上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126635 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
请问师傅,我家阳台正对着一条不通车的人行小路(而我家刚好座落在小路一头的尽头),这样算不算路冲?如果算,要怎样化解?谢谢。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复997楼

原帖由 甜宝宝妈咪 于 2009-12-9 22:37 发表
请问师傅,我家阳台正对着一条不通车的人行小路(而我家刚好座落在小路一头的尽头),这样算不算路冲?如果算,要怎样化解?谢谢。

你家是不是在所谓的倔头路呢?
骊安妈妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 rita.chen 于 2009-12-9 13:02 发表

你这套房子的格局看得挺辛苦的,呵呵。估计应该是自建房。开放式厨房又在门口,且对着厕所,不是太好。坐向不错,坐北向南看,八运旺财不旺丁,对年轻人赚钱有帮助。吉凶位看图。财位应该是在客厅位置,最好沙发是 ...

大师,这房子是复式的,不是自建房,还在18楼上呢。。。。。买的时候就是带装修的,所以很多东西不能改。请问床应该放什么位呢?

经验值
我的新家打算年前入住,下边是新家的摆设图
1。想问一下,WC的镜对住门,不知道有什么可以化解?
2。还想问问我家的财位在那里, 怎样摆才可以旺财,家人个个健健康康呢?
3。儿子将来读书不知道文昌位在那里呢?
4。想过年前入住,那个日子最好呢?(我家生肖有:牛,鼠。免)
5。凶位是我奶奶的房间,真胡佬放在那里好呢?放在衣柜还是床头呢?
还有还有,请帮忙看看有什么不对的地方。谢了

stella

高 三

经验值

家居风水

HI YOYO & Rita,
麻烦帮我看看这出租屋的格局好不好?床好像没法摆,朋友都说不好。
是我老公工作近的地方租的,方便老公上班不用跑那么远回家。

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-12-10 11:33 发表

你家是不是在所谓的倔头路呢?

可以说是的。小路有个弧度,我家刚好在弧度边上,所以看上去就刚好在路中间,小路在捌个弯后就是倔头路了。另在此感谢你的回复。
eva

经验值
大门是正西

经验值

经验值
等呀,等呀,936楼,到了吗?期待答复中,谢谢。
小牛牛

大 本

经验值
BB生日
请问可以上门看风水吗?如何收费啊
stella

高 三

经验值
rita好忙哦,还没答复呢
小牛牛

大 本

经验值
BB生日
请问可以上门看风水吗?如何收费啊

原帖由 rita.chen 于 2009-12-9 14:25 发表

现在是八运,所以,房子最好的最向是坐东南向西北或坐西北向东南,旺丁旺财;其次是坐北向南的,记住我说的向都是站在大门里面,面向大门的方向才是向,背后的方向就是坐,另外,一定不要要厨房和厕所合为一起和厨 ...

谢谢!多谢回复,谨记!
另外期待第962楼的答案。
轩仔妈妈

大 专

经验值
BB生日
下次拍了相再来问!!

经验值
BB生日
学习
我要努力啊

硕 士

经验值
rita.chen  您好,我发短信给你, 我想问下,26号是否适合搬家?

我还想搬家和入伙是否是一齐,还是需要分开呢?如果分开,请问12月底或者2010年1月那个好日子适合入伙呢?

经验值
BB生日
你好!我家的大门口是正好对着下楼梯的,听说这样容易散财,是这样吗?能不能有什么化解之道?谢谢了

经验值
BB生日
我想问,厨房操作台其实用什么颜色比较好?
橱柜又可以用咩颜色呢?
有无讲究啊?
臭宝猪

高 三

经验值
BB生日
点位
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部