‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 12325 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖~~删帖~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-12-26 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删帖~~删帖~~

回帖推荐

小添妈2010 发表于2楼  查看完整内容

你老公都系有问题的,试问有免费的劳动力谁不想要,谁叫你们有意见不当着她面说。只能说,一个愿打一个愿挨。如果你叫不了他学会拒绝,那只能这样了,这个世界就是这样。

龙紫珊  周瑜打黄盖,你老公唔愿做,可以搞禁多野咩?搞禁多年?你老公三岁咩。  发表于 2019-12-31 00:07
骏景花园dream  女人嫁人,就怕有个多事的姑子,更怕有个事事听姑子的老公。  发表于 2019-12-30 18:02

经验值
你老公都系有问题的,试问有免费的劳动力谁不想要,谁叫你们有意见不当着她面说。只能说,一个愿打一个愿挨。如果你叫不了他学会拒绝,那只能这样了,这个世界就是这样。

chachacha1  这种情况肯定是不能说的,很明显他们兄妹关系很亲,你在里面说不要管,在他们眼里,你就是个小人,是挑拨,不定怎么拿你开刀呢。  发表于 2020-1-5 05:37
tiffany-mm  同意  发表于 2019-12-30 09:32
66小宝儿  真相  发表于 2019-12-30 08:27
白雪飞飞2424  真理!  发表于 2019-12-27 05:16

经验值
BB生日
你老公愿意做,你何必咁激气呢,教到你老公唔去做就睇你本事了
来自[广州妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  9494  发表于 2019-12-31 08:37

经验值
BB生日

你老公都系有问题的,试问有免费的劳动力谁不想要,谁叫你们有意见不当着她面说。只能说,一个愿打一个愿挨 ...

真理!

经验值
家有同款的老公,我老公个姐姐也是,个女一生病就带回来娘家
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
這是對自己親人的依賴,獨自一人在外的我覺得有事的時候,能叫得上自己的姐妹兄弟或父母幫忙,真是幸事……
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

你老公都系有问题的,试问有免费的劳动力谁不想要,谁叫你们有意见不当着她面说。只能说,一个愿打一个愿挨 ...

真相

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
同款的。。。。😃
来自[广州妈妈Android版]

经验值
使人唔使本,习惯成自然

经验值
“小弟”这个称呼就是这样来的😄

经验值

同意

经验值
甘似我妈的

经验值
BB生日
好明显你们不懂拒绝,人家当然习惯了,

经验值
回复 sakuralcx 的帖子

系罗,唔去拒绝反抗,就只能醒醒定定继续帮人凑女了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

JessieLin168 发表于 2019-12-28 12:21
這是對自己親人的依賴,獨自一人在外的我覺得有事的時候,能叫得上自己的姐妹兄弟或父母幫忙,真是幸事…… ...

同意,人家血浓于水,甚至暗地里比你还亲,之前我和小姑有意见的时候,我小姑就说,她和我老公亲兄妹,血浓于水,意思系话,我做老婆也是外姓而已。自己体会吧。

chachacha1  很久以后我妈告诉我才知道这事,我哥完全没跟我提过。他说啥也不要老婆了,他岳父母亲自找他吃饭,陪了不是,他才作罢的。  发表于 2020-1-5 05:30
chachacha1  关系好的,兄妹,关键时候的确是吊打老婆的。有一回我嫂子跟我闹,嫌我把母亲叫来帮忙。我哥大怒,直接就把儿子带走搬出去了。  发表于 2020-1-5 05:27
yoyo_chow  老婆如衣服,随时都可以换,手足情就唔一样,同一条肠出来,有今生无来世的,所以聪明的女人千其唔好去挑拨感情好的兄弟姐妹,否则自讨没趣  发表于 2019-12-30 11:39
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

同意,人家血浓于水,甚至暗地里比你还亲,之前我和小姑有意见的时候,我小姑就说,她和我老公亲兄妹,血 ...

老婆如衣服,随时都可以换,手足情就唔一样,同一条肠出来,有今生无来世的,所以聪明的女人千其唔好去挑拨感情好的兄弟姐妹,否则自讨没趣

想人家以后少帮衬,只要结果比对方期望值低,愿望就可达成,不想老公做你可以积极d做,有时要以柔制刚

经验值
BB生日

yoyo_chow 发表于 2019-12-30 11:39
老婆如衣服,随时都可以换,手足情就唔一样,同一条肠出来,有今生无来世的,所以聪明的女人千其唔好去挑拨 ...

人家兄妹的事情,唔表态,唔加入,爱咋滴就咋滴,不伤自己,就是最好的态度。

经验值
难得你老公又真这么有空次次都可以帮忙哦!

经验值
BB生日

我真系服得个姑奶紧要呀,自己有咩事第一时间唔系揾自己个老公,而系佢细佬,即我老公,佢老公好似多余咁。 ...

女人嫁人,就怕有个多事的姑子,更怕有个事事听姑子的老公。
‹ 上一主题|下一主题
删帖~~删帖~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部