上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 37363 |倒序浏览 | 字体: tT
珊珊妈

初 二

经验值
BB生日
看个人体质吧,我也是剖腹产。但除了第1,2天,有点疼,其他都还好。第2天下午我就下床走动了,医生说这样恢复的快。第3天基本上起来那一下有点感觉,走路都没什么感觉。第5天,我就去逛街了  我看我隔壁顺产的,生完后还脸色比我还差

经验值
BB生日
我也想顺产啊。。但我有乙肝,怕小孩子有感染。。还得咨询一下医生的意见。。。加油啊LZ

经验值
BB生日

原帖由 小米mama 于 2009-5-18 13:25 发表
妈妈的爱总让我很感动!谢谢LZ,再次坚定顺产的决心。

支持你 坚持到底就是胜利,你一定能行!!

经验值
BB生日

原帖由 MICKEYLI 于 2009-5-18 13:29 发表
听了你说的话,我顺产的决心就更加坚定了,谢谢楼主

感谢上天你看了我的文章,如果这篇文章能让你坚持顺产,是我无限的骄傲,加油!!祝福你!!

经验值
BB生日

原帖由 loveapp6683 于 2009-5-18 15:34 发表
看个人体质吧,我也是剖腹产。但除了第1,2天,有点疼,其他都还好。第2天下午我就下床走动了,医生说这样恢复的快。第3天基本上起来那一下有点感觉,走路都没什么感觉。第5天,我就去逛街了  我看我隔壁顺产的 ...

楼上说的对,个人体质也很重要,不论对于顺产还是剖腹产,大部分顺产的也会有侧切,但伤口比剖腹产的要小得多,有的妈妈体质差,痛了很久已经透支了。如果你隔壁的那位剖腹产的话,估计会更差。

经验值
BB生日

原帖由 猪头贝 于 2009-5-18 14:26 发表
LZ辛苦了,捱了两肿痛,送个花花给你
我从一开始怀孕就已经决定顺产的,我也要努力运动多的,控制体重先得

感谢猪头贝妈妈的花花 ,运动很重要,会使你肌肉收缩力更强。体重控制非常重要,宝宝理想的体重是6斤多,并不是越大越好的。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
学习宝贵经验

经验值
BB生日

原帖由 小小小麦子 于 2009-5-18 13:34 发表
想问问什么原因造成无法顺产要转剖腹啊?
还有一个月也快生了,
也担心碰到想顺却无法顺的状况,
烦请解答!

在生产时会绑上胎心监护,当时正在进行最后一个环节,就是用力生时,突然发现胎心变慢,才决定剖的。我想可能跟我最后时刻不太会用力有关系。后来宝宝取出时,护士说他的脐带拧得象麻花,我想可能是宝宝在肚里旋转方向不对吧。不过这些都不是我们能控制的。
个人认为,要想顺利顺产,第一要多练呼吸法,熟悉各产程用力方法,第二要控制宝宝体重,不要太大。
不知能否回答你的问题?

经验值
BB生日

原帖由 miumiu的塔宝宝 于 2009-5-18 13:40 发表

好惨,我和楼主一样的经历。

和LZ的感觉是一样的,哭~

别哭, 为了宝宝,付出的一切都是值得的,可怜天下父母心。

经验值
BB生日

原帖由 LEMON2008 于 2009-5-18 13:43 发表
楼主,我的生产过程与你的差不多,也是开了九指才转剖的,因为BB缺氧。

没关系,顺的过程对宝宝是受益菲浅的,他的头一样受到产道的压迫,妈妈受的苦是有回报的。

经验值
BB生日

原帖由 jessicachao 于 2009-5-18 16:34 发表

在生产时会绑上胎心监护,当时正在进行最后一个环节,就是用力生时,突然发现胎心变慢,才决定剖的。我想可能跟我最后时刻不太会用力有关系。后来宝宝取出时,护士说他的脐带拧得象麻花,我想可能是宝宝在肚里旋转 ...

谢谢LZ的解答,切身的建议非常之有用!

送花给坚强且伟大的LZ妈妈~~~~~~

安生

初 三

经验值
BB生日
伟大的妈妈...
好感动...

我还在剖与顺之间犹豫咧....
看完你的经历后..顺的坚定强了
婷婷

大 本

经验值
BB生日
哈哈····我怕痛!!!但是两样都要痛!朋友说别顺产!顺产了老公就。。。。
娃娃笑

高 三

经验值
学习中

经验值
BB生日

支持楼主,辛苦了。我就没有那么幸运,都快生了,还是横位,没有得挑了。呜呜~~
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
顺产时宝宝经过产道的压迫,智力占优,不易造成吸入性肺炎, 这个是真的,不过有动静的时候剖是不怕的

经验值
BB生日
我顺的。。。。生了七个小时才生下来,清晨四五点吧有一阵不知是因为整晚没吃东西饿晕了还是痛晕了,,总之就是晕过去一小会直到医生给我打点滴才清醒过来,然后痛得不知怎么的儿子就生下来啦,,哈哈。。。我是一直抱着小儿子出产房的。。六点十八生了,十点来钟自已下床小小

经验值
BB生日
不过我的出院单上写得是难产,好像是用了产QIAN的。。。我儿子头是圆圆的也。而且顺产特别便宜。。。我住三天连儿子一共三千多。。剖的话好像是双倍。。而且剖还要等放P了才能吃东西,饿得不行啊。。。哈哈

经验值
BB生日

原帖由 jessicachao 于 2009-5-18 16:34 发表

在生产时会绑上胎心监护,当时正在进行最后一个环节,就是用力生时,突然发现胎心变慢,才决定剖的。我想可能跟我最后时刻不太会用力有关系。后来宝宝取出时,护士说他的脐带拧得象麻花,我想可能是宝宝在肚里旋转 ...

呼吸法个人认为在快生时是没有用的,因为都痛得忘差不多了。。。不过在阵痛时很能派上用场。。而且什么像拉大便一样用力呀“痛起来时还真忘记了拉大便是怎么用力的。。。

经验值
BB生日

原帖由 陈皮妈妈 于 2009-5-18 17:32 发表
不过我的出院单上写得是难产,好像是用了产QIAN的。。。我儿子头是圆圆的也。而且顺产特别便宜。。。我住三天连儿子一共三千多。。剖的话好像是双倍。。而且剖还要等放P了才能吃东西,饿得不行啊。。。哈哈

顺产在经济上占优势,这点我还忘了说啊,我在中山一生的,同病房一位顺产的住院三天,花了三千不到,我住院四天连宝宝花了将近7000。 顺的话对有的人来说就相当于赚了一个月的工资哦
‹ 上一主题|下一主题
顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部