‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 18121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-9 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
删贴

经验值
BB生日
删贴

大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
恭喜哦。
广州的剖产很贵哦。

经验值
可爱啊
熹熹妈咪

高 三

经验值
BB生日
恭喜LZ

经验值
BB生日
恭喜这位妈妈。省医真的好贵啊,好后悔在省医建档

经验值
BB生日
恭喜恭喜,我也在省医生。看来剖腹真的是生容易生完痛苦啊

经验值
BB生日
等着LZ的待产包,学习学习,呵呵
贝贝

初 三

经验值
BB生日
恭喜恭喜

经验值
BB生日
恭喜恭喜~~我也是在省医,一月15号预产期,现在怕得要死~~
QQ

初 一

经验值
BB生日
从建档到生产,好详细的描述哦~ 。LZ真是细心,好可爱的BB哦,送些花花~~
Ray B妈咪

高 一

经验值
BB生日
月底到我了,希望我可以顺产啦

经验值
BB生日

待产包---省医

胶箱一个(你们见到住院病房的图片了,那个柜太小了,自已有个胶箱装所有唔值钱的东东最实用又干净了)
奶瓶2个(冲水、冲奶粉用)
奶粉1小罐
葡萄糖粉少量(初生婴儿吃点冲水,可防黄胆,听朋友讲的)
吸管杯1个
漱口杯1个
牙刷1-2个(供陪你过夜的家人用嘛)
牙膏1支
梳子1把
小镜子1个
润肤露、润唇膏各一
饭盒、勺子、洗洁精各一(省医的饭堂早晨OK,其他餐难吃到……)
产妇垫(入院后去一楼药店买一包就够,24小时营业,费时一早买定)、外面买多一包妇婴两用巾
纸尿裤3条(产妇垫内的那个裤子穿着真难受,后来我换了纸尿裤,再垫上妇婴两用巾,舒服好多啊)
湿纸巾1盒(强生、贝亲等,见到有人带一小包,好搞笑啊)
圈纸2卷(质量要好)
手抽纸2包(质量要好)
面盆1-2个
毛巾2-3条
坐厕垫N个(我没带,用圈纸抹干净再铺一层,也不错哦)
哺乳文胸N件(我带了,没用,本来剖腹产够痛,哪还顾及形象,见其他床也没穿,呵呵)
拖鞋1-2对(供家人穿,自已最好穿毛拖鞋啦,费时冻嘛)
袜3-7对(拿返去先洗嘛,顺产一般住3天就OK)
外套1件拉键的最好,保暖D嘎
帽1个(防风,走廊有点风)
围巾1条(你觉得有必要就带吧)
小开水瓶1个(我带了感觉好用,因为走廊有饮水机,有开水瓶装满后,冲奶粉冲水给BB,不用走来走去啊)
手机、充电器、相机
信用卡/储畜卡、500元现金吧、生育保险证(有生育保险一定记得带)、医保卡、身份证
补充:剖腹产要带束腹带,再多带个吸奶器吧。

经验值
BB生日
吸奶器我带了,用起来痛得要命,省医第二天有安排护士按摩,乳线一通就可以让BB自已吸,没用上。待产包很重要的东东我都写上了,若有遗漏,再补上

经验值
BB生日
省医在你生BB后第二天有护士来按摩乳房,乳线通着就有奶出了,几好;

经验值
BB生日
再俾点信息:
如果剖腹产,就要准备基本日日都吊几针了,顺产只要吊一支宫缩的针就得了;
我花了100元请护工,但唔觉得她有帮我做乜,基本只有在第三天用着几分钟擦下身;省医的护士好好,有事就按铃叫她们帮下。
一般剖腹住院5-7天,顺产住院3-4天。

经验值
BB生日

原帖由 紫云儿 于 2008-12-9 16:40 发表
恭喜恭喜,我也在省医生。看来剖腹真的是生容易生完痛苦啊

见有人在生前同医生讲打镇痛泵,好像没梗痛,准备剖腹就最好打镇痛泵吧
小玉

初 三

经验值
BB生日
BB好抵打呀
我也是准备在省医生,请问LZ待产包要在省医买吗?里面有什么?

经验值
BB生日

原帖由 呱gua 于 2008-12-9 22:23 发表
BB好抵打呀
我也是准备在省医生,请问LZ待产包要在省医买吗?里面有什么?

除了产妇垫建议在省医一楼买一包,其他自已买吧。你按我写的去准备。

经验值
BB生日
看完之后,自己都感觉痛了
我开过刀,(因为黄体破例,医生说十万个人里有一个,我从来没有中头彩,这样的事确让我撞上。不过没有什么大问题)所以我知道开过刀后的痛苦。开刀过去有四五年了,不过还有一条虫子一样的迹在我的肚子上。所以我希望自己能顺产,我很怕痛的,怎么办呀……
‹ 上一主题|下一主题
删贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部