‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 76370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

广州西北朝向的房子真的不能住吗?

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-6-13 17:15 发表
朝西的房间只要有空调应该没什么问题
电费多点
如果不装空调就麻烦点

我在广州工作的第一年住的房间就是朝西的
结果我的脖子上长满了痱子,又痛又痒,
我同事戏称我被毁容了

呵呵,夏天确实比较难受。
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
我的是纯北向的,  现在夏天来了,一点都不觉得热,觉得很凉快. 就是夏天看到南向的可以晒太阳, 很羡慕.
广州南向比北向可是贵1-2千1个方.

经验值
我家是北向的,现在晚上还要盖厚被子。

经验值
BB生日

原帖由 SHANMA5858 于 2010-6-13 18:58 发表
我家是北向的,现在晚上还要盖厚被子。

现在还盖被子,真是羡慕你。。。

经验值

1 乔迁新居

南北各有各的好处坏处,最好南北对流的,(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
BB生日
这两天真的快要热死人了,恰巧空调又坏了。夏天比冬天可怕,冷了可穿多点,热了真实没办法。

经验值
BB生日
除了朝向还要看户型,如果有对流的话应该还可以啊,

大夏天难道你住东南就不开空调的?

还是要综合考虑啊(价钱等),难道东向靓向对住大马路你也要??

经验值
BB生日

原帖由 爸爸仔仔 于 2010-6-14 13:13 发表
除了朝向还要看户型,如果有对流的话应该还可以啊,

大夏天难道你住东南就不开空调的?

还是要综合考虑啊(价钱等),难道东向靓向对住大马路你也要??

同意,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 lj_ning 于 2010-6-13 14:45 发表

西北向是房子朝向按好顺序排是第四的,是不错的(总共12朝向)

为什么有12朝向呢?东,南,西,北,东南,西南,西北,东北?难道还有南北、东西,也不够12个呀?还有个是什么?
排序又是怎样的呢?
patrick妈

大 专

经验值
BB生日
本人住了四年的西北向的了,真的是不好的,可惜当时买的时候没有考虑朝向的问题,住进来才知道大错特错,朝向非常重要的,真的真的.
小狗妈

硕 士

经验值
BB生日
我也不选择要西北向的,但是如果东南向朝路边,那也是坚决不能选的,噪音第一,朝向第二。
南北对流最好,夏天还能省空调费

经验值
BB生日

原帖由 patrick妈 于 2010-6-29 15:41 发表
本人住了四年的西北向的了,真的是不好的,可惜当时买的时候没有考虑朝向的问题,住进来才知道大错特错,朝向非常重要的,真的真的.

你家房子是正西的吗?客厅还是房间朝西呢?西边确实便宜一些的。

经验值
人活一辈子也住不了几套房,可以就住好点。我现在住的一梯两户南北对流,还蛮好。

经验值
BB生日

原帖由 鸢尾花 于 2010-6-29 21:49 发表
人活一辈子也住不了几套房,可以就住好点。我现在住的一梯两户南北对流,还蛮好。

说的太对了。
小凳子

高 三

经验值
BB生日
我家是西北的,买的时候也不知道,被中介骗了,实在话,夏天也不是很热,冬天也不冷,夏天我也不是24小时都开空调的,晚上在客厅,打开阳台的窗和厨房的,还是有凉风的,西晒嘛肯定有一点,但是只是下午4点到5点半这个时段会有西晒 冬天阳台有阳光很舒服的,广州的梅雨季节多,很潮湿,但是只要我不开窗,都不会有水,就是有一次我傻不拉唧的开窗了 呵呵 建议在看看把

经验值
北还无所谓, 毕竟广州的冬天比较短。但西就不好了,广州的夏天可是很长的哦。那毒辣辣的日头,西晒,想想都可怕。我有个阿姨家有套房子朝西,他们老两口夏天经常在外面待到6点钟才回家,说待在家里就跟蒸桑拿差不多,除非你一天到晚开着空调。

经验值
不是不能住!只是住得舒不舒服

经验值
BB生日

原帖由 嘟嘟的妈咪 于 2010-6-30 09:23 发表
北还无所谓, 毕竟广州的冬天比较短。但西就不好了,广州的夏天可是很长的哦。那毒辣辣的日头,西晒,想想都可怕。我有个阿姨家有套房子朝西,他们老两口夏天经常在外面待到6点钟才回家,说待在家里就跟蒸桑拿差不多 ...

是房间朝西还是客厅朝西,那么热呀。

经验值
BB生日

原帖由 qinmama 于 2010-6-30 09:20 发表
我家是西北的,买的时候也不知道,被中介骗了,实在话,夏天也不是很热,冬天也不冷,夏天我也不是24小时都开空调的,晚上在客厅,打开阳台的窗和厨房的,还是有凉风的,西晒嘛肯定有一点,但是只是下午4点到5点半这 ...

您家的房子是客厅朝西还是房间朝西?

经验值
我住的是东南向的,可是最外面的房子,到夏天的时候白天我就不敢进去,晚上进去睡觉还是先开空调冷冷床才敢睡,晒得床都热哄哄的!反而在里面那个房,少阳光晒的凉凉的床!
‹ 上一主题|下一主题
广州西北朝向的房子真的不能住吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部