12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 50325 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

怀孕大嫂准备验性别,女孩就打掉,我要劝吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-5-22 08:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我哥有个大女,8岁多,自从开放二胎,我大哥大嫂就开始备孕,前年怀了一个,5个月多的时候,验了是女孩,打掉了。今年2月又怀了,最近又在张罗着要去照B超,说是她朋友开的一个诊所,很安全。
我身为孩子姑姑,可以阻拦吗?太可怕了,好好一个孩子,说打掉就打掉,这心得多狠啊。
我家是农村的,但也没有感觉到什么重男轻女,爸妈一样供我读大学,甚至给我的钱还要比我哥多些,疼我还要多些。我嫂子有个弟弟,可能家里偏爱弟弟,所以她妈也怂恿她生儿子。大嫂一直是自己带孩子,所以我爸妈没有发言权,但我哥也不出声,等于默认了我嫂子的行为。
女人真的非得生个儿子,生活才能过下去吗?身体是自己的,自己都不心疼,真是悲哀。我是小姑子,也不知好不好和我嫂子说。

栗洼-v  虽然觉得真的很残忍,不过毕竟是人家的家事,我们最好还是不要去干预。重男轻女真的有那么重要吗?生男生女不重要,关键是我们只要生的对就好  发表于 2019-7-9 14:17
伊丽莎白医院  不要管别人的闲事  发表于 2019-6-3 09:20
思贤妈妈  不要管别人的闲事  发表于 2019-5-22 14:34

经验值
回复 坏孩子2000 的帖子

你哥都不管也管不了,你更不能出声。

经验值
让父母决定吧
明昇

三年级

经验值
BB生日

广州通商家

各人有各人的想法,如果他们夫妻都达成共识,你一个姑姑的意见也许作用也不大。只是那毕竟是一个生命,好残忍。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
你哥都不管,你一个小姑子那么多嘴多事干嘛?说多了会招人烦的,身体健康是自己的,要命就自己保,都是成年人了,做什么都要自己对自己负责的。

经验值
BB生日
你管好自己就是了,不用管别人的
来自[移动wap版]

国家应该立法打掉健康的孩子要负刑事责任
来自[广州妈妈Android版]

经验值
下人流无阴公 除非有特殊情况

经验值
BB生日

我哥有个大女,8岁多,自从开放二胎,我大哥大嫂就开始备孕,前年怀了一个,5个月多的时候,验了是女孩,打 ...

不要管别人的闲事

经验值
5个多月还去打掉,心也太狠了
来自[广州妈妈网iPhone版]
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
我公司财务也这样,但都是给家婆逼的,再生不出儿子就离婚,女人很多无奈啊。

白雪飞飞2424  同家婆有什么关系? 老公都不出声, 谁替你出声?  发表于 2019-5-22 23:36

经验值
他们夫妻的事,你别插手。

经验值
BB生日
这是别人的家事。夫妻双方决定的外人不要插手呢

经验值
BB生日
回复 伊一的妈嫲 的帖子

好,也管不了,就是觉得心伤,如果是我朋友,我会说两句,自己的亲人反而觉得生分了

经验值
BB生日
回复 |9586_3811 的帖子

我哥似乎被她洗脑成功,真不明白,两个人读书都不少

经验值
BB生日
回复 candyyul 的帖子

我爸妈都没逼,很少见面,她的事也管不了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
站在家人的角度,其实可以表达自己的意见,对方听不听是一回事,但明知这是坑也不愿意劝一下,那就算不上家人了。

白雪飞飞2424  她的父母都没觉得是坑。  发表于 2019-5-22 23:37
米米

高 二

经验值
BB生日
好好劝她为自己的身体着想。应该就想通了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我公司财务也这样,但都是给家婆逼的,再生不出儿子就离婚,女人很多无奈啊。 ...

同家婆有什么关系? 老公都不出声, 谁替你出声?

candyyul  儿子妈宝男啊,都是听晒阿妈话的啦、  发表于 2019-5-23 11:01
‹ 上一主题|下一主题
怀孕大嫂准备验性别,女孩就打掉,我要劝吗
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部