天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 19908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-11-15 15:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加SOGO&双11剁手晒单】分享活动,参与即有机会获得丰富礼物,戳http://www.gzmama.com/thread-5041655-1-1.html马上参与!

双11零点蹲守抢下单,买的东西不是很多,都是要买的东西,没有特意去囤货或者抢便宜,所以也没什么好晒的,买了美的挂烫机、暖被机、内衣、上衣、洗碗机的洗涤用品、珊瑚绒床上四件套、鸳鸯锅以及火锅底料!!!哈哈哈~ 还有一些收纳箱,最快收到的是火锅底料!

53元5包,送了一包调料

其他东西还在途,如果有需要以后再上图啦~~
11号凌晨抢完东西马上就去睡觉了,因为第二天一早就要过香港,继续购物节了!!!
废话不多说,先上图:

因为目标明确,我们去到先吃饭,然后酒店check in,休息一下之后中午2点多出门去旺角买游戏机,买游戏这part等下再讲,估计这群里也很少游戏迷吧哈哈哈哈,然后旺角逛街买球鞋(没看中),逛了一圈朗豪坊,回酒店休息打游戏,吃小吃,直到晚上7点多才出门去SOGO。。。

可能有人很奇怪,为什么我这么多时间都不去SOGO,浪费时间在酒店呢,嘿嘿,一个是我目标明确,买东西很快,另外一个是我不想在人多的时候去挤,浪费时间排队结账还不如在酒店休息打游戏呢!根据我有一年的SOGO店庆购物经验!晚上9点半以后人会少很多(估计是代购都走了,因为大部分代购都不会住一晚,就算住买了一天他们也累了拿不了这么多了),有次晚上我差不多10点去到买sk2,BA很耐心地跟我介绍商品,结账也只等了2个人,能想到SOGO排队只有2个人的感觉吗?!

事实上我7点多出门还是太早了,磨磨蹭蹭的去到铜锣湾才8点多,地铁出去就直接是SOGO,先是在负1看了些化妆品,直奔RMK去了,虽然我的内心一直是想入阿玛尼粉底液的,但算了下账单护肤品还要买很多,算了算了,节约一点买便宜的吧!

买了这套HKD830,隔离(最右)+粉底液(最左)其他都是赠品, 建议粉底一定要上脸试,手上试什么都看不出来,口红也是,上脸才是正道理,才能选择适合自己色号,才能感受厚重轻薄程度!

RMK是日系品牌,皮肤好的人可以放心的选择最白,而且比较轻薄,我买的已经是最厚重的水粉霜,但感觉还是透,遮瑕力度不强,自然感很好,追求遮瑕好的请选择欧美品牌,持久不脱妆越夜越美腻~

这些是其他品牌的宣传单,经过都会发,对我有兴趣的品牌都拿了点,反而一些我买了的品牌却忘记拿了哈哈哈哈

bareminerals是一个主打矿物粉的品牌,我挺喜欢她家的粉的,但仅限粉,其他东西用了感觉都没有粉好用,这次特意没在RMK买散粉就是冲着她家的圣诞款散粉来的,在朗豪坊问了说浅色号没货了,SOGO居然说要13号才开卖,啊,好难过。。。买不到(P.S:各种圣诞款真的很难买!)

因为RMK看得人多 买单的不是非常多,完全没有等待就结账成功了,除了就是走路会受到限制,人还是多啊。然后上到1楼才是战争的开始啊,后悔来太早了啊,如果不是为了买完东西才去吃饭,真应该晚点再来:

sk2的BA真会做广告,见我拍照还特意举起来宣传单

看到sk2排队的人,我就决定先去买sk2了,这个柜台有个bug,就是位置不好,刚好在电梯过道边上,乘坐扶梯的人都会从旁边经过,所以场面非常的混乱和拥挤,我快速的选好神仙水之后就让老公去排队结账了,然后我再去买其他东西,有人一起去分开排队真是太明智了,事实上sk2的结账真是奇慢,POS机太少,我买完其他东西回来我老公还在排队哈哈哈

今年的超好看有木有~~唯一的缺点就是瓶子不是透明的了,不好看剩余多少

前几天看到有人发DFS的套装价格,配的是16年版神仙水呢,这样不好对比吧

同样很多人的资生堂,不过POS机也很多,结账不用很久

买了一个肌底液,75ml的,港版最大是75了,日版有100ml,肌底液可以增强皮肤抵抗力,让护肤品更好的吸收哦,年纪大了很需要!!!P.S:肌底液不是精华哦,精华在肌底液之后使用,哎,我就忘记买精华了。。。。

75ml和100ml来个大合照吧,差了很多呢~

SOGO店庆就逛完了,本来就是奔着护肤美容来的,店庆时候买东西可以,但是看东西真的不适合啊,所以如果伱是想来逛逛看看有什么买的,真的不建议,人太多了,BA很忙也没时间给伱介绍,身边都人都像抢的一样,本来想入个CPB的唇膏的,无奈太多人不想挤了(第二天我就后悔了,因为我以为旺角有cpb事实上是没有的!)

买完东西去附近的一兰吃个拉面,一如既往的要排队,排了半个小时才进门

进门后继续排队,等上拉面的时候都已经过去1个小时了

3年前来吃过一次,当时觉得好好吃啊,现在吃过好吃的拉面多了,就不那么惊艳了

sandra_112  我也想去HK买switch啊!楼主在哪买的?多少钱呢~  发表于 2017-11-20 12:32

经验值

说一下优惠吧,大家肯定最关心这个!
  • 香港游网络问题:支付宝有境外上网的套餐卖,我的是移动香港一日200M是8元,如果下载“无忧行”APP(支付宝买也会提示伱下载这个APP的,其实就是这个APP跟支付宝合作)里面买就是7元,我买了2个1天的7元200M流量套餐,我老公选择了2天无限量流量套餐22元,如果不是代购或者视频或者玩游戏200M一天其实也够了,很多地方有免费WiFi,比如说麦当劳、朗豪坊、时代广场、SOGO好像也有?不记得了
  • 万宁、屈臣氏、SaSa优惠:支付宝里面很多境外的券,去到香港一定要看一下,我记得卡莱美是有会员卡的,领了可以打折,然后sasa、万宁也有优惠券,具体的打折方法每张券都不一样,不过很多是指定商品的,但是!高能出现了,屈臣氏有全场8.5折券!每人一张,打折金额最高50元。(p.s屈臣氏还有自己收费的机器,类似麦当劳自己点餐的那种,自己拿商品去扫条形码,然后可以支付宝付款结账,这些机器比较少人使用,可以减少排队时间,主要是,很好玩啊!!可以体会一把当收银员的感觉哈哈哈)
  • 支付宝优惠:不得不说,马爸爸真的很厉害,Alipay都走向世界了,我无聊去68看衣服结账时无意发现柜台有写支付宝8.5折,询问后得知如果伱在没有在香港其他地方使用过这个优惠的话,就可以用!而且还和之前说的领券的不冲突!!不冲突啊!!!

68买了件小可爱衣服,折后价人民币140,不知道算贵还是便宜,广州的68好久没去了

经验值

买不到圣诞版,就只好回归MUF,HD控油散粉,上脸会有假滑哈哈哈哈,感觉还挺喜欢的

纪梵希圣诞款全上了,不过大热款唇膏306细管缺货,试了下颜色觉得跟很多大热款都很像,也就释怀了,买了个滋润款“禁忌之吻”NO.11当时试色觉得挺好的,回来才知道原来也是大热色哈哈哈,看来大家喜欢也是有原因的。

经验值

周日在香港就接到电话说有国际包裹到邮局了,让我去拿,哈哈哈还以为是我的双11快递这么快,原来我收到的第一件快递居然是日淘的包裹
好开心这几天都在买买买,然后收快递,拆东西,拍拍拍,照片一下多了几百张,作为一个没有囤货习惯的人,现在护肤品多到有点不知道用什么好了哈哈哈

日淘晒单

我是一个对东西极度执着的人,特别是对真伪,所以我特别不放心找代购或者微xin贷理什么的,所以能自己买的东西都会自己去买,能自己海淘的就自己淘,最起码自己放心哈哈哈(多疑的我连自己海淘的东西回来都会去查一番真伪我也是服了我自己了。。。)

经验值
BB生日
我也是年年去且住一晚,人多程度可接受,晚上是人少,这个星期六住一晚才返!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
亲:想问你住哪个酒店?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 liangling103 的帖子

我住的是佐敦的圣地牙哥旧馆酒店   酒店是挺好的,交通也方便,吃东西也有~

|0605_9468  几钱一晚呀?  发表于 2017-11-18 15:12

经验值

回复 周素素要减肥 的帖子
回复 liangling103 的帖子我住的是佐敦的圣地牙哥旧馆酒店   酒店是挺好的,交通也方便,吃东西 ...

请问多少钱一晚?
来自[广州妈妈网Android版]

周素素要减肥  便宜的时候500多,贵的时候要8、900多,双11去的时候是700多~  发表于 2017-11-20 10:01

酒店多少钱一晚呢?周四去尖沙咀sogo买买买了,好累啊,太多人了

周素素要减肥  便宜的时候500多,贵的时候要8、900多,双11去的时候是700多~  发表于 2017-11-20 10:03

日淘 自己亚马逊买的吗

周素素要减肥  是的呀~ 日亚买的,然后转运寄过来~没有选择直邮  发表于 2017-11-20 10:03

【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日淘到货=这个双11太开心

我想看暖被机😍
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 liangling103 的帖子

我住的是佐敦的圣地牙哥旧馆酒店   酒店是挺好的,交通也方便,吃东西也有~ ...

几钱一晚呀?

经验值

买不到圣诞版,就只好回归MUF,HD控油散粉,上脸会有假滑哈哈哈哈,感觉还挺喜欢的

经验值
BB生日
长见识了

经验值
厉害了

经验值
犀利
来自[广州妈妈Android版]

经验值
红腰精好底😍😍日版100ml几钱?

周素素要减肥  当时朋友机场买的免税,两支100ml一套盒装,我们两人share的话一支1088人民币,应该是我见过最便宜的价格了  发表于 2017-11-20 10:07

好有钱呀。。。。。
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【SOGO&双11剁手晒单】淘宝天猫+香港SOGO败家&任天堂ns游戏机+日 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部