是主打快餐模式的,一碗一般是10+,双拼的就多一点有10+20+都有。
然后还有好像吃牛杂一样,单点某些部位加菜。
为了防止本宫这种选择困难症的人出现,还有个牌子在详细介绍了羊的各个内脏部位的好处和补什么什么的。
比如羊肚好像是暖胃?鬼还记得。。。
本来是打算一人点一碗羊杂粉或者羊肉粉的,后来瞄到有团购,14.9有一碗粉+一碗加料,粉还是大的。
SO~~~不管能不能吃完一碗大碗的粉,基于团购加料了还比单点便宜,果断的就团了2份。

团购套餐  ↓ 一碗大碗的羊肉粉  + 一份羊肚      另外一个是一碗大碗的羊肉粉  + 一份羊腰

好大一碗~~~粉最后果断是吃不完的。。。

免费夹的小吃  酸酸辣辣很开胃  

话说。。。羊肚的样子,让我想到绵羊的毛毛~~~一卷一卷的。。。。

刚刚开始吃的时候,还是觉得不错的,但是多吃几口就会觉得味道很淡,没什么味道,太清淡了不是我的菜吖~~~
果断的加吖加吖加了辣椒。
感觉汤也是很淡的,估计是羊骨太少水太多了,咔咔。
不过适合不煮饭的上班族偶尔来吃一下,毕竟羊汤嘛,再淡也还是稍微滋补一丢丢滴。

门面还算大,稍微干干净净的,毕竟是主打快餐模式。

就在棠东BRT旁边

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 50 + 50 + 20 感谢麻友参与我们的活动

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 20   查看全部评分

经验值
应该比牛腩粉更好吃吧
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  我都喺中意牛腩粉多啲  发表于 2017-4-20 12:36

经验值

应该比牛腩粉更好吃吧

我都喺中意牛腩粉多啲

BB生日
同德围都有
来自[广州妈妈网iPhone版]
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
几好,支持。

经验值
我们这边也有
貌似吃的人不多

wesin有嘉有家  哇塞 呢边第一次见  发表于 2017-4-20 14:17

经验值

我们这边也有
貌似吃的人不多

哇塞  呢边第一次见

经验值
我吃不了羊肉,

wesin有嘉有家  滋补吖  发表于 2017-4-20 16:23

经验值

我吃不了羊肉,

滋补吖

经验值
BB生日
同福路市二宫这边也开了间,离远就闻到好大股羊骚味,试了个羊杂粉,感觉一般般。

wesin有嘉有家  呢间反而闻唔到咩味 然后汤好淡好淡 淡到唔似羊汤  发表于 2017-4-21 12:08

经验值

同福路市二宫这边也开了间,离远就闻到好大股羊骚味,试了个羊杂粉,感觉一般般。 ...

呢间反而闻唔到咩味    然后汤好淡好淡   淡到唔似羊汤

经验值

wesin有嘉有家 发表于 2017-04-21 12:08
同福路市二宫这边也开了间,离远就闻到好大股羊骚味,试了个羊杂粉,感觉一般般。 ...呢间反而闻唔到咩味  ..

咁淡应该5系几地道了
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  估计喺唔舍得落料  发表于 2017-4-21 18:09

我都喺中意牛腩粉多滴咯

wesin有嘉有家  UP  发表于 2017-4-21 18:09

经验值

咁淡应该5系几地道了

估计喺唔舍得落料

经验值

我都喺中意牛腩粉多滴咯

UP

经验值
可以去试试啊,不错不错。
‹ 上一主题|下一主题
【4月食游记】牛腩粉就食得多啦,羊肉粉??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部