‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 7721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不够睡的孕妇,惨!

芷烟

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-2 14:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我怀孕之后没有呕吐现象,但就比其他孕妇更多尿频。

人家说是因为BB比较靠下,所以顶不到我的胃,却压住了我的膀胱,因为这样,我晚上经常要上厕所,到现在6个月啦,晚上还是要上2次,少也有1次。

我开始容易失眠,晚上很久才睡着,有时候LG累了,晚上还打呼噜,我就更加不用睡啦,呼噜大声得我上WC都听得见,躺在床上睡不着,我就戴耳机听歌,听到实在累得不行我才睡觉,人家说孕妇晚上至少要睡8个小时,我5个小时都不一定能保证。

早上6点半就要起床,7点就要出门上班,过年后上班两天,生物钟调节不过来,晚上不够睡,导致现在左边胸下面时而会痛,睡醒又不痛了,真是辛苦。

回帖推荐

oxmojie 发表于3楼  查看完整内容

跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次. 我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了. [ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-2 15:46 编辑 ]

miumiu9274 发表于17楼  查看完整内容

我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯

mini_mo 发表于27楼  查看完整内容

我也是哦,还常常被梦惊醒,醒后就很难入睡了。

panky616 发表于28楼  查看完整内容

我同你有D似,2.4.6, 好彩就2点起身一次,唔好彩就要起3次。。。 BB快D升上去等我一觉训天光啦

yang.niu 发表于29楼  查看完整内容

我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。 只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始上班,又要早起不习惯的原因。 还是因为我进入孕晚期的原因,每天都要1、2点才能睡着。第二天也不怎么困。 我现在34周+了,再过三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想着这个问题,兴奋地睡不着呢。 [ 本帖最 ...

Cristalyang 发表于31楼  查看完整内容

我都28周了.这段时间开始要夜尿尿了 不过都是一次,尽量9点后少喝水. 我以前每晚都是10点半准时睡觉,现在DD越来越大,睡得不舒服.为了保证睡眠,打算以后9点半就开始睡觉. 因为我睡眠不足,就很容易感冒的

春天宝宝 发表于32楼  查看完整内容

看看这个贴子啦!里面有介绍而本人的经验是猪手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,现在只需要一次就可以了 [ 本帖最后由 春天宝宝 于 2009-2-3 09:42 编辑 ]

golria 发表于49楼  查看完整内容

我也会这样子哦,怀孕之后就一直没有睡好过。 有时候越想睡,就越睡不着。 所以我LG每天晚上都会读书,说是胎教,但我觉得对我的催眠作用很好。 现在他不读书,我睡不着。 坚持就是胜利啊。

fiona0125 发表于60楼  查看完整内容

我基本上白天上厕所的次数就比较多,晚上睡觉顶多起来个一次,有时一觉睡到大天亮。幸亏天不是很冷,不然晚上起来上厕所也很受罪啊!建议每天晚上睡前喝杯牛奶,对睡眠真的很有效,多喝几个晚上就看到效果了。睡眠好,对宝宝也好啊!

经验值
坚持就是胜利
小Q妈妈

高 三

经验值
BB生日
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次.
我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了.

芷烟

高 一

经验值
BB生日
现在我休息得不好,皮肤差了很多,本来脸上就有点斑,而且皮肤比较黑,都是靠护肤品才算过得去,现在啥都不给用,又有黑眼圈,好难看啊v67 v67
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 oxmojie 于 2009-2-2 14:59 发表
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次.
我的肚子也是比较靠下的.

我记得我最初去照第一次B超的时候,图片上的BB是比较下的,但现在我的肚子整体却是比较上的,不知道为什么?
鱼..

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ试试睡前喝杯牛奶..
而且要比LG先入睡,应该会好些哦~
concon

初 三

经验值
BB生日
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。
一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 rainbowhugo 于 2009-2-2 15:05 发表
LZ试试睡前喝杯牛奶..
而且要比LG先入睡,应该会好些哦~

恩恩,今晚回去临睡之前喝酸奶,不敢喝牛奶,喝了怕要上更多WC

我昨天晚上开始都提前睡觉了,但自己一个人睡,觉得不舒服,后来LG到房间上网,有他在身边才睡着了,他才睡,昨天晚上就睡得好点了。

经验值
我现在两个月了,还不见什么呕吐现象,胃口也不错,晚上也要上两三次厕所,虽然不觉得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不着。

经验值
BB生日
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 郭慧雯 于 2009-2-2 15:05 发表
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。
一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。

我公司坐我旁边的同事也有了BB,比我大5周,现在29周啦,她不像我,整天腰痛到死,但她就会脚发麻,平均两个星期抽一次筋,她的肚子和我的比,看上去靠下一些,我明显比她上一些,我们怀疑是我的肚子上,所以腰痛,她的肚子下,所以脚酸,至于抽筋,是缺钙啦,多喝骨头汤或者吃钙片应该都可以改善。
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 mini_mo 于 2009-2-2 15:09 发表
我现在两个月了,还不见什么呕吐现象,胃口也不错,晚上也要上两三次厕所,虽然不觉得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不着。

我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。

经验值
BB生日
我一个晚上起来5.。6次啊··
这才痛苦啊··
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 文心玲 于 2009-2-2 15:10 发表
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。

我也想不喝水,但不知道为什么我就是很口渴,甚至是上完WC回来要喝一口水我才能睡得着,不知道是不是空气比较干燥的原因。
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 小无敌妈妈 于 2009-2-2 15:14 发表
我一个晚上起来5.。6次啊··
这才痛苦啊··

呵呵,这位妈妈是不是已经到孕后期了啊?听说是一个晚上要上5 6 次的
芷烟

高 一

经验值
BB生日
我现在在上班 很想睡觉啊

经验值
BB生日

原帖由 幸福熊猫 于 2009-2-2 15:14 发表

我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。

我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯
毛豆妈妈

大 本

经验值
BB生日
睡前用热水泡泡脚,应该会好一点的,!

经验值
BB生日
我一个晚上也要3-4次啊,好辛苦

经验值
BB生日
我晚上一次,也是老睡不着
‹ 上一主题|下一主题
不够睡的孕妇,惨!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部