‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 5889 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

-【已开奖】比心!520开奖啦,看看大奖是否属于你! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-15 12:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

开奖啦!
三等奖:[url=http://www.gzmama.com/thread-4920305-1-1.html]【比心!520】在四季酒店度过的十周年纪念日[/url]
请麻友@常来、柯馨、dedeguo私信小编前来领奖

无双刚刚感叹四月的节日多
一个月有13天的假期
结果发现五月节日也不少

劳动节、青年节、母亲节、520、端午节……
也是各种节过的爽的停不下来
但是对于吃货来说
任何节日都可以变成吃货节
五一做咩?出去吃一顿啊
母亲节做咩?带着母亲去吃啊
至于520这种浓浓虐狗气息的节
肯定要拉着老公出去吃一顿

来一顿浪漫的红酒配牛排
精致的日料
热辣辣的火锅
风情东南亚餐厅
重温当年热恋时的悸动

实在懒得出门,也要在家下厨吃顿爱心大餐呐

520吃的美食可别藏着
晒出来无双送你长隆白虎餐厅免费餐券
【比心!520】爱情和美食晒晒更甜蜜哦

【活动时间】

2017年5月18日到5月25

【活动规则】

在【羊城美食】和【我家厨房】版发帖,比心!520+自定义标题,晒出你跟另一半吃的520爱心大餐,早餐午餐晚餐都可以哦!帖子内容越详细,回复数和阅读数越高,更容易获得无双BABY的欢心!

【活动奖励
只要参与活动每个帖子就有20个金币(可以在商城兑换礼品)和50经验哦!人气最高的一位可以获得长隆白虎自助餐厅餐券1张,第二、三名可以精美陶瓷杯一个。

白虎自助餐厅

是全广州大型的自助餐厅
坐落于长隆旅游度假区内

全落地玻璃的设计,视野开阔
窗外即是动物岛,威风的白虎、热情的火烈鸟,陪伴左右。

包含美食廊中餐厅日式料理西式扒房等各类美食
听起来就心跳加速不能控制寄几
(喂妖妖灵吗?这里需要场控)

餐厅官网门票价格至少205元起哦!

经验值
上次没拿到餐券  这次说什么也要拼一把了!

经验值
BB生日
哇  这大奖诱人啊  这下有理由拉着老公去吃好吃的了

经验值
哇  无双又给大家送福利啦  几好几好  支持支持

经验值

美瞳刘233 发表于 2017-5-19 09:20
上次没拿到餐券  这次说什么也要拼一把了!

欢迎宝妈参赛  大奖已经准备好啦

经验值

美如冠玉 发表于 2017-5-19 09:23
哇  这大奖诱人啊  这下有理由拉着老公去吃好吃的了

嘿嘿  好好过个520  好好回来发帖

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,在家吃自己做的算不算啊?其实我也就问一问。
来自[妈妈网Android版]

经验值

lovebluesky 发表于 2017-5-19 18:44
哈哈,在家吃自己做的算不算啊?其实我也就问一问。

自己在家做的也算呦!

经验值
好像吃。。。。。。

经验值

AA中医专长培训 发表于 2017-5-20 16:21
好像吃。。。。。。

哈哈哈  吃了啥  来发发

BB生日
可以了,不错不错

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

该出手时就出手

经验值
不错

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 陆无双 的帖子

自己在家做的也算呦!

在家吃的太简单了,不好意思发呢。

经验值
http://www.gzmama.com/thread-4918907-1-1.html

经验值

棋子妈妈 发表于 2017-5-22 11:43
http://www.gzmama.com/thread-4918907-1-1.html

哇   感谢棋子妈妈的参与    棋子妈妈参与无双活动的热情很高呐

经验值

lovebluesky 发表于 2017-5-21 21:34
在家吃的太简单了,不好意思发呢。

告诉你一个秘密   平时跟老公一起吃的大餐也算啦   可以尽情发帖

经验值

wesin有嘉有家 发表于 2017-5-21 14:59
该出手时就出手

一言不合就啪啪啪  哈哈

经验值

妈妈爱小开 发表于 2017-5-21 15:35
不错

宝妈  520、521吃了什么好吃的  快来晒晒呀
‹ 上一主题|下一主题
-【已开奖】比心!520开奖啦,看看大奖是否属于你! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部