上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2313483 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
BB生日
走到今天想必也是一言难尽,但是请谨记《农夫与蛇》的故事,尽早了断。既然是小三,就该见不得光,让她找个角落温柔娴淑去吧,你看好家里的保险柜就好。

经验值
BB生日
楼上的故事更雷,呵呵。防不胜防啊

经验值
BB生日
真大度,佩服

经验值
BB生日
热贴留印。
菜妈

高 二

经验值
BB生日
爬到474楼,唔知lz今日见甘多意见,意下如何呢。。。
但系,我好奇,你老公会同时话比小四知,据去结扎。。。男人点会讲呢D呢。。。其实男人结扎对据来讲,系一件好“瘀”的事。。。好多人担心结扎后精力有限。。。
梓轩妈

高 二

经验值
BB生日
I 服了YOU,
小君

大 专

经验值
感觉楼主放不下,但是你静静地想想,他这样做是爱你吗?
他要是爱你会自觉地约束自己。
也许楼主是接受不了自己那么爱的老公居然不爱自己了吧!
放手吧, 没必要这样委屈自己,天天费神想着这些让人疯狂的事情。
当然儿子的抚养是一个问题,如果楼主放点心思在儿子身上,以后还是会成才的,奥巴马也是单亲家庭的!
一个家庭里如果母亲能干的话,对儿子的影响是比较正面的,难道你想儿子变成第二个你老公?这些事小孩子也是知道的,不要以为他还小,这些事处理得不好对他影响很消极的。

楼主考虑清楚吧!

经验值
BB生日

原帖由 huihui201314 于 2010-10-21 21:51 发表
I 服了YOU,

甘都得,晕
衣服姐姐

初 三

经验值
楼主,钦佩!

经验值
BB生日
楼主犀利
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

放屁,我绝对不会和别人分享我LG的!没门!没有可能融洽,除非我死了!!

djw

BB生日
终于看完了。很气愤!!

经验值
BB生日
禁简单噶问题纵使问
无论几乖巧都好,但绝对吾可以系我老公。
KK

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 家有猪女 于 2010-10-20 12:30 发表
甘既问题都可以问既,证明LZ其实已经接受左啦,你发甘既贴想多D人附和你嗟。

想到有个小三,我就有杀人的想法
不是杀小三
是想杀那个有小三的男人

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得LZ既然不打算离婚,又不愿意便宜小三小四,目前的办法倒也不错。反正鱼和熊掌不能得兼,小三小四如果考虑得长远,想要通过孩子转正,或者转正后再有个孩子都没戏了。LZ是不得不忍,小三小四,还有LZ的老公也得忍忍,扯平了。LZ其实满精明的,想出这么一招。O(∩_∩)O哈哈~

经验值
今晚饭前我叫儿子将女同学带回家温书,意图肯定是有的,暂且不说。我也知道儿子会很乐意这样去做。

于是今晚父子俩有了这样的对话——
父:”听讲你抠女。”
子:“边系遮?系条女霖我,我中意啊。”
父笑:“有女抠你?有无听错啊?”
子:“好出奇啊?你几十钩都有女霖你啦。我觉得我靓仔过你好多。”
父:“所谓郎才女貌,男人要有本事先有人中意架,唔系靓仔就可以当饭食架。”
子:“爷爷几个子女入便,你算系至有本事既啦,X姨(指小三)都唔算靓女你又啃得落?佢好一般嗟。”
父:“初恋一般都无结果架。”
子:“系你初恋唔够妈咪斗挂?妈咪有文化、又有D靓,几古惑兼且恶,呢种极品,我边会甘好彩撞到啊?”(我插嘴:“点可以甘讲你妈咪架?”)
子:”我呢条女,妈咪同意左。”(我狂汗:“我只系话可以带返来温书。”)
父:“无理由架。”
子:“听讲你扎左,既是点啊?”
父:“既是以后无得生咯,唔想再要BB,有你地两条“化骨龙”够喇。”
子:“哦。点解唔想再要BB嗟?好得意架,我都想几时生返个孙给你抱。”
父:“食懵你啊?去温书啦!”

wesin有嘉有家  呢段好过瘾 哈哈  发表于 2015-11-23 17:57
jellitto  哈哈  发表于 2014-11-7 21:39
jellitto  哈哈  发表于 2014-11-7 21:39

经验值
BB生日
佩服楼主!这样子都可以容忍。
洋洋妈妈

高 一

经验值
BB生日
是不是过早让孩子进入这种复杂的环境?
无语
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部