上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126655 |倒序浏览 | 字体: tT
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复876楼

房子描述:自建房,一楼厨房的煤气炉位置正对厨房门口,没有装门,所以灶位也刚好对着家里的神位,听人家说这样风水不好,请问是如何不好,要怎么化解???三楼的进出的门口对着主人房的门,现在用鞋柜做了个玄关,高1.1米左右,打算在上面再放个金鱼缸,适合否?主人房内的厕所门也对着房门,是否不好,怎么化解???
灶位对厨房门就没问题,但灶位对神位是非常不好,你想想,灶位就是火,你拿火来说神位会怎么样呢?佛都有火呀!所以,你得尽快把神位移位。主人房的门口放鱼缸不是很好,最好放泥种植物。主卧门对房门,女主人的妇科方面小毛病不断,如果时间长,对主卧居住的人的肾、膀胱、泌尿系统都会有影响。能改门最好,不行就在厕所的两个门头上各挂一盆小植物。

经验值
您好,麻烦您帮我看看我的房子布局怎么样?
1) 大门开了正好是对着厨房的门,这个是不好的吧?(看之前的贴子上说好象不好)需要怎么化解吗?
2)大床和小孩的床是我们三口子的,小孩的床头那里放了一个床头柜,柜上有面镜子,但镜子我用一幅大的婚纱照遮住,这样有没有不妥的地方?会不会影响小孩健康?
3)我在小孩床头挂了一个葫芦,可以吗?是保小孩身体安康的。
4)听说房门对房门不好的,所以我在我们的房门挂了一幅塑胶的木色的门帘,可以吗?
5)我想在大厅的电视机柜旁边放一棵金钱树,好吗?
6)房子哪里是财位?怎么样才能聚财?(老公比较爱花钱),还有在房子里摆放什么是有利于夫妻和谐的吗?房子还有哪些不好的地方,请您指出,有没有化解的方法。
问题比较多,辛苦了,万分谢谢!

经验值
忘补充,第二幅图,是我们家所处的位置,有没有什么不妥?如有,需要怎么化解。谢谢!!
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复886楼

家居方位描述:坐南向北
风水疑问:请问:1、邻居家的卫生间没有窗户,故在其门前墙上开了个小窗,装了排气扇。正好对着我家门前的墙上,离大门不到1米,两家的墙距也就是2米。我该如何化解?(如果不是对着门口的话,影响就不是太大,不必计较)
2、我很喜欢养鱼、种花,请问我家客厅和客厅的阳台、厨房的阳台适合种些什么花?大门和阳台相通,用鞋柜上面放个鱼缸来做阻隔适合吗?或许有没有其它更好的办法?(吉位种泥种大叶植物是最好的,聚财。)
3、主卧、次卧和儿童房安排得好吗?床头位等对吗?(安排得还不错,但是因为厨房门口对着儿童房,这样的儿童房易使小孩脾气急躁,坐不住,从而影响学习。故建议将儿童房改为次卧。)
4、家具和电器的摆设正确吗?因为冰箱较小,想改放在进厨房的左手边合适吗?(没问题)
5、家中很多门相对,请问如何化解?儿童房、厨房门和入阳台的门;主卧和次卧也是门对门。( 入户门对阳台,漏财,最好在鞋柜顶放盆泥种植物挡漏财。)
6、从阳台和房的窗户望出去,可见小区内一条路,有否冲煞,怎化解?(看看此路是否大,且是否是直冲?)
7、厨房的阳台可用于做什么?空置着觉得可惜,又不敢乱放东西。(厨房阳台是普通位,爱放什么就放什么,呵呵。)
8、请问在放沙发的墙上挂花开富贵适合吗?挂什么画会更好些?(客厅和沙发位都是好位置,所以你摆些吉祥的挂件都是没问题的。)
9、房子是否有缺一角,应如何化解?(房子只是在西北位有一点点缺角,没什么影响,不用化解。)
总结一下你的房子,房子坐南向北,不知何时入住,吉凶位看图。
个人意见:如果厨房和洗手间位置调换一下,应该更好用。
房内格局可以,但是就是厨房对儿童房为大忌,不适宜住人。伏位放一块两个巴掌大的圆形石球。凶位放个真葫芦,其他基本没什么问题了,但是,你得确认清楚我理解的方向是和你表达的一致才会对哟。

经验值
谢谢RITA.CHEN

经验值
BB生日
您好!请问下大门打开就见到餐台,会不会不好?
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复940楼

原帖由 宝贝B妈 于 2009-11-27 10:30 发表
您好!请问下大门打开就见到餐台,会不会不好?

这个是没问题的。如果直接见到露台就有漏财的问题,需要加玄关。

经验值
BB生日
谢谢RITA!
请问你是住在钟村?我现在的房子也是在钟村,准备装修了,明年搬过去住,可以和你做邻居了
lulu

六年级

经验值

回复 938楼 的帖子

对不起大师,照你说我的方向搞错了,让你白忙乎了,实在对不起,应该是坐北向南。九宫图是不是照套上去就可以了,还有装修师傅帮我们改了一下厨房,还有床位等。你帮我看看灶位适合否?还有卧室哪个做主卧哪个做儿童房?我想养鱼,请问哪个位置摆设好点?已经准备装修了,过年前应该可以装修好,有没有好日子适合我们的?需要提供生日吗?那张外景图就是在厅的阳台拍的,已经可以望到路了,厅旁边的两个房就更是对着路了,请问需怎么化解。谢谢!不好意思哦

经验值
BB生日

原帖由 rita.chen 于 2009-11-26 14:30 发表
房子坐西向东,不知何时入住,格局尚可,吉凶位看图。
我现在是按你的阳台是封闭的计算的,若阳台并没有封闭,你就以阳台门为南边的边界线,然后再按最新的区域平分为九格,吉凶位你按我这次给的对应位置摆入就可以 ...

非常感谢rita.chen百忙中解答,现还有少少问题想请教:

1、因为房子是宿舍,二十多年前入住的,这两年我们一家三口才独自住这;
2、文昌位和吉位在大房,是适合女儿还是我们住?衣柜在伏位,那圆石球是放在里面?另请教在哪里有买?
3、如女儿住小房的话,床头挂真葫芦可以吗?

谢谢~

大师,继续请教啊~~

经验值
请问大师,我看中一个房子,厅出阳台向南。
1.出阳台后能望到楼下一个十字形红绿灯口。
2.正前方能望到对面一向延伸的马路中间有一个转折,但能望到整条路的形状。

这两个地方会对房子的人有相冲吗。

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-11-26 13:39 发表

没问题,现在商品房内的厨房八成都是开门见灶的啦,要是有问题,那谁还买房呢?最主要的是不要厨房门对大门,这才是风水大忌。

多谢RITA,辛苦你了
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复942楼

原帖由 宝贝B妈 于 2009-11-27 13:12 发表
谢谢RITA!
请问你是住在钟村?我现在的房子也是在钟村,准备装修了,明年搬过去住,可以和你做邻居了

我是住在钟村的,欢迎你来钟村。
黄韵菱

初 三

经验值
BB生日
支持一个

经验值
大师,什么时候可以回复我呢?936楼呀,谢谢!

经验值
BB生日
妈网ID:宝贝B妈
家居方位描述:坐北朝南(西南)
风水疑问:麻烦帮我看下这两张设计图,哪个好些?摆设有没有问题?进门就会是餐厅,想在餐桌后面做一个酒柜,这样就进门就有镜子照着,会不会不好?主人房左边本来是个小阳台来的,打通了做窗户,右手边也是个窗户,两个窗户直对着,会不会不好?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
RITA,CHEN住在钟村啊?我也在钟村。我刚换了房子,无坯的,打算装修,能不能到现场指点下风水啊?

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复949楼

原帖由 比力妈妈 于 2009-12-1 09:54 发表
想租一个地方来做学习辅导类的, 找到一个铺, 里面格局不太好, 是个弧形的单位, 位于三条马路的交界处, 请问懂风水的妈妈, 这样的地方能租吗?

三煞位,不适宜做学习辅导类的。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

风水器具

今天起个大早,顺便把日常我叫大家摆放的风水器具拍了一下,让大家做个参考。技术有限,多多包涵。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

风水器具

接上贴,因为几个图片在一起太大了,不让发布,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部