‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 79554 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

40岁以后找不到工作,人生就已经输了?我朋友找了快8个月工作了 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-20 11:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

企业用人有年龄限制,超过40岁的人,用工单位特别少,象这个年龄段的人工作经验丰富,人际关系广,却被淘汰了,晕!唉,年龄大(43岁)找工作真难,我朋友找了快8个月工作了,目前仍在找。我怀疑我在广州是否能呆下去,很无奈。40岁以上不一定是管理层,也至少是高级人才了吧,就像上面是说的,经验丰富人际广,这还找不到工作,而且还肩负家庭重任。

20080808  广州弈博国际象棋俱乐部现在正大量需要,可以联系。  发表于 2018-5-17 15:32
20080808  有没有兴趣从事国际象棋培训行业?0基础可以培训 时间自由 底薪+课酬  发表于 2018-5-17 15:31
stonehjy  欢迎兼职做工商注册,记账报税,税务筹划,商标注册,专利,高新企业申请帮忙推荐客户就可以。有兴趣查看我的个人信息,联系我  发表于 2017-8-14 23:35
小何生  不会做工程现场管理,30岁以后才吃香,40岁是黄金时期,60岁只有你不愿意干,没有不愿意请。  发表于 2017-8-5 17:36
CICI面包猪  看行业吧,象一个朋友搞IT快40了,6个月才找到工作。  发表于 2017-6-21 15:56

经验值
要求高而已,怎么会找不到工作。。。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
刚辞职了,同样年龄,现在好担心啊

经验值

企业用人有年龄限制,超过40岁的人,用工单位特别少,象这个年龄段的人工作经验丰富,人际关系广,却被淘汰 ...

不会吧,像我做会计这行的,我也四十多了,好多公司请。

灬斑馬綫灬o  财务是少有的对年龄要求没那么高,大多数的都比较苛刻  发表于 2017-8-16 12:34
gz安宁  财务是越老越吃香的,我个人理解,呵呵  发表于 2017-7-28 15:43
lassl

高 二

经验值
BB生日
年龄大看职业,终归年龄大是硬伤😄。工作多了,压力大了,体力跟不上,且没有年轻人的特权。年龄小可以任性,可以笑笑,可以多问老板几个为什么?老板认为那是可爱,好学,机灵。年龄小有钱途!😄😄😄
来自[广州妈妈Android版]

经验值
t同感啊。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 靓靓妈 的帖子
刚辞职了,同样年龄,现在好担心啊

有意向做保险的可以联系

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有意向从事保险的可以联系我

经验值
感觉好有危机感

体力活~做顺丰快递

经验值
送快递,搬家公司,家政
小鱼

高 一

经验值
BB生日
不会的,年轻有年轻好,年龄大也有年龄大的好
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
八个月找不到工作就只是年纪大了?没有其他原因?他有哪些核心竞争力?足够牛的,哪怕50岁都抢着要啊!

我朋友,本科中大,多年专业经验,托福,英语流利,中途还读了个全日制公费硕士(说明人家还是个学霸。不是读门槛低的MBA)她找工作都是通过猎头的,不是前程无忧。这样级别的她骑牛找马想跳槽,都找了大半年才成!因为她要求高啊,她也有资格要求高咯。所以,回到我第一段的问题。

wangxuxm  话说牛的毕竟是炒数吧。  发表于 2017-6-23 11:28
cyywendy  全日制公费硕士,现在还有公费的?  发表于 2017-6-21 09:54

😔现在的企业就是那么现实

其实我觉得有实力,不会找不到的
Double

大 本

经验值
BB生日
心态决定一切 可以尝试改变下路径 不一定要打工啊 我才刚离职了 昨天最后一天上班 但我不是为了去另外一家公司 而且想试试跳出来 自己白手起家 从事下自己喜欢的养生工作 既健康看看能否闯出一片天
前提说明一下 我家庭也有负担的 只是有压力才有动力而已

经验值
43岁,有点资本,要不就自己创业吧

不用任何投资
‹ 上一主题|下一主题
40岁以后找不到工作,人生就已经输了?我朋友找了快8个月工作了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部