‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 7566 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕期被老公和各种七嘴八舌说吃得少长得慢,孕期应该重多少? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-25 22:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我原来体重110,身高163;目前27周,体重124。自从怀孕以来,一开始由于担心会有妊娠糖尿病,就要求饭菜少盐少油,白米饭也稍微吃少了点,有时间隔着吃意粉当主食,以少吃多餐的方式来对待。但是间隔会吃各种水果,酸奶,面包,坚果,饼干,基本一天五顿。偶尔也会放肆下吃高热量食物。可是无论从老公还是家婆,都觉得我少吃了白米饭就是属于不吃了,也不看看我平时到底吃了多少零食。同事看我本身就是不瘦的人,骨架也大,孕期居然没她们想象的肥起来,见着就说你居然没肥,你很瘦哦……请问我这个周数,体重真的不够吗?医生也没说啥啊,B超宝宝也是够的,难道我不肥起来得罪你们啦,我不水肿很不正常啊,让你们这些肥起来的心理不平衡啊…………我是诚心希望各位妈妈分享下自己的体重,如果我是这么多人里长得最少的,我每天就调最油腻的去吃!
来自[广州妈妈iPhone版]

mobin320  医生都没有说有问题,那就不用管那么多啊。我也是从怀到生都没有胖过,但是小孩出生的重量都很标准啊,六斤半哦。  发表于 2017-4-27 23:31
巴图鲁  没办法啊,孕妇胖才是婆婆心里边认可的孙子胖啊,没文化真可怕。至于楼主的老公,那是傻子,孕妇不健康胎儿能健康么?别理他们傻!  发表于 2017-4-27 13:47
小免子_2012  我整个周期一直到生,才重了18斤  发表于 2017-4-27 08:49

BB生日
孕前100斤,现在24+120斤😁
梅子

高 一

经验值
BB生日
到后期才长得快,一般产检如果重太多,检查都会比人多呀

我到38周生也就重了21斤左右……
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
有些人天生偏瘦怀孕也不会重很多的,我第一胎时原先体重104斤身高173,到生孩子那天才116斤。孩子也5.8斤啊

26周,孕前92斤,现在107斤
happilyhouse

大 专

经验值
不用过度的去人家比体重,没有谱的,如果本身是血糖高的,不瘦的人,要适当的控制饮食就可以了。还有补充维生素,如DHA等。

我现在也是7个月啦,我从怀孕到现在才重了8斤。
不要总是说要吃啥,这个是一个错误的观点来的。
只要整个孕期的抽血、B超等指标正常的话就没有事的。

这个体重增长很理想啊,身边产后恢复得很好的都是增长20+斤的,而且她们宝宝大小刚好都是顺产的,医生没说什么就别管其他人瞎逼逼了,那种孕妇就是要肥很多的思想太愚昧了,重太多有可能会带来很多问题,高糖高血压,顺产困难,产后肥,肚子大太快长妊娠纹等等

经验值
管别人干啥呀,孕妇大晒呀!肥你身上到时又说你胖了难看啥的。我22周,怀孕前和你一样110,现在115,我宝宝B超一切正常。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

这位妈妈,只要检查宝宝各项正常就好。整个孕期总体重增长20-30斤都属于正常范围,但是需要根据每个孕妈妈的不同情况来决定,也可以通过BMI值来检测一下体重是否正常,如果有疑问可咨询

经验值
孕期要注意饮食噢,不要为了增肥就什么都吃
来自[广州妈妈Android版]
蕉蕉妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我觉得宝妈保持的很好。一个孕期这个身高24斤最理想了。我孕前52,20周57公斤。希望就是到生24斤,好收回来。

经验值

孕前95,现在38周要生了也才110,怀孕就停止吃米饭了,家里没人说过我,晚期B超bb指标很好,6斤多,所以不用担心,涨多了减肥困难哦

经验值

喵喵眯眯眼 发表于 2017-04-26 12:57
孕前95,现在38周要生了也才110,怀孕就停止吃米饭了,家里没人说过我,晚期B超bb指标很好,6斤多,所以不..

很想知道不吃米饭都吃啥?现在医生怕我糖耐不过,让我控制,可是我本身又没长
来自[移动wap版]

回复 jinying237 的帖子
很想知道不吃米饭都吃啥?现在医生怕我糖耐不过,让我控制,可是我本身又没长 ...

吃意粉,通心粉吧

经验值

慕夕 发表于 2017-04-26 16:09
很想知道不吃米饭都吃啥?现在医生怕我糖耐不过,让我控制,可是我本身又没长 ...
..

好。去买去。面食能吃吗?
来自[移动wap版]

经验值
我整个孕期肥了20斤

好。去买去。面食能吃吗?

可以上网找找GI表,如果怕不过,多吃低糖的就好

孕期长重10斤,宝宝6斤多,别以为吃很多就是在长宝宝
‹ 上一主题|下一主题
孕期被老公和各种七嘴八舌说吃得少长得慢,孕期应该重多少? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部