go 回复: 25 | 浏览: 2424 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【老广Vivi】你会花钱请人给娃拍照吗?

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
话说,每年我都会花钱给娃拍拍照,
虽然日常自己手机拍的也不算太差,
但跟专业单反比起来还是会秒成渣!
有些人会不理解,
衣服是你自己的,公园是免费开放的,
场景都是日常的,生活的那种,
有必要花钱拍照吗?
而且,拍完你也不会天天拿出来看,
可能拍完就丢在那里不再看了,
这么折腾拍照的意义又是什么呢?
难道就是为了发个朋友圈吗?
想听听各位麻油的意见😄 😄

经验值
BB生日

单反靓好多罗
来自[广州妈妈Android版]
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

猪猪的好妈妈 发表于 2023-3-19 21:58
单反靓好多罗

金钱的威力哈哈哈哈

经验值
BB生日

回复 卉卉同学 的帖子
金钱的威力哈哈哈哈

哈哈哈哈系米可以理解为一分钱一分货😏
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

猪猪的好妈妈 发表于 2023-3-20 20:52
哈哈哈哈系米可以理解为一分钱一分货😏

钞能力。。。
xkn

经验值
BB生日
有兴趣,愿意花钱,就拍啊,在美好的年纪留下最美的照片,多好啊

经验值
BB生日
专业的人干专业的事

经验值
谢谢分享。。。。
来自[广州妈妈网Android版]
yan

硕 士

经验值
BB生日
小时候有,大了就无啦
yan

硕 士

经验值
BB生日
专业的,当然靓好多啦
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
青春年少!好美,钞能力真好
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

屋企有只傻喵 发表于 2023-3-21 20:37
专业的,当然靓好多啦

不用自己扛设备投资设备,算了算了,给点钱找人拍
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有要求的人可以考虑找专业人士映

经验值
BB生日
搞到我都有冲动去买部单反添
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

萍水相逢00 发表于 2023-3-22 10:42
搞到我都有冲动去买部单反添

我一直都想微单。。。但我怕我坚持不了,不会用,用不好,最后就会放弃。。。

经验值
BB生日

卉卉同学 发表于 2023-3-22 11:09
我一直都想微单。。。但我怕我坚持不了,不会用,用不好,最后就会放弃。。。 ...

我也是怕不会弄
yan

硕 士

经验值
BB生日

回复 卉卉同学 的帖子
不用自己扛设备投资设备,算了算了,给点钱找人拍

有道理!赞成哈
麦子

硕 士

BB生日
单反靓很多,请问去哪里请人拍?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
手机会拍,会构图也会出效果的。开启人像模式。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
特殊的日子我会请跟拍,平时都自己拍
【老广Vivi】你会花钱请人给娃拍照吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部