‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2003 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于市妇婴的待产包~~~其中一些用品可以单买啊! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-6 22:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日去产检,检查完之后有点时间,就到小卖部了解一下待产包是否可以分开购买 ,经了解有部分东东是可以分开购买的,真高兴!

在此借用一下之前MM上传的照片:

月子包内:128元的东东(手腕带,陪护衣,纸垫,横单,产妇纸)要一套购买
            42元的东东(饭盒,吸杯,锁,大盆,卷纸,大便盆,座厕垫)可以单买,也可以一套购买.
大致看一下,钣盒等用品,质量很一般,而且家里都有这些东东,决定生的时候自己带去算了
由于家里没有大便盆, 问了一下单买的价钱,15.5元(胶的)应该不算贵啦!

fannywan

高 三

经验值
BB生日
谢谢LZ,我到时候都系市妇幼生,可以派上用场了。但我想问小卖部系边啊?点解我未见过嘅

经验值
BB生日

原帖由 fannywan 于 2008-10-6 23:09 发表
谢谢LZ,我到时候都系市妇幼生,可以派上用场了。但我想问小卖部系边啊?点解我未见过嘅

系北楼门口一直入,经过服务台(果个应该是服务台挂)就见到,小卖部左边望出去系市妇婴既侧门.

经验值
BB生日
请问一下,陪护衣是在产房的时候LG穿的么?还在在待产房LG穿的?

另外,产妇纸是什么?

经验值
BB生日

原帖由 selina33 于 2008-10-7 00:04 发表
请问一下,陪护衣是在产房的时候LG穿的么?还在在待产房LG穿的?

另外,产妇纸是什么?

听有经验的MM讲,陪护衣是LG在待产房就要穿了,产妇纸是产妇卫生巾

经验值
BB生日
我LG也说不陪生,觉得太血腥,接受不了……

另外,谢谢6楼

经验值
BB生日
待产包系米一定要买噶?

经验值
医院的会不会很贵?

经验值
BB生日
太好啦。我原以为全要买呢。

经验值
BB生日
我不想在医院买待产包,因为实在太贵了,
但外面实在没办法买到的话都是要买医院的了
我家喜洋洋

高 二

经验值
BB生日
谢谢LZ,我也是在市妇幼生啊
好孕MM

大 专

经验值
BB生日
我还是整个包买下来好啦,费事自己拿来拿去麻烦

经验值
BB生日
太有用了,哈哈哈

经验值
帮顶一个~~~楼主照这个图回来~非常实用!

经验值
BB生日
谢谢lz
‹ 上一主题|下一主题
关于市妇婴的待产包~~~其中一些用品可以单买啊! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部