‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 15400 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一切顺其自然

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-28 20:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

别人再好,关我什么事,我再不好,又关别人什么事!一切随缘吧,儿孙自有儿孙福。。。
来自[广州妈妈网Android版]

eprain9504  先找个合适的男朋友拍拍拖,肯定是看到你没有男朋友才这么着急吧,要是有男朋友或者容易找男朋友的肯定你妈不会急成这样  发表于 2017-4-29 19:24
eprain9504  和母亲好好说,难道随便找个结婚了不幸福再离婚这才叫好吗?估计你妈妈是保守的人吧,担心你错过了最好的结婚年龄,慢慢会理解的了  发表于 2017-4-29 19:05
396898555  有的母亲,面子比女儿的幸福要重要的多  发表于 2017-4-29 12:18
千浅

高 三

经验值
当妈妈的这样是有些过了,不过毕竟是自己妈,多理解一下。你可给她列举一系列婚烟不幸福的例子,结婚终极是为了幸福,随便找不合适到时候也许更痛苦。空闲时间多去户外参加一些单身活动,在各种相亲网看看,尽力而为,其它的一切随缘吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 manqi 的帖子
当妈妈的这样是有些过了,不过毕竟是自己妈,多理解一下。你可给她列举一系列婚烟不幸福的例子,结婚终极是 ...

呵呵,两年了,你觉得我给我妈说过的大道理还会少吗😒

回复 晨舞 的帖子
建议你暂时能不回家就不回家,反正有单位宿舍可住。这种氛围下你们两母女的家庭关系也不会好,何必搞得剑拔 ...

这位亲你说的都很对,但是平时我都是一周回一次家,以前有试过因为一些琐碎事跟我妈吵架,然后一个月都不回一次家,后来我妈给我打电话把我臭骂了一顿,把我又呼唤回家了,所以这次如果我又是好久都不回一次家的话,我妈大概也会这样对我😂

经验值
家有八零后小妹,老爸每次都让我抓紧,不敢面对面跟他女儿说😭

经验值
早些结婚,你妈妈老是给那些三姑六婆问,她也很烦

396898555  结婚早晚,有时候真的不是自己能把握的吧。起码自己要有感觉。不能为了别人问  发表于 2017-4-29 12:21

回复 Annie5041 的帖子
家有八零后小妹,老爸每次都让我抓紧,不敢面对面跟他女儿说😭

我记得,你妹妹是89年做外贸的嘛,我还记得你在妈网给你妹妹征过婚呢😄

经验值
我虚岁36,要是我妈像楼主妈那样,我岂不是要给捉去人道毁灭了?我妈最多就是:你也不小了,是时候考虑过另外一种生活了。但她从来不会骂我,也不会逼我,因为她怕逼我嫁了,我以后过得不开心,会埋怨她一辈子罗。

eprain9504  是不是过了一个特别想结婚的年龄阶段后,好似后面都对结婚看淡了?  发表于 2017-4-29 19:41

经验值
BB生日
楼主,你妈妈说你你就给她说好了,少点顶嘴。至于结婚,还是要看缘分的,至少两人三观要一致,对方人品要好,要有共同语言,要不然一辈子那么长,何必为了嫁人而嫁人。

回复 欢欢姐姐2010 的帖子
楼主,你妈妈说你你就给她说好了,少点顶嘴。至于结婚,还是要看缘分的,至少两人三观要一致,对方人品要好 ...

楼主也不想顶嘴啊,但是她每次都人身攻击,你越忌讳什么,她就越是骂什么,每一下都在你的痛处死命地戳,换了是你,你能忍耐多久能忍受几次??

欢欢姐姐2010  那你说怎么办呢,又不能不回家,又不能不跟她吵,又不能随便嫁,又不能马上遇到合适的  发表于 2017-4-29 10:55
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
身边真有一真事例,妈妈催女儿结婚,结婚闪婚后又闪离,妈还说,我宁愿你这样离婚,也好过未结过婚。真正无语。

经验值
BB生日
LZ妈妈怕且系更年期了

回复 vicky_f 的帖子
LZ妈妈怕且系更年期了

哦,那楼主妈妈大概从二十年前开始就已经更年期了吧。。。

经验值

回复 古羽筝 的帖子

我记得,你妹妹是89年做外贸的嘛,我还记得你在妈网给你妹妹征过婚呢😄 ...

我妹不是89的也不是做外贸的,你记错了吧

经验值
BB生日

楼主也不想顶嘴啊,但是她每次都人身攻击,你越忌讳什么,她就越是骂什么,每一下都在你的痛处死命地戳, ...

那你说怎么办呢,又不能不回家,又不能不跟她吵,又不能随便嫁,又不能马上遇到合适的

经验值
都说找老婆难。找男人还难吗

经验值

回复 古羽筝 的帖子

楼主也不想顶嘴啊,但是她每次都人身攻击,你越忌讳什么,她就越是骂什么,每一下都在你的痛处死命地戳, ...

那这样你还回去干嘛,你自己也得摆正立场顶住她给你的压力啊,一通臭骂就回去啊?试着坚持你的态度,再来电话就说你学会尊重我了我再回去看你。

经验值
我比你还大三岁,但工作和经济都还可以,生活过得不要太happy,不遇到优秀的男人我还不考虑结婚呢。不觉得单身生活也挺棒吗?父母也是被身边的人老是催问所以很烦很急,我就宽慰她们我现在每天都过得很好很开心,结婚也是为了幸福开心,你们一给我压力我反而不开心了好吗?再加上山高皇帝远的也给不到太多压力给我。至于很多说年龄大了不好生养孩子,这简直不是问题啊,现在大把四十多的生二胎的,不也是说明女人的生育年龄也可以放到很宽嘛。

回复 晨舞 的帖子
我比你还大三岁,但工作和经济都还可以,生活过得不要太happy,不遇到优秀的男人我还不考虑结婚呢。不觉得 ...

嗯,每个人的想法都不一样,你觉得没问题那就ok,只是我不想做高龄产妇,其实我也恨嫁,也打算找个差不多的男人凑合着过吧,毕竟条件一般的大龄剩女也不奢求所谓的爱情了。。。
‹ 上一主题|下一主题
一切顺其自然
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部