‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 10268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天生就是蜈蚣脚,今年没买鞋都有13双,还没算冬天鞋子啊 ....... ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-20 23:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看到小编这个活动,首先我是拒绝的。因为我觉得我不算蜈蚣脚,天生手脚丑不好买鞋,34 的长度36码的宽度,你们无法理解吧。反正任何鞋子在我脚上都寿命不长也穿不出美感!!! 但是我的好奇心驱使我拿出来看一下,一数我竟然有13双!!! 还不包括我收起来的。

惊呆了!!! 哈哈哈哈 下面我要一双一双的介绍了
来自[广州妈妈iPhone版]

非一天  嗯?哈哈哈……  发表于 2017-6-22 11:07
carrie_young  下面一排左二的红鞋,里面很脏啊,楼主不擦干净,能放脚丫进去吗?  发表于 2017-6-22 10:09
焦婉儿  亲爱的,这照片拍得正好,就是鞋子太脏了啦。快去刷刷  发表于 2017-6-21 09:19
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 10 好棒棒的晒鞋啊,13双,勉强算个蜈蚣精.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 10   查看全部评分

经验值
尖头那三双都很好看,特别黑色的那双
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 2pir 的帖子
尖头那三双都很好看,特别黑色的那双

哈哈。好根鞋好看但是穿着不舒服 一年难得穿一次 买来看的

哈哈,拖鞋也算?……😂

焦婉儿  只要是鞋子 都算的哦  发表于 2017-6-21 09:19

经验值
BB生日
给你们看下我常穿鞋子的磨损程度,我是那种左脚磨损也别严重的人。穿匡威寿命不超过6个月

左起分别是:hoz后街帆布,踢不烂小黄靴,华伦天奴牛津鞋,eytys小白鞋,toryburch拖鞋,pretty ballerinas小红鞋,回力       穿的年份图上标的,hoz 后街虽然年份久远,但是我一共穿的次数没超过20次,所以算磨损厉害的,最耐穿的真的是踢不烂,没有对比没有伤害,看一下穿了3年的踢不烂和半年的回力对比,就知道一分钱一分货了,

踢不烂的损耗图

回力,表面已经脏哭,我不爱洗鞋,就是追求这个脏脏的街头感。

非一天  跟楼主相反,很少有鞋能穿两年以上的,放在柜里两年倒是有可能,基本是一边买一边扔  发表于 2017-6-22 11:10
焦婉儿  画风有点奇怪的晒鞋了。 你怎么就歪楼了。。。人家都是晒美鞋,你来晒鞋底。我服你  发表于 2017-6-21 09:19

经验值
BB生日

回复 ocean2012 的帖子
哈哈,拖鞋也算?……😂

拖鞋也是鞋啊。 😄

经验值
BB生日
最爱穿的2双鞋,华伦天奴的 牛津鞋

很好搭配。 而且我穿了2年了,虽然表面皮磨的起褶子了,但是根本看不出,

正面

侧面

鞋底,这双鞋太舒服,不打脚,就是后面有一颗铆钉,偶尔会刮到我的脚,但是都没受伤过。

carrie_young  看鞋底的磨损,楼主走路姿势是怎样的?  发表于 2017-6-22 10:10
carrie_young  这对穿起来好看  发表于 2017-6-22 10:09
焦婉儿  一看就是双陪你闯荡过风雨的鞋子了  发表于 2017-6-21 09:20

经验值
BB生日

回复 焦婉儿 的帖子
画风有点奇怪的晒鞋了。 你怎么就歪楼了。。。人家都是晒美鞋,你来晒鞋底。我服你 ...

质量好大家再买嘛。给大家拔草

经验值
BB生日
继续分享第二双我的爱,就是红色芭蕾鞋。上班之后很少穿运动鞋。但是高跟又不好走路。中跟 粗跟就是最好的选择。完全不累。我去旅游暴走2万步都不会累

就是这双,而且很包脚型,穿了快1年 磨损程度还算好 ,毕竟这双便宜 到手不到400元

我走路后跟磨损和前掌对比。哎。

经验值
BB生日

回复 iooi72 的帖子
这年头什么人都有。。。

老娘晒自己的鞋子。关你屁事啊。不爱看可以出去

经验值
BB生日
继续晒。

tb的拖鞋,去年买的,每次旅游都带,下雨天台风天就靠它。炒鸡舒服,走几万步都不累脚啊。还好配衣服。

宽脚千万别买一字带。很丑!!! 去年跟风买的,美国冷门牌子VC 的。他家鞋子好穿,这双大概5厘米 跑步都没事,但是宽脚真的穿着不好看。

这双是韩国牌子 ,来自星星的你播出的时候,在韩国留学的基友送我的据说这双鞋子不便宜,应该是大几千吧。他不肯告诉我

挺好看,就是不耐脏 !不好走!鞋型不稳,棒子鞋子质量真是很麻麻滴。

上脚好看还好穿的jimmy Choo,这双鞋今年朋友工厂清仓,说是原单货 180元出货。不要吃亏啊 ,淘宝随便买一双都比这个贵。

很小众的牌子,但是很好穿。怎么走都不累 包脚又柔软。舒服 上年的方扣是金箔

经验值
哈哈,拖鞋也算

经验值
喜欢小白鞋。好看

经验值
tb拖鞋我有另外一个花色

经验值
我能说拖鞋我就有4双吗?哈哈哈

经验值
BB生日

看到小编这个活动,首先我是拒绝的。因为我觉得我不算蜈蚣脚,天生手脚丑不好买鞋,34 的长度36码的宽度, ...

下面一排左二的红鞋,里面很脏啊,楼主不擦干净,能放脚丫进去吗?

经验值
BB生日

这对穿起来好看

经验值
BB生日

看鞋底的磨损,楼主走路姿势是怎样的?

我的脚和楼主也差不多,不过还真没算过自己有多少双鞋,改天也这样来嗮嗮😅

经验值
BB生日
还好吧,我妈脚长38.39的鞋,脚宽要41码,好难买鞋的。就算穿的鞋,也被她撑得老宽老宽的。
‹ 上一主题|下一主题
天生就是蜈蚣脚,今年没买鞋都有13双,还没算冬天鞋子啊 ....... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部