上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126674 |倒序浏览 | 字体: tT
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复764楼

原帖由 uprain 于 2009-10-18 10:24 发表

rita标出的鱼缸位置基本也是玄关需要改过放到的位置吧??(对的)那可以用鱼缸做到玄关里面一起么??(可以)另外鱼缸大小,养的鱼的种类数量有什么讲究么??(color]
问的很具体,谢谢了

鱼的数目是有讲究的,我回去查查,再告诉你。)[/

经验值
BB生日

原帖由 rita.chen 于 2009-10-19 14:30 发表
基本情况:
1.应该是算是坐西向东的吧?楼层在9楼。
2.LG和我同年,都是77年第四季度的,女儿是2008年2月底的(以前还请rita帮我女儿批过命呢,呵呵)
3.房子应该是在明年春节后入住

问题如下:
1.房子是否适 ...

感谢rita!
还想问下如何旺财呢?
餐厅在凶位,要不要紧?要如何化解啊?
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复771楼

原帖由 憧憧 于 2009-10-19 14:55 发表

感谢rita!
还想问下如何旺财呢?
餐厅在凶位,要不要紧?要如何化解啊?

不好意思,给忘了说重点了。催财,在入门处摆放一盆水种植物,如果你做矮柜,刚好可以放在上面。凶位放个真葫芦化解,凶位在餐厅基本算是没什么影响,但都要化解;吉位放盆大叶植物和一个散钱兜,伏位放块两个巴掌大的圆形石球。伏位也是文昌位,若想催旺,再用水种四支富贵竹,旺小孩读书和大人升职。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复764楼

原帖由 uprain 于 2009-10-18 10:24 发表

rita标出的鱼缸位置基本也是玄关需要改过放到的位置吧??那可以用鱼缸做到玄关里面一起么??另外鱼缸大小,养的鱼的种类数量有什么讲究么??

问的很具体,谢谢了

养的鱼最好是两个种类,明年适宜3+8,就是选两种鱼,一种三条,另一种八条,另外,看看你是寒命还是热命,寒命的人就选青、红、橙、紫、绿等七彩颜色的鱼,热命的人就选白、金、银、黑、灰、蓝等冷色调。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复764楼

rita标出的鱼缸位置基本也是玄关需要改过放到的位置吧??那可以用鱼缸做到玄关里面一起么??另外鱼缸大小,养的鱼的种类数量有什么讲究么??

问的很具体,谢谢了

养的鱼最好是两个种类,明年适宜3+8,就是选两种鱼,一种三条,另一种八条,另外,看看你是寒命还是热命,寒命的人就选青、红、橙、紫、绿等七彩颜色的鱼,热命的人就选白、金、银、黑、灰、蓝等冷色调。

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-10-19 16:36 发表

谢谢!!!!

我仔细看了前面的跟帖,其实大家问的很多都是重复的,rita每个都仔细认真的回答~~~真是辛苦了

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-10-19 14:38 发表

鱼的数目是有讲究的,我回去查查,再告诉你。)[/

我是想着按照你说的来安排装修,所以能想到的就问清楚好,弄好了就不好改了~~~~

不过我真是没什么风水方面的基础知识,rita都很耐心的解答,我都有点不好意思了~~

只能继续送花吧~~

经验值
BB生日
楼主请帮我看下我的房子,在765楼。谢谢了
如水

硕 士

经验值
大师,请帮忙看看我家的格局好不好?

谢谢

坐向是子山兼癸,老公是属羊,我是属猪

经验值

留个爪先,迟D上图请教大师 :)

经验值
BB生日
哈哈,一看rita是用苏民峰的八宅睇屋的。
除了家居风水,不知道能否起埋命盘呢?
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复780楼

原帖由 周生老婆 于 2009-10-21 17:11 发表
哈哈,一看rita是用苏民峰的八宅睇屋的。
除了家居风水,不知道能否起埋命盘呢?

在向这方面努力,但是暂时火候还不够,只能略算一、二。
如水

硕 士

经验值
rita,帮我睇睇778楼

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复612楼

你看看你量的方向是不是我理解的情况。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复763楼

原帖由 mywhitekitty 于 2009-10-17 21:33 发表
请问rita大师,可以帮我看下我家的格局吗,大概就是图上的样子了?以前已经问过你的啦,不过那时没图,主要是不清楚南面的厨房算是凸角,还是整间无缺西南角呢?麻烦你看一下,谢谢!

图纸没有标方向。

经验值
BB生日
楼主你好,非常感谢,我家房子主卧室是西南方向。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复767楼

原帖由 psychewu 于 2009-10-18 20:47 发表
准备装修了,房子的格局想做比较大的改动,请大师帮我看看这个房子的格局应该怎么个安排比较好,房子有个房间缺了个角,在风水学上是不是不是很好,如何化解会比较好,谢谢~~~

房子坐南向北,不知几时入住,是否打算换炉。房子吉凶位看图,根据图的情况,格局最大的问题就是厨房在凶位,这样会使得家人脾气火爆,关系不融洽,且身体容易生病。建议:如果可以厨房尽量搬离这个区域。
1、凶位放个真的葫芦化解。2、吉位放盆大叶植物和散钱兜,聚财。(建议此处做主人房)3、伏位放块两个巴掌大的圆形石球。
缺角位置属于西南位,缺的不是太厉害,问题不大,因为是桃花位,所以对人缘桃花有点影响。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复785楼

原帖由 李子木 于 2009-10-22 16:28 发表
楼主你好,非常感谢,我家房子主卧室是西南方向。

入户花园是否有窗封住的,阳台是否封了。

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-10-22 17:42 发表

房子坐南向北,不知几时入住,是否打算换炉。房子吉凶位看图,根据图的情况,格局最大的问题就是厨房在凶位,这样会使得家人脾气火爆,关系不融洽,且身体容易生病。建议:如果可以厨房尽量搬离这个区域。
1、凶位 ...

谢谢,房子还没开始装修,最快也要明年春节后才入住,厨房放在那里我们也很是头痛,我们打算弄成开放式厨房,然后炉子安排在折角处,但是考虑到如果炉子向南,是小房间,向北隔壁又是厕所,头疼啊,不知大师建议如何,那个修改后的户型图在下面,麻烦您看看,指点指点~~~~

经验值
BB生日
Rita,你好,又要麻烦你了。
我是740楼的问题妈妈,又有问题要烦你了。
我在考虑将餐厅移到客厅边上,原来的餐厅位想给LG搞个书房仔,类似工作区的地方,但从你的介绍来说,那里是个凶位,这样合适么?如果要搞成工作区或是宝宝的活动区,行不行呢?
谢谢啊!
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部