‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 36564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公天天懒在家睡觉~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-5-18 20:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不能说他,一说就伤他自尊心。

反正到饭点,肯定有他吃的,孩子也不用他养,有时在外吃饭玩也是我卖单,也不用供房供车。

就是愿意洗碗了,天啊这点比以前好,他愿意洗碗了~
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
让我想起,十多年前,他泡我没两月,就拼命干,拼命干让我怀孕了。他还立马广而告之天下,他把我干怀孕了。嗯,他一定是想不劳而获,谋我家产。
来自[移动wap版]

hiromi  这是搞笑帖子吗?  发表于 2018-6-13 14:57

经验值
BB生日
很多年前,我第一次带他去我家时,一进门,他就被我家的装修惊艳到了(自己住的地方,装修好一些的),他不由发出"哇"的一声~

然后过没多久就问我要不要跟他结婚。我当时一时高兴就答应了,当时26了,家里催,所以想赶急结婚。
哎……
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
他从此过上,不用干活就有饭吃的幸福生活。不用掏钱,孩子就读名校,上各种培训班。更不用买房供房的睡到自然醒的日子。

有时装模作样去买工作,干不了几个月说辛苦,不干了,继续回家睡,他就那么喜欢睡。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有时装模作样去找工作,干不了几个月说辛苦,不干了,继续回家睡,他就那么喜欢睡。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
在我怀孕前一两个月,他天天守着我,干我,生怕怀的不是他的种似的。我看他能力挺强的,就嫁了。
现在想,原来是为了留种谋我家产。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 口袋猫咪 的帖子

不睡好休息好,怎么找工作?
来自[移动wap版]

BB生日
猫姐不该复婚,有需要时call他过来,按次付piao资好了,何苦非要摆在家里供着心烦呢😂😂
来自[广州妈妈Android版]

小添妈2010  赞同  发表于 2018-6-13 09:52

回复 口袋猫咪 的帖子
在我怀孕前一两个月,他天天守着我,干我,生怕怀的不是他的种似的。我看他能力挺强的,就嫁了。现在想,原 ...

是终于发现自己被套路了么?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
楼主到底想怎样?当初不也就是为了一个爽,现在还是爽,也算是不忘初心方得始终了😁
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

爱六六 发表于 2018-5-18 22:05
猫姐不该复婚,有需要时call他过来,按次付piao资好了,何苦非要摆在家里供着心烦呢😂😂 ...

+10086,哈哈

经验值
BB生日
真不知楼主当初复什么婚
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
猫姐有没爱过你老公呢?真的爱一个人,养着他也高兴,你不是错在遇上懒老公,而是错在没找到一个你爱的老公😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 爱六六 的帖子

他非要跟我登记,他说这样好些。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 鱼蛋328 的帖子

对的
来自[移动wap版]

经验值
回复 口袋猫咪 的帖子

看到“干我”两个字有点反应了。。。。

经验值
BB生日
回复 完美_天秤 的帖子

那他干嘛不养我。
他也不爱我。
来自[移动wap版]

猫姐是聪明一世糊涂一时啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
他只想干我,留种,谋我家产。其实他不爱我。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
原来他也不知道我家有几套房,刚结婚时只让他知道二套,后来久了又让他知道一套,又一套,我能看到他眼里惊叹的眼神。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
老公天天懒在家睡觉~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部