上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2313473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
BB生日

MW上演真实版的赌王家庭故事
同感兼同情!
kang

高 三

经验值
BB生日
佩服!

经验值
BB生日
有一事不明,既然LZ这么宽宏大量,连小三都可以容忍,但却连的超生的无辜孩子们都不肯放过,实在令人难以理解!

经验值
BB生日
善意提醒楼主做事低调一点,在几轮超生风波中已经成为焦点人物了,现在又整这个话题,真的很容易被人肉哦,小心为上啊,呵呵。
我要做星妈

大 本

经验值
好悲哀的帖子,我是绝对不能理解的,这里所有人的生活都离我好远

经验值
BB生日
你老公违法了,你就应该拿他绳之于法,
LZ老在网上叫那些多生了一个的人去交罚款和扎的,为什么不送老公和小三去大牢呢

经验值
这个,我见过的小三无数,能够成功转正的,都是乖巧型的啊,看起来安分守已,听话,我见犹怜,男人喜欢,大婆不好意思下手,她才有有时间有空间做进一步的打算啊;并且,也只有这种女的,身家清白,年轻,有学历,有相貌,男的觉得以后娶回家也没有什么危害,还可以拿得出手,才会跟她做长久一点的打算;如果一个女的,漂亮但有风尘色,精明厉害但外露,估计男人玩过也就算了吧。

真正的厉害角色,就是这些听话柔顺的小女孩子,那个前面说的断了大婆儿子子孙根的,也是一个温柔懂事毫无侵略性的学生妹啊。这款女孩子,不动手则罢,一动就……

LZ三思啊

不过,说实话,感觉LZ就是那个三,出来套大家话,帮着想对策的

经验值
BB生日
你这样做到自己低贱只会助长小三的气焰
婴孩宝

高 三

经验值

原帖由 上错车 于 2010-10-21 11:15 发表
现在我的隔壁档口也是这样二女侍一夫,大的接小的回家住,然后表明小的一定不能生,家里的活儿和档口的活儿小的都要做晒,男主人话明小的一定5好撩大既吵架,一旦吵架,无论对错都系小的错,小的真系好听话,同LZ不同的是,我 ...

呢个好搞笑啊!世间百态~~~

经验值
BB生日
LZ只要管住家里的钱,不要让他在外面有孩子,让他去疯吧等老了他就知道你是好的了,不过最好自己有私房钱,你老了孩子肯定会孝敬你的,所以想开点多找点别的兴趣。
老寒

大 专

经验值
BB生日

原帖由 雨中的一声叹息 于 2010-10-20 13:12 发表
感觉这个女事主脑子可能有点问题,所以不能用正常思维来回答这个问题

从对待超生的无辜孩子那么狠毒 到对待可恨的小三那么仁慈
我们能说什么呢?
莫非这就是传说中的报应?

经验值

回复 203楼 的帖子

服了你了

经验值

原帖由 newFF 于 2010-10-21 13:31 发表

佩服 叶赫那拉的姓氏果然名不虚传

叶赫那拉家出过一个很出名的三儿——   叶赫那拉 杏贞  ,也就是西太后 慈禧。那都是前朝的事情了。

STTAILL  问题在那朝代不算三。  发表于 2014-5-17 16:15
STTAILL  问题在那朝代不算三。  发表于 2014-5-17 16:15

经验值
BB生日
楼主有病,而且不轻。

经验值
BB生日
LZ的LG也挺听话的,还真去扎了,不过,结扎后可以手术恢复的,LZ要小心哦。

经验值
BB生日
有钱人都好像喜欢这个.
象香港的大刘先生,和何鸿新先生都有几个老婆啦,

不过人地都五同住,同住点忍啊,

反正你个男人都系会有三,又又四的.结扎是首要,,再来不同住,其他的,你都管不来 .

要么你离婚落.人家就摆明你吴肯离婚的,吃住你
小Q妈妈

初 三

经验值
BB生日
无语。。。楼主,你还是小心点吧,那样的三才是最厉害的,你看她一下就把小四弄走多厉害啊。

经验值
离婚是个选择。但对于我并非一个性价比高的选择。再找未必有条件更好的,三十几的女人,带个孩子,再婚的有几个好结果?
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部